天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】目标是满签!(10.26) [打印本页]

作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-1 22:21
标题: 【谕世一记】目标是满签!(10.26)

目标是:满签

爱我,你就抱抱我。

..........................................X西 瓜
...| ||十 月's

-
-
-
    我是一颗   大萝卜

(小椰子地方偷来的)
【画影沁枫】打卡帖勋章统计及勋章兑换申请帖。http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=83922&extra=&page=1
【ゅ玄鲸大王≈】:    许愿楼,守护天谕。http://ty.netease.com/thread-83638-1-1.html
【花海心情签到】一语阐明内心深话 诠释了惆怅 消磨了牵挂 。http://ty.netease.com/thread-85638-1-1.html
【吃货军团】火热来袭!今天你加菜了吗?http://ty.netease.com/thread-36601-1-1.html
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-1 22:22
占楼~~~~~~~
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-1 22:28
额,看看。。
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-1 22:43

没错目标是满签,我一定会完成的。

今天是国庆思密达,游戏居然在国庆前关服,真的有点小失望、

没有了游戏的假期。除了吃就是睡.、

一个月赶练级晚睡导致皮肤质量直线下降,这几天估计能睡回来了。、

说说这一个月的感受吧。

苦逼上班族,每天下班回来死命追等级、真的是痛并快乐着。、忽忽~

虽然跑的慢,但也总算在嘉年华前毕业了~

这还得靠小同学白天帮我各种挂机,好基友一辈子啊!

嘉年华期间拍了不少视频,我这几天研究这怎么做视频呢,好歹得做个稍微像样的出来留念下。

照片拍了不少,但是都看不到脸,这的是肿么一回事?

行了~2测结束了,又要回归论坛OL了~

最后晒一个嘉年华前的属性图,虽然不是极好,尽力了~仅留作纪念

作者: 弥弥    时间: 2014-10-2 10:08
biubiubiu天干物燥,小心火烛
作者: 牙膏是甜七    时间: 2014-10-2 10:11
新人路过,来看看
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-2 16:38
满签满签~
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-2 16:56
不求满签,只求积分和云券
作者: 剑影流年    时间: 2014-10-2 16:58
┃┏┃┃┃┏┛
┃━┛━┛┏┛
━┛━┛
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-2 20:46
国庆第二天。

没有疑问的睡到中午起床。

起床前,当兵消失了好几个月的男票来电了,欢欢喜喜的聊了半小时的天、

然后默默起床,老妈出门去小游了,好在出门前有给我跟老爹做了午饭,不然该吃泡面了。hhh、

明天后天都要粗门,下午连带晚上死命加急,终于把我的二测纪念视频做出来了。

本来还想加点效果的,但但但实在是太麻烦了哭瞎,www

视频正在渲染,所以抽空来写日记了,实在是怕我自己忘记写,。hhh

最近好多明星传出喜讯诶,然后现实中也不少小伙伴结婚,6号的时候要去余姚喝喜酒。

算算日子,发现自己真的不小了,突然好忧桑啊、、、、

困了一整天了,ww,下午应该睡一觉的,哎,为了我的视频!!!

我去瞄了眼,马上好了。好激动啊。。
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-2 20:59
加油 思密达
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-3 11:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-3 12:09
期待你的视频~~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-3 12:40
我昨天 貌似 给 红莲 投票了-。-
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-3 12:50
回复 14# 雨中的旋律

我没参加活动。你杂投票的
作者: 很正紧的假和尚    时间: 2014-10-3 13:20
我也会满签的签啥满签
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-3 13:41
我来进入要饭模式
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-3 17:46
回复 15# 西瓜下跳舞

好吧 我去看了下 我投的叫  红莲的弓矢
作者: 葬素素    时间: 2014-10-3 21:37
满前牛逼。。。。。。。。。。。。
作者: 黛眉丶    时间: 2014-10-3 21:55
路过看完了
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-3 22:41
努力满签
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-3 22:41
西瓜酱都来写日记了呢 QAQ话说到现在木有看到小熊勋章虾米样
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-4 06:40

国庆第四天。
今天跟小伙伴约好去象山玩,准备坐最早一班车。。6点25分的。。

好早啊哭瞎,我每天上班都8点多才起来的。今天硬是5点半就爬起来了。出去小游下真不容易啊!

