天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

天渝初体验给予一些意见和建议。

天谕之民

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

字体大点生怕你们看不清,1、首先我大开这个游戏给我的感觉就是点击了“运行游戏”。。。超过3分钟的等待,我感觉貌似每款网易2D以上的游戏都会犯这个毛病。
2、我是笔记本玩的GT650M显卡4G金士顿内存,酷睿I7四核3610QM玩剑灵开全配画面不卡电脑平均温度显卡70°C,主板CPU70°C,而玩天渝显卡90°主板CPU80°C。

3、进入游戏创建角色,我感觉首先选择职业界面我感觉十分的匮乏,只有短少的几句介绍和几颗星我实在是郁闷,还有不能在选择职业界面进行职业外观的3D观察必须要进入细节调整里面才行,我可是武器和技能华丽党,你们光有门派时装没有武器以及技能的预览实在是有些欠妥,当然特别是新人部分的介绍几颗星我觉得最失败。

4、画面,这个画面一看就让人立刻想到剑灵或者龙剑,特色略微。不过当然也是国产游戏的佼佼者了这点也就可以掠过不过嘴贱不得不提。

5、[技能] 可以说好也可以说坏。好在特色十分强,坏在毫无连贯性打击性。例如能让玩家设置简单的几个连招:猛击完了继续按猛击会出挑杀,当然连招可以分为组合连招和单纯的连招(组合连招是官方定制有特殊控制的打击感连招,而单纯的组合技能让玩家像“宏”一样自定义某些技能的释放顺序,既简化操作也能富有特色娱乐性以及新手体验感)。

6、[UI] 个人感觉 天渝的UI延续了龙剑的UI设计,有着最大的缺点就是占屏幕而且华而不实,如果能做到剑灵那般简化那就完美了,不过也有好的就是,天渝部分界面能像剑三那样自定义,这个功能我是非常喜欢的。
7、[轻功]这个轻功给我的感觉非常不错,唯一的优点也是占着压倒性的优势的有优点就是轻功更长久的连跳划空,可以飞到更高的高度畅游无限,但是如果能做的再像剑三那样拥有职业独特特色,再加上绿条能持续很久,那样就更完美了。

8、[剧情]我不是什么剧情党所以对剧情也不怎么看但是我知道的就是剧情任务多烦乱**,最好能做到像梦幻那样短小有意义的剧情有难度,这样才有意思,当然也看了别人的帖子版主说为了迎合新手,那我就要说了难道新手要你教他怎么吃饭、穿鞋、逛街、找NPC吗?其实我觉得 魔兽剑三梦幻成功的最大 特点就是能让玩家自己去挖掘游戏中的趣味 让这些趣味生成快乐,交际。

9[收费]这点也是大家最关注的问题。我表示如果出了商城我立马不玩,(时装除外)至于收费模式我就不说什么了,参考魔兽剑三梦幻以及那些无商城的免费游戏把(其实我挺乐意买一些小趣味玩意,例如时装,还有剑三中的那些(白羽焰翼、
沧海行、天工匣·癸寅、比翼等等等等···)

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
水水水  我水完就走

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 3# Bazinga

无商城免费游戏。  好几个亿的投资怎么回收 这是不大现实的        商场可以有,但是只卖点时装,坐骑,翅膀之类的,对游戏平衡性破坏不大的东西。
  收费也是可以有的,按 WOW的收费模式来说 一小时6点,一天10小时 60点,在接受范围内。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
爪机党应该怎么看?

平海奇侠

网络攻城狮

云券
云垂声望
天币

唉,又一个抱着联想本玩剑灵的......
我表示我的本本I3核显玩天谕,11寸,2.0GHz标准电压CPU,压根就没上过50摄氏度。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
感谢楼主的建议~ 我们正在根据大家的意见改进天谕~

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
赞一下,,,

平海奇侠

云券