天谕官网论坛

标题: 天谕最bug,超模的技能三天火没有之一 [打印本页]

作者: Fried    时间: 2022-2-12 22:31
标题: 天谕最bug,超模的技能三天火没有之一
反正你们也不敢动,敢动 白老二就要a 哈哈哈哈哈

作者: vgbjkkmcrsdh    时间: 2022-2-12 23:08
10%星剑伤害换天火195%增幅范围也增幅三倍离谱
作者: 听魂断    时间: 2022-2-12 23:08
20S一波,是最看不懂的
作者: zxc6860073    时间: 2022-2-12 23:34
超模的是大佬的天火,大佬一个天火也是秒人,半个天火也是秒人,分散3个威力减弱的天火同样秒更多的人。普通玉虚全额单天火也秒不了人,分散3个也就好看一些。  话说现在玉虚到盖世2的不多吧。可以对比看看其他职业军阶技能威力。
作者: 小小小小果冻    时间: 2022-2-13 00:42
zxc6860073 发表于 2022-2-12 23:34
超模的是大佬的天火,大佬一个天火也是秒人,半个天火也是秒人,分散3个威力减弱的天火同样秒更多的人。普 ...

说实话,玉虚天火伤害系数是真的高,大佬的天火一段都死,中间玉虚的天火吃2段,虽然打不死,但是伤害也很高,应该削下天火伤害,加强其他无双伤害,比如呼啦圈,
作者: vgbjkkmcrsdh    时间: 2022-2-13 08:07
zxc6860073 发表于 2022-2-12 23:34
超模的是大佬的天火,大佬一个天火也是秒人,半个天火也是秒人,分散3个威力减弱的天火同样秒更多的人。普 ...

军阶有能和玉虚比的?
作者: zxc6860073    时间: 2022-2-13 09:01
vgbjkkmcrsdh 发表于 2022-2-13 08:07
军阶有能和玉虚比的?

没有,玉虚天下第一,都转玉虚来吧,相当有体验。
作者: 轻轻一笑而过    时间: 2022-2-13 09:41
凑合玩吧,要么加油氪金加入。
作者: 午时三刻贪吃鬼    时间: 2022-2-13 15:44
真的超模吗  所有职业的都能秒我 是不是都超模了
作者: 听魂断    时间: 2022-2-13 16:23
午时三刻贪吃鬼 发表于 2022-2-13 15:44

所有职业的技能都能秒你,那不是你的问题吗?

作者: AA小冷    时间: 2022-2-13 19:10
被秒的怀疑人生。还是一段伤害 ch能不能别当看不见?

作者: Fried    时间: 2022-2-13 19:17

不是秒人的问题,小玉虚三天火,有效伤害依旧高。
作者: Fried    时间: 2022-2-13 19:18
午时三刻贪吃鬼 发表于 2022-2-13 15:44

不需要秒人,有效伤害依旧最高
作者: Fried    时间: 2022-2-13 19:19
AA小冷 发表于 2022-2-13 19:10

都不需要考虑大佬 无脑入场 轰炸
作者: zxc6860073    时间: 2022-2-13 19:49
AA小冷 发表于 2022-2-13 19:10

你这个带了ID自己去看看不就行了。不过我没事去看了,109.9W玉虚,幻鉴差了点,心有灵犀19,难怪打这么点伤害。
作者: AA小冷    时间: 2022-2-14 01:01
zxc6860073 发表于 2022-2-13 19:49
你这个带了ID自己去看看不就行了。不过我没事去看了,109.9W玉虚,幻鉴差了点,心有灵犀19,难怪打这么点 ...

那你叫他去转光刃。转圣堂 我看看还能打出这种伤害不。这么明显的职业超模问题 这也犟?
作者: vgbjkkmcrsdh    时间: 2022-2-14 09:13
AA小冷 发表于 2022-2-14 01:01
那你叫他去转光刃。转圣堂 我看看还能打出这种伤害不。这么明显的职业超模问题 这也犟?

因为这个人是玉虚呀,当然要犟
作者: 轻轻一笑而过    时间: 2022-2-15 09:09
AA小冷 发表于 2022-2-14 01:01

你这快100w战力也不低了,都被秒。   玉虚带个白狐狸,20秒一次 可太爽了。

作者: AA小冷    时间: 2022-2-16 00:29
轻轻一笑而过 发表于 2022-2-15 09:09
你这快100w战力也不低了,都被秒。   玉虚带个白狐狸,20秒一次 可太爽了。

是的 被秒的怀疑人生 被百万级天照一屁股坐个十来万我是能接受的 这种一段天火18万 而且第二段要比第一段伤害还高  还没吃他第二段 全吃不得有个40万血才抗的住?这么超模也不做改动 天照但凡有一点强势直接削 现在铁甲三个废5你干脆直接都删了得了。每人发个免费转职不挺好
作者: Fried    时间: 2022-3-13 22:25
vgbjkkmcrsdh 发表于 2022-2-12 23:08
10%星剑伤害换天火195%增幅范围也增幅三倍离谱

离谱 而且无脑

欢迎光临 天谕官网论坛 (https://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3