天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[新手攻略] 【新手视频攻略汇总】超详细的升级流程 新手必看!

关闭 [复制链接]

1万

天都隐圣

大吉大利 今晚次玄极!

云券
云垂声望
天币

直播小幸运优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章与子偕老精英玩家勋章云垂百晓生邪恶的南瓜头(30天)奋进的小鸟

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

———新手升级攻略———

看攻略戳戳戳

1-20级视频攻略

┏                                                  ┓

┗                                                   ┛

20-30级视频攻略
┏                                                 ┓
┗                                                 ┛

30-40级视频攻略
┏                                                 ┓
┗                                                  ┛

1-40级升级流程文字版
┏                                                                              ┓
            ┗                                                  ┛             

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
推荐

盖聂:所谓经验,就是必须要抢在所有人的前面水吗
卫庄:如果不抢在所有人前面,他们又怎么会往前看,承认你是高级
鬼谷子:你们之间最终只有一个人能够水到满级
天明:在这样的乱世,只有学会水经验才能顽强的活下去
少羽:我要学水经验的真本事
月儿:只要能在一起,再难水的经验也可以水到
石兰:你这人真逗,跟你水经验也不生气
龙且:誓死为少主水经验,是龙且的使命
雪女:要是再让我看到你水经验,你左手水就剁掉你的左手,右手水就剁掉你的右手,右脚的话,就打断你的腿,心里想着水,就把你的心挖出来
小高:你想要简单的,我就给你简单的,小手一抖,经验到手
荆轲:你给我讲个笑话,把我逗乐了,我就帮你水经验
白凤:我水经验的速度从来就是第一
赤练:从来没有想过,那个满级,我将用一生去远远地眺望
张良:只有会水经验的君,才是我们天谕的王
颜路:子房他刚水经验归来,此刻想必是乏了
伏念:你水的是自己的经验,还是整个小圣贤庄的经验
韩信:我只是想水这点经验
胜七:我从来不水经验
赵高:剑是凶器,罗网是凶器,经验也是凶器
端木蓉:你不要死,别忘了,你还没报答我的水经验之恩
盗跖:女孩子一旦跟我水经验就不会停下来
月神:这是他的命运,从他决定水经验的那一刻便已注定
星魂:正是因为她要与我水经验,我才对她更感兴趣啊
大司命:这么晚了,两位怎么还不回家啊,不如,跟我回去水经验吧
云中君:此等满级,想必只有东皇阁下才能水下
东皇太一:只有极少数的人才能水到你现在所到的满级
公孙玲珑:从你怀着水经验的心开始就注定升不到满级
蒙恬:还在期待着永远升不了的满级吗,你们真是可笑,也很可怜
嬴政:水经验永远比升级容易,升级也随时面临着各个角落的窥视
扶苏:不管付出什么样代价,也一定要找到帮我水经验的两位恩人
李斯:李斯身为帝国大臣,更应一心水经验
大铁锤:我大铁锤平生水经验过不下百次,哪次不是冲在第一个的
阿纲:生在燕国是上天决定的,但跟大哥一起水经验是我自己的决定
少司命:……
黑麒麟:……
月光:这世道的无常,注定不水经验的人一生伤

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
推荐
好吧,说实话,解说能力实在是不怎么样,不过操作无疑很强,不过看完之后倒是对游戏有了大致的了解,还不错!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
推荐
新手  看过后  感觉  帮助很大 谢谢

天谕之民

云券
云垂声望
天币
沙发
正在看!!!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
板凳
正在慢慢看

1万

天都隐圣

大吉大利 今晚次玄极!

云券
云垂声望
天币

直播小幸运优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章与子偕老精英玩家勋章云垂百晓生邪恶的南瓜头(30天)奋进的小鸟

地板

快来看看新攻略-0-

天谕之民

云券
云垂声望
天币
流鼻流鼻流鼻

天谕之民

云券
云垂声望
天币
看不到啊,平板的原因吗?好几个攻略贴都看不到