天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 弥歌

【花开时节谕见你】烟火阑珊倚人间 33楼更新

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
0.0

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
人物捏得好美的说。。。

云垂荣誉居民

云垂毁灭者

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章论坛OL活动勋章

说说队友好了,除了我带来的几个手癌小伙伴,首测期间最常在一起的就是啤酒和菩萨了。认识啤酒和菩萨也是因为聆听测试,那时候我们一群人一起鼓捣游戏杂志,后来就熟悉了。

啤酒和菩萨两个玩的都是妖号,一个女圣堂一个男灵珑。

和啤酒经常在门口插旗PK,等级低的时候他的血量防御没有起来,但我的皮脆血薄而且解控少CD长,啤酒只用把我拉过去然后控住一顿乱揍就好了= =我缺乏PVP的意识和操作,每次被啤酒揍得不要不要的。啤酒最喜欢的事情是泡训练场,用他的话说就是“单挑BOSS怒刷装备”= =一向注重社交与生活休闲玩法的我从来就不理解单刷的乐趣何在,所以啤酒在我心目中一直是一个神奇的存在。虽然有时候觉得他说话很不靠谱,但是作为一只圣堂爸爸,他除了升级慢以外还是很可靠的!!!我最常说的话就是:“啤酒圣堂爸爸抱大腿求带XXX!!!”然后一般都能得到比较满意的结果……

菩萨就不用说了,聆听区出来的人应该都对她很熟悉了吧,专注奶爸三十年,吐槽天赋点满的人。我和菩萨最常做的事情就是:“二米我拿到了XX时装,你要不要看一下?!!!”“好!!!我来了!!!!”然后一起:“卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈美术必须死!!!!!!”还有“二米我给你看男灵珑的技能!!!”“好!!!!”然后我们PK攒无双搓技能,技能出来再一起:“卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!”菩萨奶副本还是非常让人安心的,就是屁威屁和我一样拙计,我们两个秒货去排生死场基本上是开场就直接跪着出来,嘤嘤嘤嘤嘤嘤……

(我刚拿到炼狱菩萨刚拿到铃音的时候在黑帝门口合影,当时开的最低效画质渣得1B= =其实男铃音还是挺好看的,有种藏式的风情)

(和菩萨一起吐槽她的初花和我们的门派坐骑,笑炸了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

下副本的时候我经常做的事情就是用轻功跑路跑得感觉要飞起,然后……飞过头了……= =!!!每次拉着一大堆怪嗷嗷叫着回头找圣堂爸爸……回想起来真是觉得圣堂爸爸辛苦了呢,点蜡……经常和啤酒在凌晨去打副本,然后快打完的时候正好关服。第一次是困难神祠打牧登,都打到鞭尸模式了然后关服,我和我的小伙伴们在微信群里的反应都是“日!!!!!”第二次是困难长城打翰罗,P2还剩7W血然后关服,我整个人都不好了……

期间认识了小柠檬,得知小柠檬在风妈的公会。其实我是个没多少追求的人,常常加了公会也说不上几句话,频道里的热闹更让我觉得冷寂,所以觉得闲散一人最是自在不过,有几个亲友便足矣。不过在论坛认识风妈、狗哥、小柠檬,觉得他们都是很好的人,所以小柠檬邀请我去他们公会,我就去了。事实上,我并没有什么存在感,但是在这里很舒服。

小柠檬是个呆软萌糯的妹子,第一眼的时候我觉得她很像我一个亲友妹子以前的样子。无节操的啤酒认识了小柠檬一次之后立刻勾搭上了小柠檬,可怜的小柠檬还不知道啤酒这厮是个人妖……

某天凌晨又被魂破叫去打弑神神祠,缺个T,于是我就去抱狗哥大腿,说“狗哥哥求带弑神神祠!!!”狗哥说“我一个人带不动,你去问问风妈”,然后我说“奶是残阳”,狗哥立刻激动地打了三个感叹号!!!干脆利落地说“组我”= =平心而论,狗哥认真指挥副本的时候还是很有一股犀利的气息扑面而来的,前提是我在几小时之前没听过他猥琐的笑声……

路上爆了一个灵魂石没人吃,狗哥说,“谁去吃个灵魂石?”
残阳一脸不屑:“你觉得我会在这地方需要灵魂石?”
狗哥说:“手残的DPS去吃一个。”
魂破没动,另一个玉虚也没动,然后我默默上前,忍住屈辱的泪水,吃掉了那颗灵魂石…………………………

点名就好了嘛!!!干嘛要说什么手残!!!!!!

天谕首测之前,我几乎有将近一年没有正正经经玩过什么MMORPG,所以不论是操作、意识、反应速度都明显退化了,特别是将以前玩剑3毒经时喜欢看着技能CD拼DPS的坏习惯带进来了,总是忘记看BOSS的前摇。经过弑神神祠不断团灭从未通关的惨痛经历与青麟时不时被BOSS突脸的惨痛教训以后,终于改过自新有所进步,输出也由拼不过玉虚光刃进步到了同等装备下可以打出团队第一。其实,没有人是天生的手残,也没有人会一直呆傻卡,付出努力总会有所回报。

未完继续待续~

头像被屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 23# 一千个世纪

果然把我黑了一下。。。  =。=

ps:我说的手残的dps不是指你。。。  是你们。。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!

云垂荣誉居民

云垂毁灭者

云券
云垂声望
天币

回复 25# seven

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 26# 一千个世纪

{:1_174:} 下测全方位指导一下才行,不然不放心,,。

评分

云垂荣誉居民

云垂毁灭者

云券
云垂声望
天币

回复 24# 千年---壹念

只有百合,没有搞基啊

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 28# 一千个世纪

我也不喜欢百合呀!那不是浪费资源吗?浪费可耻!知道不?

蓝殿

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章花好月圆

回复  蓝砂

其实剧情里也没有明确说过小海已经死掉了……姑且留作悬念吧,可乐说过以后会有相关剧情 ...
一千个世纪 发表于 2014-5-11 09:02

嗯嗯 我后来又新建了小号 的确没有明确说已死 捂脸
  看 我又捏了个奶爸 传送门http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=22656