昨天晚上跟小胖哥出去逛街了,,两人各自买了自己喜欢的的卡牌。我买了2副塔罗牌,hhh,,等我研究透了就开占卜楼给小伙伴们占卜。请叫我瓜半仙!胖哥买的是谁是凶手,真的是好难啊哈哈,智商捉急。好喜欢卡牌啊,啦啦啦。

我现在在大巴上,乘机就先把日记写了,真怕我自己给忘记了。
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-4 06:41
回复 23# 呗呗酱

对呢,也想要勋章呢。嘿嘿
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-4 06:42
回复 22# 九菇凉

同努力!嘿嘿
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-4 06:42
回复 21# keumryi

善良的你!
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-5 18:51

国庆第五天。

昨天的象山之行圆满结束了。

计划的行程都走遍了,虽然有些小累,但还是很欢乐的。

不得不说的是某个逗比,哪个山坳坳来的,居然以为象山是座山,真是作孽啊。

今天咩,跟胖哥一起,与远道而来的小伙伴吃了宫园前(自助烧烤),我心心念念的肉啊啊啊~

我这个国庆所有想要做的事情都已经做完了hhh,了无遗憾啊。

明天要去余姚喝喜酒,还好是中午出发,可以睡懒觉,不然连着三天早起我会哭瞎的。

比较悲伤的是,假期马上接近尾声了。我的考试也临近了。。我还没看书啊啊啊。真是要哭晕在厕所的节奏了。

看书好烦那~默默的晚上去上课咩,我再也不敢翘课了。。。

考神,祝我月底考试成功吧!
作者: 陌峥    时间: 2014-10-6 14:31
考试+满签加油呢~
看到余姚,象山,同浙江的握爪啊~
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-6 18:00
回复 29# 陌峥

握爪啊!。。。
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-6 19:01
不要问我挖掘机最强是哪家。请看我签名  萌萌哒
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-6 23:02

国庆第六天。

目标是满签。

明天还能休息一天,原计划是明天去逛街=- -=,但小爷实在是累爬了。,连着4天早起了,这个假期我也是醉了

今天去喝喜酒了,是老妈的好朋友的女儿结婚= =。但凡这种时候总要牵扯到我。忧桑啊。

新娘很漂亮,新郎很帅气的说。其实我就是个打酱油的去吃的。

现在叫我说说我都吃了些啥,我还真说不出来。吃就吃了呗,谁还去记吃了些啥呢是不。

下午狠狠的去睡了一觉。

今天挂了男票2电话,打来的都不是时候啊,逗比。

行了,写不出来了,明天见
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-7 20:18

国庆第七天。

小长假的最后一天。

明天就要上班了,好忧桑啊。

为明天的上班做准备,所以,今天在家窝了一整天

早上12点半才醒,hh我是猪投胎的么。

然后男票来电话了hh。其实。9点多他已经打来过2个了= =我睡的死猪一样,完全没听到啊思密达。

中午起来吃泡面 太特么忧桑了。

再然后,没有然后了啊。

这几天找了个腾讯游戏玩,挺无力的其实,低等级除了跑来跑去做任务,没了啊。。

然后,没有然后了啊。。。

最近懒爆了,不想动啊不想动,什么都不想做。我是不是进入冬眠期了啊。

回过头去看看自己写的= =、

写的都什么玩意儿,怎么这么没价值。

我会告诉你,其实我就是凑字数的么?
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-7 21:18
我是来偷看日记的~~
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-8 20:30
国庆后的第一天上班日

