天谕官网论坛

标题: 【云垂山河图】— ◈ 画影沁枫 ◈ 玩家优秀作品 [打印本页]

作者: 小者山    时间: 2014-8-12 09:45
标题: 【云垂山河图】— ◈ 画影沁枫 ◈ 玩家优秀作品

【截图】【毛球第二期】机械杀戮[20P]

=305,170

作者: 小者山    时间: 2014-8-31 12:19
标题: 老贴,未更新

【Q版】作死团灭小分队第一弹———染白玉虚妹手绘性感软妹玉虚!天谕全职业系列!一定要来看看呦~
【每日一贴】晒晒我的手绘妹纸<ゅ云垂记者团≈萤川>手绘小玉虚一只~~~by子羲
【每日一贴】晒晒我的手绘妹纸5.24已更<ゅ云垂记者团≈> 手绘~~~~萌萌的正太萝卜们
【云垂记者团】手绘玉虚美女一张~—渺小的尘埃【画完撸完】没了没了!!送给烟雨沧澜的小伙伴!
【浮鲸宇·手稿】其实手绘图应该发这里才对是不。YY个汐族老家【喵公馆】
【ゅ云垂记者团≈】手绘天谕论坛的版主们第一期自己画的玉虚
【手绘】不定时更新羽落玉虚
我浴室而来~温泉图哟→_→
连块橡皮都木有就随笔画了QAQ。
手绘玉虚手绘玉虚妹子
手绘灵珑Q版玉虚1玫
Q版萌玲珑光刃的同人
手绘的灵珑哟OvO娘化光刃...
手绘玉虚妹纸,不定时更新卡通圣堂极限压缩版
【手绘】黑白印象——不定时更新今天有空又画了一张 我最喜欢萝莉了
我们来么么哒吧~啦啦啦 新人手绘灵珑
中国风文静的炎天妹子【手绘】蛋蛋表情第一发(8个)后续更新中
【手绘集】玲珑云髻生菜样,飘摇风袖蔷薇香—Moon lilac涂鸦·炎天
【手绘】【男玉虚】画个小清新玉虚男~~,请多多支持【手绘】 【萝莉控】可爱小女仆玲珑送给大家,希望多多支持喔O(∩_∩)O~
依旧是可爱的平胸萝莉撸个光刃~~~~~~~~
手绘灵珑一枚 无视线条的乱吧全是玲珑萝莉,我就来个御姐啦!~
【手绘集】寂绝乘丹气,玄明上玉虚—Moonlilac大胸妹子来啦~
手绘灵珑妹子(溪月丷琥珀)草绘流光
临摹手绘玉虚妹子以及圣堂汉子(紫幽出品)
素描炎天手绘【标题就是要简洁明了】Q版玉虚
老阿姨的渣手绘之旅【教练!我要学画画!炎天御姐印象手绘
最新玲珑妹子手绘【流光手绘】手绘板画的~献丑了~新画了御姐
素描流光手绘素描玉虚手绘
手绘再来一发,萌萌的玲珑妹子原创手绘作品
素描光刃手绘原创手绘
素描玲珑手绘素描手绘
【ZeroLouise】我心中的帅酷正太羲羲!!!(附带过程)手绘灵珑
手绘炎天妹子~(溪月丷琥珀)手绘炎天妹子~(溪月丷琥珀)
素描圣堂手绘【浪客手绘秀】
【手绘集】懒得打题目了,总之就是之前说好的虚哥【手绘集】谕世而来,全职业Q版手绘一览,萌萌哒
【一夕颜小札】流光原谅我一生放荡不羁只爱灵珑
在下小女子灵珑原谅我一生放荡不羁只爱灵珑~X2
龙吟天下投稿图(手绘玲珑)天空的鲸
【一夕颜小札】炎天《魔女》【若木無言】纯水彩手绘
由冰糕棍引发的灵感——手绘线描翼人都城月弧羽城概念图<ゅ云垂记者团≈> 墨子羲手绘 论坛十大活跃人物之【焚琴】
【ゅ云垂记者团≈】手绘天谕论坛的版主们第二期【ゅ云垂记者团≈】二测事件薄~
【ゅ云垂记者团≈】[ 灵犬殇 ] —真人谕世游记
【ゅ云垂记者团≈】手绘羁绊之爱+兔子头~
【谕你画中秋】——月下紫薇——(手绘)
[实习稿件]趣味涂鸦——野外钓鱼之偶遇兔二爷
【ゅ云垂记者团≈】手绘天谕论坛的版主们第三期

