天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】谕姐,情蛊已下,速来解救!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谕姐你是大坏蛋,你缭乱了我这颗淳朴的心。
       谕姐,你知道么,你已经光辉四射,射到我们西南民族大学来了,不知道哪个混蛋,居然把公会招人的启事贴到了女生澡堂门口,排队的时候闲着没事,只能看海报,简直不能忍,居然是一张飞翔的女神,丰胸翘臀,雪肌蜂腰,简直是败(qing)坏(guo)风(qing)气(cheng),所以我义正言辞地把海报撕了下来,贴在我的衣柜里面,以免带坏其他纯洁的少数民族同胞。
        可是我怎么办,谕姐,你已经让我沉沦了。
        你是不是对我下了情蛊?我现在没有什么力气去看其他的游戏了,一天就看你官网更新的消息。以前玩那些游戏画面跟你比起来,就是渣渣。要玩,我就要美型的,我就要细腻的,我就要漂亮的!
        我就看着那些截图,特别是那些草地,树荫和云朵,都跟那些杂志插图一样唯美,这居然是游戏,是可以互动的游戏,不是那些不能互动的杂志。我是不是可以再这个游戏里面,展开丰富的想象,和场景尽情互动?
        去年一直在跟朋友玩剑三,现在已经放弃了,好几个高中同学家里是网通,我们居然要饱受电信网通跨世纪的折磨,再往前在玩剑灵(虽然还是要受电信网通的折磨),空气墙什么的,最讨厌了啦!~所以,无缝大世界一推出,我立马两眼放光,摇着尾巴就爬过来了!~看到没有,我的尾巴,激动地摇呀摇啊,根本停不下来!
       以前也参加过网易《倩女幽魂》和《天下2》《天下3》的测试,印象也已经不是多深刻了,可是肯定没有现在这么渴求(废话,那几次激活码来得那么容易,都是游戏推广员给的),我已经打扮得漂漂亮亮地准备和谕姐约会了。然后一个晴天霹雳——激活码……
        寝室的那个长得很黑的白族小妹子本来都已经准备入手一枚激活码了,T-T过程心酸,千辛万苦,还失败了。她在和我各种活动,各种抽奖,寻求无果之后,磨刀霍霍向某宝,结果被骗了一百多块(我很机智,我木有被骗)。我俩现在坚定地只相信官方,坚决响应官方口号,抵制线下交易。顺便鄙视一下她,她是看到我衣柜里贴的图,果断卖了她在剑三的基友,投奔我的。我们都是外貌协会的坚实会员。
        浩瀚的风景,美丽的天谕,我们的家乡不是被开发成旅游区,就是被污染了,我在天谕里看到了儿时的美景,和梯田倒映着蓝天白云,水牛在河沟纳凉一样的淳朴,亲切。所以我现在对谕姐越发深深地依恋了。然后我唉声叹气地蹲在寝室卖呆。白玛措姆看我一天卖呆叹气,就问我:“妞,你中情蛊啦!~”
        醍醐灌顶啊!谕姐,必定是你对我下了情蛊了,让我只能爱你,不爱你,我就只有虚弱致死一条路啊!雅蠛蝶,我不要啊,我还要回武陵山跟我的小伙伴们愉快地玩耍啊!谕姐你太坏了,居然夺走我的初恋。
        好吧,不承认也不行了,谕姐,I love you,既然情蛊已下,速来一枚激活码解救!~然后让我带着我的小姐妹们,给你点上五十六个赞!五十六个星座,五十六枝花,五十六个兄弟姐妹是一家,五十六种语言,汇成一句话,爱我谕姐,爱我中华,阿里路亚!~
        PS:送上一首每次吃午饭食堂都要放个歌,这个也是根本停不下来了……

谕姐的小尾巴
                                                                                                                                      2014年4月23日

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
沙发
   求解救!· 不然就对你也下情蛊!

评分

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

板凳

✿这逗比的音乐

✿居然还是二胡版的

——♥蝴蝶

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
地板
会心一顶

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
好吧,,我是专门来顶贴的,,,,,

天谕之民

云券
云垂声望
天币
wow~ 好多字。。。

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

我把大大们骗过去了  大大们果然不给水狗激活码
果断要用小号发才中奖
不然大号辛辛苦苦那么久 什么都没有
小号扯淡搞笑 就拿到了……