假期后第一天上班,是在忙碌中度过的。

白天虽忙,晚上还是去上课了,课业实在荒废太久了,再加上月底就考试了,。我真的好捉急的说。

然后,我只能说,我真的不是读书的料啊。

一听老头讲课我就犯困啊,。简直作死。

然后第一节课完了我就立马回家了,一颗不耽误。、

上课途中我知道了一句很吊的话“你要知道你得罪了谁"。

很吊有木有,总裁文有没有,吓尿了。

回到家立马吃了个猕猴桃,太特么的爽了。

话说,芒果神马时候上市啊。我想吃那种超级大的hhhh
作者: 聚少离多    时间: 2014-10-8 20:43
回复 33# 西瓜下跳舞

偷看小女生日记
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-8 23:36
这么萌的妹纸 谁家丢的!!
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-9 03:24
到此一水
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-9 20:38
10.9
国庆后上班第二天。

今天真是醉了。完全是打酱油过去的hhh。

真的觉得今天啥都没干。

哦~对了,想起来了。撸了一张图,我签楼的版头的。

然后就没然后了hhhh。

哦~对了,还百度了些古风图。

然后又没了hhh

晚上跟老妈一起吃了麻辣烫,啦啦啦啦是不是特别羡慕。、

这几天迷上一首歌《白骨哀》,想把它重新填词。

奈何文笔真心有限啊。。。。哭瞎了。真的好喜欢啊。

已经有了点想法了,但是没办法很好表达的感觉。

噗,慢慢来。慢慢来。
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-10 12:28
回复 40# 呗呗酱

哎呀贝贝么么哒。其实我每天都写了。。没换标题hhhhh
作者: 陌峥    时间: 2014-10-10 13:16
我是来催更混脸熟的。
改下标题吧0.0
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-10 22:59
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-11 08:30
即使将吾等打入深渊,吾等依旧要水便云垂大陆的每个角落
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-11 17:26
回复 45# 呗呗酱

哎呀小贝贝,你这么水真的好么
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-11 23:46
苦逼的周六还要上班。

明天终于可以休息了。今天上班真是各种困。

周六都没闹钟,早上居然睡过头了,9点半才醒= =。我9点上班,真是哭瞎。作孽啊!

每天家里-办公室。生活完全没亮点啊思密达!

这几天又燃起了做签的兴趣!!小伙伴们都来找我做签吧!!别找我刷娃娃了。我刷吐了思密达啊!!!

明天我绝逼要睡到中午再起来hhhhh。

其实很快啊。明天在家窝一天马上又上班,好苦逼的感觉。

今天整理办公室的时候发现了2大叠的明信片。。。。上上上个月买的吧。。。我完全忘记这回事了。

过几天我也去发个福利贴寄明信片。嘿嘿
作者: 陌峥    时间: 2014-10-12 11:38
打卡。
你们周末还上班么?
明信片求蹭!
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-12 11:44
我是来催更的~~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-12 17:18
同楼上  每日一催更
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-12 23:24
好懒好懒,懒洋洋的周末。、