自古闲情只一人。【苏白制图】:云垂大陆,那些路过的风景
【千谕千寻】图文故事《缘错》陪广大论坛光棍们过七夕轻松来一场小雨,让天谕焕然一新。
【图说天谕】:天荒鲜肉烤乳猪,包子青菜大葱粗。——食物【图说天谕】:桃花三月汤泉水,春风醉人不知归。——温泉
【图说天谕】:俯看水墨画湖山,坐观云涌山河壮。——水墨【图说天谕】:碰触最初的纯真,享受自然的宁静。——天谕村
明天就开测,想想好激动【整理贴,KFZ近期美图】多图杀猫【截图】一进游戏就停不下来,恨不得走一步截一图!
花铃,不要哭,我们会代替小海永远爱你,不离不弃。【ゅ云垂记者站】天谕封测首发 天谕村360°街景展示
【ゅ云垂记者团≈】汐语湾 360°全景
【小时装】:   黑毛~ 紫薇~
【最爱天谕合影】:我与飞鲸
【喵公馆】如何用好烟雨江南。多图杀喵
【时装一览】关服前の总结 多图慎入————————————
【ゅ云垂记者团≈】绕指的时装库【44套 妹纸专属时装集】
【完结前の晒图】人物风景各种图,有好有坏微美化【已更新】
【花海沁枫】:     记录一场美丽之旅。
【ゅ云垂记者团≈】苏澜城 360°全景-城头木枯情作古,若得如初难如故
试试自制的GIF图
【最爱天谕合影】:爱像水墨青花,何惧刹那芳华 (更新END)
【时装】:        —— 华胥。
【极致昼夜天气】:   钓鱼岛天气云记录~
自古闲情只一人。《天谕》笔记本桌面。《天谕》采风。笔记本桌面+公共签在2楼。
<灵珑>宽屏壁纸一套全尺寸+iphone5壁纸一张。【转载】天谕全职业妹纸图第二弹!!超可爱的灵珑!!
【手机壁纸】:天谕精美壁纸,一起装扮吧。<ゅ云垂记者团≈>门派壁纸系列之——圣堂
【天谕手机壁纸】:淅沥沥的一直更新。(更新玉虚、光刃、灵珑派标)【天谕新一代男神】:玄极 VS 流光男,脱衣有肉,穿衣显瘦?带男神回家吧!
【七夕壁纸特别奉献】:谕你相约这情人时刻……海报+壁纸[持续更新]
今日是立秋,天谕截图清新日历壁纸《立秋旧事》。今日是处暑。酷热的时候过去啦~!壁纸《处暑》。
【壁纸】。。。。。。。。。。。。。。。。。。。【壁纸】:潼瞑华裳沐晚晴,(16岁以下勿进)
【迎二测】:最新壁纸来临,看下有没有你喜欢的款呢?【ゅ云垂记者团≈】风景壁纸9P,三尺寸
【ゅ云垂记者团≈】——错踏光影一刹那7P——{1920*1080}
【ゅ云垂记者团≈】苏澜城春绿满色壁纸14P
【ゅ云垂记者团≈】->天谕系列壁纸之生灵
ゅ云垂记者团≈】 【《玄音》后记】解密 +【漠不归】系列壁纸
【无题~~】
【ゅ云垂记者团≈】---《风物志》---青山见我应如是。壁纸+图签+截图。
【ゅ云垂记者团≈】->天谕系列壁纸之梦境 9.9更

