天谕官网论坛

标题: 业刹刺客定位的问题.. [打印本页]

作者: 游戏体验好差11    时间: 2022-9-5 18:01
标题: 业刹刺客定位的问题..
任何游戏提起刺客都是小脆皮,开疾影爆发时降大量双防御就算了...但无双技能伤害是不是要回调一点? 刃致命 还被砍了军阶那么多伤害   神囚铁刮痧  裂地还带个只有70%伤害的碎刃 伏杀打英灵打召唤物甚至花灵...  打领地战 开疾影破隐出来神陨刚放完  裂地还没甩出来呢 人就无了... 无奈的点了个就近复活  也只配守点 抓个落单的了...

作者: 彬彬有礼血公子    时间: 2022-9-5 18:37
刺客个勾八,就没见过这么笨比的刺客,8个无双,5个需要吟唱,一个链缚够用嘛,这业刹纯纯的法师吧还有就是一个刺客打断技能都没有,战场奶妈一上滑板鞋只能干瞪眼,早就跑老远了啊哈哈哈
作者: 彬彬有礼血公子    时间: 2022-9-5 18:38
刺客个勾八,就没见过这么笨比的刺客,无双技能5个需要吟唱,一个链缚够用嘛,这业刹纯纯的法师吧还有就是一个刺客打断技能都没有,战场奶妈一上滑板鞋只能干瞪眼,早就跑老远了啊哈哈哈,嗨呀前面打错字
作者: 游戏体验好差11    时间: 2022-9-6 13:49
彬彬有礼血公子 发表于 2022-9-5 18:38 广西
刺客个勾八,就没见过这么笨比的刺客,无双技能5个需要吟唱,一个链缚够用嘛,这业刹纯纯的法师吧还有就 ...

主要 领地战别的职业参与感拉满,我前脚破隐出来 后脚就好几个炎天锁我爆裂天火 死了... 我只能在旁边隐身看着打团  或者跑其它地方隐身报个点   祖龙看一下血量... 勾八职业怪不得没人玩

作者: 哈-哈    时间: 2022-9-7 13:51
钱没充过,看看和风浅浅战场杀敌。继续充钱吧
作者: 游戏体验好差11    时间: 2022-9-7 17:15
哈-哈 发表于 2022-9-7 13:51 江苏
钱没充过,看看和风浅浅战场杀敌。继续充钱吧

链袭前摇 链缚前摇 跟裂地的前摇 像个笨比   

欢迎光临 天谕官网论坛 (https://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3