天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[新手攻略] 【ゅ云垂记者团≈】开服首日——1~40升级流程详解(6.18更新版)

关闭 [复制链接]

1万

天都隐圣

大吉大利 今晚次玄极!

云券
云垂声望
天币

直播小幸运优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章与子偕老精英玩家勋章云垂百晓生邪恶的南瓜头(30天)奋进的小鸟

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

>>攻略<<

新手系列视频↓请戳↓:

转眼新区要开服啦,这里喵喵给各位新人补补课,熟悉升级的流程。

6月19日的新区将在6月19日11点开服。
可以预约角色,也可以找个现成的捏脸数据,小心进游戏撞脸哦QAQ。将数据解压到ty/game/avatar文件夹里,就可以导出数据啦。→捏脸数据分享

>>>点卡
点卡可以购买包月服务和日常任务必用的道具等等,起码准备个几十块任务用哦。

>>>新手礼包
请点→: 礼包汇总 十大活动 事先把礼包码记录下来,进游戏直接兑换哦。当然还有可以提前准的全民签到 谕霸集结令

>>>新手村
跟着主线一直跑就行啦,大约18级就能离开新手村。
特别要记住的是CTRL+H可以召唤万能的小精灵,有任何不懂都可以问它哦!

>>>入苏澜
离开天谕岛,我们会随着主线来到苏澜港口。
这个时候在商城购买成长服务,可以花1天币体验7天成长服务和三种增值礼包。购买成长服务有刷怪经验加成,每天领取经验丹等等,还有随身领双冻双的特权。

>>>20-29级
1.快捷键L打开任务面板,优先做橙色和金色任务。
2.你会接到去灵墟单人本的任务,完成之后可以组队打五次灵墟简单本,建议领取双倍。PS副本结束时会出现一个翻牌子的界面,
可以翻出经验和云券,建议点加倍再翻哦。→灵墟副本视频
3.继续做主线任务,做完大约26级。
4.苏澜游历。
5.小精灵安全问答,全部答对第二天有一颗经验丹哦。→小精灵安全问答
6.29级系统会赠送新手翅膀,并且接到一个境界试炼·锻体任务,完成后根据任务指引突破境界。

>>>30-35级
1.找到成为见习驱魔师任务并且完成,这时候需要小退游戏破魔令才能刷出来。→驱魔师系统详解

2.在苏彩衣处用驱魔积分换些装备,然后去打5次困难灵墟本,记得要吃双倍。
3.四帝炼境·黑帝,如果之前卡在29级,可以提前做掉。→ 四帝视频  四帝图文攻略
4.30级之后的主线,教学,支线都可以去跑一跑了!
5.花海沉船刷怪,这个时候应该33级左右,准备好抗妖化剂,茶,双倍,带着小伙伴去花海沉船2层刷怪吧! 沉船2层的怪物等级在34-40级
6.泡温泉。历练任务会送一瓶笑红尘刚好用掉。

>>>35以后
       1.迷雾试炼 大量经验在等着你,升到35就是为了能做这个任务!→迷雾副本详解
       2.萤川游历 记得做游历时吃一本云垂异闻录可获得双倍经验,云垂异闻录在商城有售。
       3.荒弃神祠简单模式,35级新出的副本,稍微提升下装备就可以去打啦。→神祠副本图文及视频       
       4.竞速云巅 35级可做。可以获得灵石,云券,经验。→竞速云巅攻略
       5.40级加入公会可以做跑商任务。    
       6.悬赏狩猎 35级可做 可以立刻做也可以等星期天做。    
       7.妖精游园会  开服第一天是星期五,升到40级可以进,做不做视时间而定,可以接任务留着下周做,做的话可以兑换处一对金耳环。

>>>可选做任务
         1.黑市任务:25级主线做完会接到一个黑市之扰的支线任务,完成后就能开启黑市任务,
           回复小精灵黑市任务即可找到坐标,完成任务可获得大量灵石。
         2.除妖任务:25在苏澜虬髯飞处接取,回复小精灵除妖任务即可找到。完成一次任务可获得15个灵石,任务需要的药品在药店购买。

3.灵石 特别注意灵石每天可以吃200个哦,黑市,除妖,声望,副本,驱魔都有灵石的产出。
         100个以后需要消耗意念值,意念值不够可以去商场购买元神天药。
       4.地区声望任务→地区声望任务
       5.冒险家委托→冒险家协会攻略

,游戏中碰到任何不懂的第一时间问小精灵,能解决大部分问题。开服第一天是星期五
       晚上没有周活动,大家有充足的时间升级哦,实在经验不够要么去野外刷怪,要么去做冒险家委托。
       由于版本改动问题,有些攻略可能细节上有少许不同,但大概流程是正确的。
       当然由于本次新区恰逢官网活动,具体升级方法大家可以参照实际情况进行调整哦!

后续的升级攻略会在稍后放出,敬请期待哦。

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
推荐
da海宁 发表于 2015-5-20 10:42
楼主 好细心 给个赞  关注热爱着联盟 组队一起天谕征战沙场  席位以待 我是队长 da海宁

海宁哒,我得跟上

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
推荐
楼主,,。。过时了,很多都要改一下了想除妖黑市灵石之类的。现在一天可以升到四十五以上。因为我只玩了5小时。。。活动礼包送的灵粹效果太好。一颗一级。主线任务都不用做了。。

砥石守护

云券
云垂声望
天币

画影专属勋章云垂小辩手(30天)

推荐
           好贴需要顶,感觉新人玩这游戏都头大~  太复杂

花海精灵

云券
云垂声望
天币
沙发
顶一个,楼楼好细心

评分

1万

天都隐圣

大吉大利 今晚次玄极!

云券
云垂声望
天币

直播小幸运优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章与子偕老精英玩家勋章云垂百晓生邪恶的南瓜头(30天)奋进的小鸟

板凳
回复 2# RM菟

嘻嘻,谢谢支持

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
地板
回复 1# 喵喵酱oo

KFZ暗改了吗?为什么做了苏兰游历就做不了萤川游历了?

以前两个都可以做得啊!

评分

1万

天都隐圣

大吉大利 今晚次玄极!

云券
云垂声望
天币

回复 4# 天之神荐

你说的之前是多久之前0 0.貌似很久以前就这样了

1万

天都隐圣

大吉大利 今晚次玄极!

云券
云垂声望
天币

回复 4# 天之神荐

我上游戏实验一下

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
啊?不是吧?一谕终见的时候还是两个游历可以一起做得啊!

1万

天都隐圣

大吉大利 今晚次玄极!

云券
云垂声望
天币

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
.....你搞的我也迷糊了。。晚上练个小号去试一下。。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
坐等开服去试验