我要去天荒幻境~~【手绘四格】1号和16号球票,散分
【搞笑图文】:  小熊凌越  与  小熊屠苏   ……
绕指的跟风六连拍—— 那个XX 【第三张 那个副本 %>_<%】
【天谕首测纪念】Се ля ви。C'est La Vie完成版【转载】世间所有的“谕”见都是久别重逢——天谕
【谕动TY】团队打造“天之谕音”风景MV系列-《化身孤岛的鲸》献给首测没玩的期待天谕的粉丝们,非常优美玉虚妹子飞行视频
谕动ty打造“天之谕音”风景MV之《水墨苏澜》天谕首部玩家原创网络剧《谕宅一族》第1集
天谕首部玩家原创网络剧《谕宅一族》第2集天谕原创网络剧《谕宅一族》第3集
原创网络剧《谕宅一族》第4集——出卖节操的日子原创网络剧《谕宅一族》第5集——码到成功
【千谕千寻】广播剧新白雪王子第一期—七夕前夕老光棍们都来报道看喜剧吧!【夜丶未央天谕剪辑】我真的不知道这个要发在哪里,于是就来了这里。
<ゅ云垂记者团≈> 【云垂播报】第一期—《谕世》开测首日部分建议收集播报
【ゅ云垂记者团≈】《无束缚》+《Blown Away》《腐草为萤》概念片
【ゅ云垂记者团≈】自制天谕爆笑小短片一狸猫王子
【ゅ云垂记者团≈】兔星人疯狂记· 天谕小剧场
【ゅ云垂记者团≈】天谕MV《故梦》
【ゅ云垂记者团≈】天谕基佬MV《明明忘不掉》
【ゅ云垂记者团≈】[实习稿件]天谕剧情MV《长衣袖》

【月澜影千重】 ____________懒人的懒人楼,歌词存放_____

园子个人首秀园子造型第二发
我爱天谕,更爱东方白这样飞才有爱
来个小伙伴的小汉装没有美女帅哥,只有逗比,携基友。开门红对联
什么时候才能二测,求激活码码码~~~~我是老钱,艾薇画质。不要喷我。
听说爆照有奖励!(>^ω^<)为君一曲,请君听
真人秀美食谁能猜出这是清明旅游照!!
谕见你,是最美丽的外遇!让我们一起开心的玩耍
美美的天谕长袖~
《我谕世而来》狗皮,慢用。【作死团】福利来袭!玄极输入法皮肤(搜狗)还带壁纸
【福利贴】天谕mm输入法皮肤 炎天 玉虚 5.31号更新 六一快乐 新更3楼【明信片】自制天谕周边,还有七八张哦,可以平邮寄给大家
御府山庄-小汤圆出品,天谕手刻!!!!!!《像素娃娃-玉虚》狗皮一枚,慢用。

【活动】手写天谕祝福语(已结束)“谕见”达人之书写达人----【手写天谕】优秀作品及获奖名单
【美景猜一猜】:指尖上的美景.(活动已结束)(神秘奖励已悄悄发放)【谕世而来】:天谕印象大型四格、涂鸦活动,激活码、点卡火爆奖励等你来拿~
【谕世而来】【涂鸦活动作品收录】:激活码火爆征选快乐谕霸,还等什么?【谕世而来】【四格活动作品收录】:激活码火爆征选快乐谕霸,还等什么?
【中秋活动】【谕你“画”中秋】:云垂谕你共望月,想念、相思、向月。
【谕世合影活动】【作品统计贴】:最爱天谕合影(活动已结束)
【活动已结束】【谕世一起拍张合影吧】:玩家“合影照”温情征集中……
…………《天谕》官网论坛【画影沁枫】版头长期征集贴…………
【ゅ玄鲸大王≈】:    许愿楼,守护天谕。
发每日打卡主题帖、参与打卡有机会获得职业勋章,还不快来!(òωó)

制图教程:

