天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

炎天确定没有溢出?

查看数: 7107 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-18 21:36

正文摘要:

@影影影月

vgbjkkmcrsdh IP:安徽 发表于 2022-2-23 08:32
苍天之痕 发表于 2022-2-22 17:43
所以你菜啊,我特么玉虚都能溜死一些彩笔,你搁这儿说远程不靠距离,那靠什么?你给我说下,靠BUG站撸吗 ...

你可真太厉害了,为什么我用近战可以各种突到你们远程的脸,你们都是菜狗子吗
苍天之痕 IP:重庆 发表于 2022-2-22 17:43
vgbjkkmcrsdh 发表于 2022-2-20 18:49
你在天谕里扯距离,近战哪个不能瞬间突脸冲刺几十米,笑拉了

所以你菜啊,我特么玉虚都能溜死一些彩笔,你搁这儿说远程不靠距离,那靠什么?你给我说下,靠BUG站撸吗?玩过PVP吗?任何PVP游戏,不管是什么样子的,都涉及到距离的问题,高手都是距离拉得完美的一批,就连LOL都一样,你搁这儿玩呢?你只打副本吧,副本确实无所谓什么距离,躲技能就行了
雪落苍茫 IP:山东 发表于 2022-2-22 15:37
三仙 发表于 2022-2-22 08:54
一般都是15-25米,怎么到你这就几十米了? 我见那么多炎天溜的近战都近不了身。。

军阶点出来有50米的技能
三仙 IP:广东 发表于 2022-2-22 08:54
vgbjkkmcrsdh 发表于 2022-2-20 18:49

一般都是15-25米,怎么到你这就几十米了? 我见那么多炎天溜的近战都近不了身。。
务必眼熟我 IP:湖北 发表于 2022-2-22 00:37
l110003438 发表于 2022-2-19 18:00
听说副本炎天不带幻鉴都能打出贼高伤害,真的假的?我都打算转炎天啦

那不是pve第一炎天的言论吗,不带幻鉴的炎天顶其他职业风雷6
天使真央无心 IP:浙江 发表于 2022-2-21 14:29

彩笔炎天? 我不主玩炎天都能溜俩近战 至少一个近战肯定是杀不死炎天的 当然都是在装备差距不大的情况下 天谕的突进有啥用  你敢突我敢让你死的东西 没有平衡可言
vgbjkkmcrsdh IP:安徽 发表于 2022-2-20 18:49
苍天之痕 发表于 2022-2-19 19:31
如果你觉得单纯的减伤就是所谓的生存能力唯一标准,你PVP白玩了,打字累,距离,距离是生存能力是否强的很 ...

苍天之痕 IP:重庆 发表于 2022-2-19 19:31
如果你觉得单纯的减伤就是所谓的生存能力唯一标准,你PVP白玩了,打字累,距离,距离是生存能力是否强的很大标准
l110003438 IP:青海 发表于 2022-2-19 18:00
听说副本炎天不带幻鉴都能打出贼高伤害,真的假的?我都打算转炎天啦