天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

坟贴,勿点

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【点开音乐请先调低音量】

&47;天谕对我来说,不是谕姐,是谕哥,还是御弟哥哥那个级别的谕哥。∑(  ̄д ̄;) !!我现在就想女儿国王迷恋唐三藏一样,完全不能自拔。

&47;知道你的存在是一个多月前的事了,刚开始的时候发现你跟咱们校草一样,纯属养眼的纯在。 ヽ(`&85; ω &85;)ノ然后,疯狂就开始了,官网更新出的视频,看了一遍又一边,跟嚼炫迈口香糖一样,根本停不下来。(o#゜ 曲゜)o   下载进手机里,吃饭的时候看看,就这么下饭了。我对你的评价就是——秀色可餐。

&47;然后我就加入了浩浩荡荡的追随者队伍,这个时候我发现你就想吴彦祖、古天乐一样了,男神级别,可远观而不可亵玩焉。 精英招募,电玩巴士,微博微信,点赞抢码,17173,多玩YY抽奖,我都要疯了, 特别是点赞抢码,我投稿的时候都没这么认真,这么绞尽脑汁费尽心力,你为什么不对我回眸。

&47;你对我不理不睬,我好桑心,我都内分泌失调了,满面油光长痘痘,青春无敌小辣妹不见了,多了一个唉声叹气的像丁香一样结着愁怨的姑娘,我寝室都说是欲求不满怨妇, (虽然我现在是真的对谕哥谕求不满)(┳Д┳)。

&47;谕哥,你是博爱的,你是深邃的,你是无瑕的,你集合炎天的准,玉虚的冷,圣堂的稳,光刃的狠,灵珑的真,你是完美无缺的,等待你怜悯我,施舍给我一丢丢你的爱。我一直在等你,等你。

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
沙发
游戏虽易,鸡和马不易,且玩且珍惜

天谕之民

云券
云垂声望
天币
板凳
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9734&extra=page%3D1

水下   帮顶    楼主记得回访哦

记得回访啊