【ゅ云垂记者团≈】跟着银蜀黍学PS。新手向

【ゅ云垂记者团≈】°。°。—PS新手简单小清新调色教程—°。°。°【实习稿件】
作者: 小者山    时间: 2014-8-31 12:19
标题: 友情提示

有些作品,可能已经是坟贴,请各位注意不要随意回复哦,可使用评分功能予以称赞

另,如有遗漏优秀作品,希望可以站内短消息联系我

作者: Holy    时间: 2014-8-31 14:32
不错不错,更方便查找和欣赏了~~
作者: 黑无常    时间: 2014-8-31 17:06
辛苦辛苦,山山加油
作者: 小栗子萌萌丶    时间: 2014-8-31 20:56
前排支持围观
作者: 羽2222    时间: 2014-9-1 11:23
回复 1# 小者山
好辛苦的样子,不容易啊
作者: zerolouise    时间: 2014-9-12 00:37
啊。我来晚了-。-
作者: 凉笙笙丷    时间: 2014-9-20 07:59
收藏啦
作者: 蓝羽灵    时间: 2014-9-30 22:29
其实我就为了签名档,不然懒得打字。
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-1 13:31
到此一看,顺便一赞,再接再厉,接着划水
作者: 芽芽    时间: 2014-10-6 12:35
顶贴- -
作者: Flamine    时间: 2014-10-8 18:39
划水而过。。。。。。。。。
作者: 桃花妹妹    时间: 2014-10-10 23:11
论坛人才辈出呀,  
作者: 教父    时间: 2014-10-18 23:42
相当的给力啊
作者: 茶小乖丶    时间: 2014-10-24 12:15
偶只是来蹭分分滴~~
作者: 元帅.    时间: 2014-10-28 08:05
不错不错,更方便查找和欣赏了~~
作者: 墨染丶东峮    时间: 2014-10-28 21:33

此帖甚好- -
作者: 雪如梦    时间: 2014-11-8 08:57
为了签名档 2333333333
作者: song、小璃    时间: 2014-11-18 12:12
来顶一下,我超喜欢作图的
作者: 军ぺ刀    时间: 2014-11-20 19:29
好厉害的样子哦
作者: Song丶旪子    时间: 2014-11-21 19:59
很复杂的酱紫
作者: 岸部眞明    时间: 2014-11-23 20:38
。。。。。。。。。。。
作者: 天音    时间: 2014-11-27 18:46
作者: maggie11    时间: 2014-12-1 13:35
路过~~~
作者: 丶扶苏公子    时间: 2014-12-2 10:36
哼唧,我又来顶贴啦
作者: 阿莫西林    时间: 2014-12-9 20:57
哎哟,不错哟
作者: 冷寂丶微笑    时间: 2014-12-9 21:31
整理了好多东西!大神!继续加油!
作者: 牧小童丶    时间: 2014-12-14 20:26
前来观摩。。。
作者: Tz丶允恩    时间: 2014-12-14 20:43

作者: 匹夫无罪i    时间: 2014-12-17 17:18
我只想看看不说话。
作者: O大道无情    时间: 2014-12-18 11:53
没有大神圣堂 啊  不和谐  忽然觉得不爱了
作者: O大道无情    时间: 2014-12-19 10:36
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=102350&extra

求版主收录  看我大圣堂  威武
作者: 一段情    时间: 2014-12-27 17:17
一看就知道内容丰富。顶一个。
作者: 狐不归    时间: 2014-12-28 16:15
顶一下小白 看看头顶会不会掉金币
作者: xiaoying888    时间: 2014-12-28 20:23
作者: 取名字好难    时间: 2014-12-28 20:45
占座出售瓜子花生
作者: 怪怪酱    时间: 2014-12-29 14:22
楼楼辛苦了, 赞赞赞个~~~
作者: 呆萌的阿豆    时间: 2014-12-30 02:11
好腻害哦,佩服佩服
作者: 少年舆梦丶    时间: 2015-5-15 15:33
蹲个坑
作者: 尤物〃    时间: 2015-6-7 12:50

浩瀚的工程啊

作者: №宅男    时间: 2015-6-10 09:14
我去  怎么找的
作者: 壹生    时间: 2015-9-28 17:28
大神,请手下我的膝盖,还缺挂件不~~~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3