好快,擦,我今天都干了些啥了!!!休息日就这么过去了,主要是这周只休息一天的原因吧,感觉好累。

忧伤。

临近考试了= =今天政治最后节课,晚上屁颠屁颠跑去上课了。

听了一节课昏昏欲睡,我还是自己看复习资料吧。。果然老头的威力无穷。、

好恐慌,再10来天就考试了,肚子里没一点货、感觉什么都不会啊啊啊啊。肿么办、简直就是赶鸭子上架啊。

这几天都当鸵鸟了,其实有好多事,但我就不愿意打起精神来做,整天都是懒洋洋的。

还有就是不得不提的是。。

中国版的running man  = 奔跑吧兄弟,第一期已经开播了,,大手笔啊浙江卫视,居然还请了金钟国,真是绝了。

整体感觉还不错吧。不过还是喜欢running man。。果然还是原版犀利啊、。、

爸爸去哪儿已经漏看了好几期了。。。突然就提不起劲儿看了。。

妖尾也好些日子没看了。

小同学上几天再看激情四射的古剑奇谭。。哈哈居然跟我强烈推荐啊。。等过段时间有空去看。

然后咱小队的广播剧又要开始弄了。。啊啊啊。。突然觉得好多事情啊啊啊
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-12 23:26
满签你好!!!!
作者: 陌峥    时间: 2014-10-13 01:47
坐等明信片
作者: 梵宫    时间: 2014-10-13 02:34
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-13 06:26
趁着夜黑风高,赶紧屠

楼上是猪
作者: xinye    时间: 2014-10-13 15:41
后排瞧瞧!!!!!
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-13 17:25
回复 49# 陌峥

已经开始编辑拉。看看有喜欢的么。
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=87828&page=1&extra=#pid1452592
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-13 20:58
西瓜酱好忙
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-14 00:00
作者: 陌峥    时间: 2014-10-14 09:56
回复 58# 西瓜下跳舞

写了个自己的故事QAQ
作者: Xin哩    时间: 2014-10-14 10:31

作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-10-14 10:35
无聊赖水个帖子
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-14 13:15
催更~~~~~~~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-14 20:33
我要跟你撕撕  真的有人问伦家要坠子
作者: Eternal丶轨迹    时间: 2014-10-14 21:03

作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-14 23:36
今天不是啥好日子~

忙了一下午,总算把9月份累积的工做做完了

为嘛我每个月总是要在最后的时刻拼死拼敢。

臭习惯必须得改改。

忙完工作后给自己刷了个扁扁的吊坠、签做太长了,吊坠只能这么扁了hhh。

今天签楼关了,开着闹心,人越来越少了,我好久无人问津了

不想再刷像素娃娃了,娃娃都是无奈刷珠子的

再刷下去我怕得老年痴呆了

晚上的时候~小椰子找我一起开楼~我觉得挺好,我原本的楼也不想开了的说。

人多力量大的说~

然后,听说小贝贝也加入了~

hhh~坐等明天了
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-15 08:25
西瓜也写日记呢
作者: 尼胖    时间: 2014-10-15 08:38
原来,你有男票。而且感情很好。
作者: 陌峥    时间: 2014-10-15 08:40
0.0。。。你也跟椰奶走了么
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-15 08:44
回复 69# 尼胖

你特么的才知道么
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-15 09:46
今天有偷看日记癖。。
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-10-15 09:47
美好的一天开始了
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-10-15 10:24
石头··剪子···布
作者: 椰奶    时间: 2014-10-15 16:11
呗呗昨天的日记说,要把你的楼给灌满水,你怎么看
作者: 帝大梧勃    时间: 2014-10-15 17:08
喝杯茶,聊聊天,牛奶会有的,面包也会有的
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-15 18:11
=-=标题没更新哦~~~~~~~~
作者: Xin哩    时间: 2014-10-15 18:24
没事水一水
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-16 00:00

啊我擦差点忘记写日记了!!!
马上要来不及了啊。我手机打字不快啊不快啊。不管了。写到哪儿算哪儿。

今天其实没啥特别的事,就是早上给新开图楼做了个萌萌的求分分求打赏的小像素子,下午晃悠晃悠的在给小贝贝做坠子。哈哈哈。我可了,笔刷涂着涂着就给做太大了。作孽啊。今天就到这
作者: 会闹腾的小超人    时间: 2014-10-16 00:20
占楼。加油
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-16 08:10
字数不够没分的
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-16 08:54
回复 82# 乖乖鱼

我相信小晚晚是爱我的。哭瞎
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-16 08:56
回复 83# 西瓜下跳舞

我的一篇字数比你这还多,被数出来了,字数不够
只好等补签了
作者: sadacasc    时间: 2014-10-16 09:45
新人路过,来看看
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-16 10:53
回复 77# 茶理理ぃ

