天谕官网论坛

标题: 【11月活动汇总】 [打印本页]

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-1 00:03
标题: 【11月活动汇总】

11月论坛活动汇总

天谕最新副本【论坛OL副本】之水军大战版主团

签到贴  (分分声望全都有)

神语书院 :╰☆╮每日签到活动(11月签到帖)

画影沁枫:打卡帖勋章统计及勋章兑换申请帖。

星茸花海:【心情签到】一语阐明内心深话 诠释了惆怅 消磨了牵挂

各板块活动集合

【新手村】

天谕村长期活动勋章奖励之乐于助人11月登记贴

关于“天谕村”与公会版“逐鹿云垂”联合举办活动的通知

【活动】花样作死大赛第四季!(点卡周边等你拿,够胆就来玩)

【纵横云垂】

【投票】一对情侣一对基? 天谕男女比例大调查

【话题】天谕不科学之设定无节操

【话题】如果天谕中有论坛的专属称号··(任务奖励:神秘勋章)

【话题】天谕不科学之Boss凶猛

【话题】天谕不科学之队友坑爹

【画影沁枫】

◥◣…版头长期征集贴 & 存图贴…◢◤

【ゅ玄鲸大王≈】:许愿楼,守护天谕。

【福利】自制画影沁枫表情公签,未署名公签已上线

【星茸花海】

十一月份生日祝福帖————寿星入座吃生日蛋糕啦

【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味

【“谕世一记”活动】为你亮起一盏长明灯 守你至暮年 十一月申请帖

【吃货军团】火热来袭!今天你加菜了吗?每日一晒有福利!

【倾事书】我笔书你心,你我共谱一册倾事书

【告白活动】爱要勇敢大声说出来

用一句文艺范的句子来描述自己的论坛名字如:诗句

【接龙游戏】试试你们文字功底!

【生日墙】寻找同月同日出生的你

“谕茶居”茶楼开张——入坐有奖励

不想做炮灰?那就来宫斗!

【文字角色扮演游戏】醉仙居酒馆

想要升级的宝贝快来参加,天谕论坛OL欢迎你

有不明白的地方可以私戳我们版主哦

青青子衿       美味的萝莉   疯子。

作者: Tz丶失眠    时间: 2014-11-1 00:06

作者: 陌峥    时间: 2014-11-1 01:25
分分钟不造写啥帖子了
作者: 不诉离殇    时间: 2014-11-1 02:06
LZ是个好妹纸
作者: 中庸    时间: 2014-11-1 09:12
好厉害贝贝酱~
作者: 凉笙笙    时间: 2014-11-1 11:10
对新人很大帮助
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-11-1 11:13
媳妇儿~
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-1 11:13
回复 7# 竹宁

媳妇儿 早~~
作者: 无眠阿    时间: 2014-11-7 19:21
好帖子啊
作者: 凉笙笙    时间: 2014-11-7 19:34
表示天天打卡
作者: 一灯大尸兄    时间: 2014-11-7 19:42
慢慢的水。
作者: 啥时候公测啊    时间: 2014-11-7 20:26
字太多 不看
作者: Tz丶失眠    时间: 2014-11-7 21:05
好厉害贝贝酱~
作者: haoshaobo    时间: 2014-11-9 23:52
好厉害1!!!!!!!!!
作者: 不诉离殇    时间: 2014-11-10 00:19
前排最后个位置我拿下了
作者: 猪头小队长    时间: 2014-11-10 22:34
学习学习
作者: 喵妖妖丶    时间: 2014-11-10 23:37
灌水灌的一如既往
作者: 宋家无道    时间: 2015-1-7 22:25
毛事都不会啊。怎么解
作者: 炫迈菊花味道    时间: 2015-1-7 22:45
玩了网易怎么多款游戏给个激活码会死?

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3