请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[活动] 【云垂辩论赛】{执笔绘梦论云垂--第二十三期}你会给你每一件时装都精心染色么?

4万

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

本期辩题:你会给你每一件时装都精心染色么?

正方观点:会啊。我的每件时装都必须好看!
反方观点:不会。有的原色就不错,主要是没钱。

辩论规则:支持哪方请点击持然后点击下面的“支持”就可以发表观点了。选择哪方请说出至少一句话的理由。才算正式参与辩论。

辩论奖励:①抽取10个参与辩论玩家获得10天币奖励。②选取2个辩论高手获得100点点卡奖励。③抽取1个幸运玩家获得辩论小能手徽章

--------------一切解释权归天谕官方论坛所有--------------

结束时间: 2021-4-17 15:44 裁判: 宁宁

正方观点 (6)

会啊。我的每件时装都必须好看!

反方观点 (6)

不会。有的原色就不错,主要是没钱。

辩手:3 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )

4万

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

蹲一个染色大佬给我开开眼

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

单身狗

我觉得我的审美观从来都不在线上。因此多数都用的随机染色,因为对于选择困难症来说实在是无法决定哪种染色更好看。也因此在各种活动中获得的雪,都直接粗暴的染在了衣服上。不准主意的时候要么就染血,但是好像没有花钱开过雪,没钱的时候就随机染色吧,也许运气好能撞到呢,虽然我从来没有染出过特级染料的效果。但是人总是要有梦想。

评分

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
会!每一套都要调色!丑的也要!但是丑的染了可能不穿

评分

悬空居士

云券
云垂声望
天币
就……喜欢的还能拯救的就染,不喜欢的甚至从来不穿的我染色干嘛……

评分

石林传奇

黄花菜

云券
云垂声望
天币
我是看情况的,毕竟染色有限,所以我会选择搭配好看的时装染色,至于不满意的就丢进里面,可能以后审美观会变,也许会拿出来染色下。所以我也不会绝对的评价。只要免费的我都喜欢,哈哈。

评分

悬空居士

小喵喵

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)圣诞勋章

虽然是个穷孩子……但是!有的时装真的原色就很好看,而且有的是因为没有找到更加适合的,不过大部分是我常穿的喜欢的才会去染,一般的都是原色~

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
必然是要染色的,因为不同,才是最大的改变,大街上全是一模一样的衣服和颜色,那肯定不行,大小姐要当最靓的仔,怎么可以撞衫,染色精染才是云垂人的浪漫

评分

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
虽然不像土豪一样每一件一出来就雪+雪,但是还是会去染色那里看看有没有什么心仪的染色!普通染料也非常有爱!

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
不染的衣服总觉得还不是我的衣服,只有染过才会觉得衣服独一无二只属于我,归属感很重要

评分