好一个坠子
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-16 10:54
回复 80# 西瓜下跳舞

复制下 在黏贴下 字数就够了
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-16 10:55
回复 87# 雨中的旋律

我了个去。。你肿么这么机智!!!!!!!
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-16 10:58
回复 88# 西瓜下跳舞

我曾经 结束语 复制了 好久 后来被警告了
作者: 凉笙笙    时间: 2014-10-16 11:05
满签加油~~~
作者: 陌峥    时间: 2014-10-16 13:15
打卡,你这字数。。。。不忍直视了
作者: 椰奶    时间: 2014-10-16 13:40
坐等补签。
完了我在想,要不要告诉你,你写了2篇15号的日记。。
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-16 21:55
回复 93# 呗呗酱

我家浏览器作孽的= =
   不给复制楼的网址
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-16 21:57
回复 94# 西瓜下跳舞

这个痛苦我懂!!  我现在就这样  不造哪天浏览器就挂了 也不能复制了
分享我的笨办法  写完了发表粗来的就是那个楼的网址  and 要错过就在上面跳转那个跳转到日记楼 网址就素了
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-16 22:07
回复 92# 椰奶

特喵的、。我14号写成15号的了。小爷哭瞎了。
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-16 22:07
回复 95# 呗呗酱

其实我没懂啊。喵
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-16 22:14
我了个去。。我怎么找不到我的日记了我惊呆了
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-16 23:58
2014.10.16、、
星期四。

今天刷了一天的吊坠,感觉自己萌萌哒

其实我累死了的说。做电脑前弄ps一天了,。晚上回到家腰酸背痛的。

但是看到成果还是很欢乐的说。

晚上慢悠悠的吃完饭洗澡完才上的斗。战神,随便刷刷每日。10点多点就下了,然后就是听歌。、陶冶情操啊有木有。

已经听了一星期的白骨哀了,还没腻,我的填词也已经纠结了2个星期了,差最后一小段就完成了hhh。

歌词写的是女圣堂,男流光,女玉虚之间的故事,我小学没毕业= =词儿填的hhh我自己都有点看不下去了。笑死、

还是没写完。满满写了只能。

还有件很悲伤的事,我了个去,我游戏要停49的,小同学晚上帮我清点直接给我升50级了。我真的好烦躁啊。。骂又骂不得打又打不得,人家好心帮我练级,难道我还要反咬一口么?但是我真的好烦躁啊。就是一肚子火没地方发,,,,我的49 啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我原本计划好的事情现在全打乱了,好烦躁,有点不想玩了。就这样吧今天、
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-17 23:27
回复 93# 呗呗酱

我的前面的链接还是晚晚给我加的。。我其实一个链接都没加过hhhh
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-17 23:30
瓜妞儿 么么哒~~~
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-17 23:34

灰常悲剧的周五。

原本没到周五都是最开心的时候。我早上也是这么乐呵的。。

但下午就悲剧了,。一份重要的合同找不到了,我找了一个下午,特喵的到底去哪里了。

给备案老师打电话,希望他帮我找找,抱着侥幸的心理啊这完全是。老师说要等下周一了。

特瞄的下周一啊。我整个人都不好了。

然后就是下周六、周日要考试了,我特喵的根本没看过书。。

一个星期看三个课,我是超人。。

一下午完全是醉了的节奏。。晚上貌似饿过头了。中午也没好好吃饭,人有点晕乎乎的。

刚听了会歌准备去睡觉了,明天外婆生日,要过去乡下,要6点起来,

应该够字数了,我看着应该够了,真的够了么?肯定够了。

好了,小伙伴们,我要去睡了。会见。
作者: 陌峥    时间: 2014-10-17 23:58
打卡,赶紧睡觉了少女
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-18 21:07
催更~~
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-10-18 21:15
回复 104# 呗呗酱

还早呢少女。
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-18 21:20
偷看日记啦~~~ 还不写

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3