天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【花开时节谕见你】烟火阑珊倚人间 33楼更新

云垂荣誉居民

云垂毁灭者

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章论坛OL活动勋章

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想了很久不知道怎么写这个帖子,文艺的伤感的煽情的逗比的搞笑的欢乐的朴实的质朴的平淡的……思索了很久都没想好用什么文风,所以干脆弃疗……

天谕的开始是从找不到小海的BUG开始,我和我的小伙伴们一脸“你他妈在逗我?!”的表情重登了一下游戏,于是好了……从此,弃疗的旅程正式开始。新手剧情果然迭代了,虽然好像差别不大的样子,小海快挂掉的时候我还在想一会儿又要进行上测的剧情了,结果我最后还是没等到那个剧情……小海挂了?!新手剧情就挂一个NPC,你他妈在逗我?!

(被自己美吐血)

天谕村儿的鲤鱼旗非常有爱~)

(村长再见!狸叔再见!夕瑶姐姐再见!牛婶再见!花铃再见!虽然我觉得大概再也见不到了……)

这么囧囧有神地想着,带着卖萌的撒比蛋蛋继续弃疗的旅程……然后愉快地遇见了小LOLI瞳光,这次改名叫瞳洸了,艾玛为什么要加个三点水,我总是看成“膀胱”的“胱”文案妹子们你们皂吗……你们肯定不皂。不过瞳洸小LOLI这测不再是不祥之人了,好评!这么软嗲萌一LOLI苏澜城的土比们怎么忍心赶她走,上测苏澜城的土比们蛮横无理的行为让我深刻地怀疑苏澜的民风是不是有问题……

前期升级是很快的,开服第一天基本一直在线,玩到吐血一口气升到30级,简单灵墟刷得轻轻松松\(≧▽≦)/和几个朋友也立刻加上了好友。

(泡温泉看云海放烟火什么的~)

然后第二天残阳问我,要不要找个副本下一下,我提出了让我至今想要抽自己几个大嘴巴子的提议:“困难灵墟搞一发?!”然后,然后我就带着我的逗比小伙伴们在困难灵墟灭得死去活来被虐成撒比。

虽然如今看来困难灵墟其实并不难,技能也没有那么难躲,不过对于一些不熟悉这类战斗模式的新手来说,似乎难度系数也高了一点。所以,我的小伙伴们表示从此再也不想来副本了。

你们表这样,灵墟就吓得你们从此不敢下副本,当年我们开荒荻花圣殿烛龙殿的精神去哪里了!!!!!! 看看我在弑神神祠灭成什么样子!!!牧登至今都是抱大腿才过掉的!!!我都没有弃疗,你们为何要弃疗!!!!

说来,上测的重点是副本,我一直在闲逛看风景;这测的重点是领地战,我又在和副本作斗争;下测的重点是生活休闲,也许,我可能会投身到我一直不能理解的屁威屁的世界?也许,世上总有我这样跟不上节奏的脱线的人,一直坚持不懈地放弃治疗着……

扯回话题~!和小伙伴们一起去排了战场,非常愉悦地在人群里prprpr地抢人头,炎天40米射程的死亡狙击简直吊,而且40级左右的玩家普遍防御很低,一个死亡狙击直接带走……感觉自己已经犀利炸了,仿佛每次带走一个人头都有无数鲜花与掌声,镁光灯不断闪起,自我感觉不要太好……

(请按时吃药好吗?!!!)

本来是想要努力冲级的,但是因为下午有课啊或是这样那样的原因,不知不觉就落下了等级榜前几名一大截,差距最大的时候好像是被甩开了10级左右吧……然后我就放弃治疗了,一边慢悠悠地升级,一边自拍,觉得自己美艳度爆表……

(你敢摸着良心告诉我,我不美吗!!!!)

23楼有更新
32楼有更新
33楼有更新

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
沙发
就不能一次性写完嘛。。。。。。。。。真是。。。 急死人了。  算了。 睡觉去。。  六点还要起床, 妈蛋,

云垂荣誉居民

云垂毁灭者

云券
云垂声望
天币

板凳
回复 2# seven

你居然还没睡,和我一样拖延症吗,六点起居然现在才睡,简直吊!!

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
地板
回复 3# 一千个世纪

=。=准备熬夜了,  怕6点起不来。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
顺便。拍特写的最讨厌了!。。。美的受不了。

云垂荣誉居民

云垂毁灭者

云券
云垂声望
天币

回复 4# seven

虽然版聊可能会被灰机查水表,但是我还是想说,这生活习惯简直和我太一样了

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 6# 一千个世纪

灰机一会给你送快递。。。  话说。。 现在的女大学生都是这样熬夜的嘛。

云垂荣誉居民

云垂毁灭者

云券
云垂声望
天币

回复 7# seven

正常人还是居多的,我只是不正常的那个夜猫子,白天一二节上完课就滚回来补觉下午继续滚去上课的那种……

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 8# 一千个世纪

我是醒了就睡不着,睡着就叫不醒的那种。。。白天补觉神马的都是浮云。。上课睡觉最有爱了。

花海精灵

一世长安。

云券
云垂声望
天币
美不美看大腿。挺美的。

评分