天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[画影活动] 【ゅ玄鲸大王≈】:许愿楼,许下你的愿望,让梦想成真。×

云垂荣誉居民

星茸小精灵二鱼小樱

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)优秀版主乐于助人勋章(30天)

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【玄鲸大王】许愿楼

注:本帖最终解释权归玄鲸大王所有,如有雷同,纯属巧合,心中有爱,玄鲸就在!

@ 玄鲸大王
【本王法力无边,关注本帖宣传本帖,一月内必有好事发生】

《玄鲸大王的自我介绍》

• 性   别:雄性
  • 性   格:软萌、暖男、反应慢、爱开小差
  • 口头禅:① 本王会满足你的愿望;
  •               ② 愿望什么的交给我吧,你拼尽全力做就好(握鳍!)
  • 爱   好:飞来飞去、云币、雌性鱼族、自言自语
  • 技   能:守护愿望、美梦成真、有求必应、游戏“运气BUFF”
  • 馈灵阁:相传玄鲸大王有家神秘的店,偶尔发放些玄鲸主题各类物品或“金银财宝”。

《玄鲸大王的许愿规则》

我相信大家都有各种各样的愿望,对游戏啦,对现实生活啦,说出来又何妨呢?

举头三尺有神明,也许你的愿望就会被路过的大(kai)神(fa)仙(zu)听到也说不定哦~

不说出来可是永远都不会被人知道的,于是,请大家一起来许愿吧!

参与方法:@玄鲸大王 +许愿内容

@玄鲸大王 +还愿内容

禁止:诅咒和损人

如果愿望实现了,记得来帖子里还愿呢。祝福大家梦想成真!

《玄鲸大王给的小奖励》

第一次许愿:云垂声望+2、云卷+10

第一次还愿:云垂声望+2、云卷+10

如果你有更好的活动建议,请站内联系“画影沁枫”版主:飞鲸、布丁、小者山

许愿:

月千重北冥有鱼乖乖鱼灵珑小师弟丷楠珂恋情小手丶丶夙峰君天邪夜丶太長会打雷的小同学半梦半醒想念ぃ小花小小石头丶笔墨止戈棒棒醣Holy1生为你画眉未恋未酌宴karixifa初心之雪夜夜流浪郑丶小妖蓝砂蝴蝶化作彩云飞沐小弃酥心茶o小红点江南小半仙若木無言蝴蝶化作彩云飞丶四毛欲望丶泯灭人性白衣青帝墨染丶7℃雅蠛蝶じ雨中的旋律流云L亦墨zhy15986603670咲之羽羽丶南国的南方竹宁丶悠悠花舞丷雪覆千里萝°冷遇酥心茶o恋上纯黑色我剑似我心zhy15986603670罪笑Gow、焚寂欲与迟夜、未央雨中的旋律呗呗酱呗呗酱紫風丶時鳴元召丶难为水丶北秋之影川澄舞别样红混在人间的小鬼白马非马轻叹叹卿酒酒,Tz`红豆鲁丶霸主海谕九菇凉熙熙丶雨中的旋律影。shui西西咩苏白枫之舞南溪°弥弥蹦豆染渊keumryi陌峥blackiron姑凉、看这里Venus夜斑斓zerolouise墨殇椰奶温柔蓝砂桃花妹妹Flamine苏妤婵冷月丶爱上猫的骨头教父ゅ.傲柔°末未梵霜盟哥慕倾城Xin哩月灬微凉Tz丶菟菟小蝶丶永世翱翔離厌。Tz丶若灵潋璃落花香满衣小爪帝大梧勃不诉离殇——淡然谁家栀子香大丶胖子辣白菜年少ι゛Xin哩流浪的羽毛凉笙笙风琴桑Tz丶空白朔方城主〡七夜凉心凉城凉眼眸小飞机咻咻咻无情葬月情泪七闲流光一瞬丶简晗兰花指喵妖妖丶中庸浅离丶烟丶霸气冲天带我去古代万年Belial荼蘼丶歧路haoshaobo剑火燚剑影流年狐不归北极熊梦、晓晓晓_宝冥湮。K空心K、熊孩子的箭灬蕥芯军ぺ刀丶扶苏公子暮洛丶花婼倚澜听茶语

还愿:

丶四毛Tz`红豆墨灬子羲蝴蝶化作彩云飞酥心茶o(茶理理)永世翱翔Tz丶菟菟潋璃雅蠛蝶じ

-

已加至281L(小黑)

评分

头像被屏蔽

禁止访问

云券
云垂声望
天币
推荐
我基地有大量的草莓,多年的种植经验,占地有100亩。采用无公害,有机肥的管理方式,采摘下的草莓无需清洗就可食用,欢迎喜欢草莓的市民前来采摘,以及各大单位团购。给您带来自驾休闲放松的绿色生活体验。
另有精美草莓包装礼盒,走亲访友必备精品。私人订购10斤以上起送。价格优惠
详情请致电 18233433313 姚先生

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

单身狗

推荐
@玄鲸大王   我想要一件时装  袖子那边有梅花的那个  我想要一件时装  袖子那边有梅花的那个  我想要一件时装  袖子那边有梅花的那个

花海精灵

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头(30天)

推荐
@玄鲸大王  我想要一套永久的月华的说~有饰品就更好啦~~但是知足常乐的孩子表示现在只求衣服撒~呜呜呜呜,希望愿望可以实现的说!跪求玄鲸大神鸟~~~

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

沙发
@玄鲸大王   灰鲸大大,我希望御姐灵珑可以不要那么萌,要成熟性感什么的才对呀

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币
板凳
沙发没了…………

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

地板
我要吊打二鱼

云垂荣誉居民

星茸小精灵二鱼小樱

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)优秀版主乐于助人勋章(30天)

@玄鲸大王 希望今天可以打过神祠老一

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

@玄鲸大王   灰鲸大大,我希望来个萝莉体形的圣堂啊

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
@玄鲸大王  给我全身金装吧

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

@玄鲸大王  ~可以自己设计时装自己穿吗~

评分

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
@玄鲸大王   希望能把灵虚打通!

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
@玄鲸大王。我希望有个激活码送朋友一起玩,另外我希望下测有人帮我捏脸

评分