天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

烟雨沧澜

天谕之民

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

烟雨又重,执剑挽沧澜
幸存下的人们及龙徊的追随者为了保护家园成立怒鳞龙徊的接班人 接过河图洛書,担负守护之责。
时任怒鳞第一任大宗主 带着 离成立了一个烟雨沧澜这个神秘组织
  金鳞宗   大宗主的重甲军团  整齐的军姿 金色的鳞甲 总是能让敌人祈祷不与之交战
  赤鳞宗  赤鳞宗主的轻骑军团  日驰千里的机动 如火般的鳞甲 让对手闻风丧胆
  黑鳞宗  黑鳞宗主的暗杀军团  最神秘最恐怖的传说
  白鳞宗  白鳞宗主的护法军团  怒鳞的护法军
  青鳞宗  青鳞宗主的后备军团  预备役军

黑帝族人 此人好战 幽默 勇盖三军 在一次战役中凭借有勇有谋护得启全身而退 后一直留在启身边
     黄帝族人 为人豪爽 极重义气 憨厚的笑声总能 让追随他的兄弟安心 有着力拔山兮气盖世 纵有万人敌吾往已的豪气
风   青帝族人 此人不详青帝族人,本是最救死扶伤的高尚族群,云垂大陆却流传着黑风掠过寸草不生  。有人说风中能听到隐隐琴音有人说似九天揽月如天籁绕梁也有人说是判 官招魂是魔音入耳。
      黑帝族人 为人大大咧咧 巾帼不让须眉 一身戎装 大口吃肉大口喝酒的主,你瞧抱着一坛酒,嘴里咬着肉掉渣的就是她...
      赤帝族人 为人比较低调  新手导师曾有缘接触过,挺和气的一个人

应龙传天机:(好吧,露珠纯粹是太喜欢蝈蝈的军规 刀盾平天下,八阵护大荒 。次奥,霸气!)
一:闻鼓不进,闻金不止,旗举不起,旗按不伏,此谓悖军,犯者斩之。
二:呼名不应,点时不到,违期不至,动改师律,此谓慢军,犯者斩之。
三:夜传刁斗,怠而不报,更筹违慢,声号不明,此谓懈军,犯者斩之。
四:多出牢骚,怒其主将,不听束缚,更教难制,此谓构军,犯者斩之。
五:扬声笑语,鄙弃禁约,驰突军门,此谓轻军,犯者斩之。
六:所用武器,弓弩尽弦,箭无羽镞,剑戟不利,旗号凋弊,此谓欺军,犯者斩之。
七:谎言诡语,假造鬼神,假托梦寐,大肆邪说,蛊惑军士,此谓淫军,犯者斩之。
八:好舌利齿,妄为是非,调拨军士,令其不和,此谓谤军,犯者斩之。
九:所到之地,凌虐其民,如有逼淫妇女,此谓奸军,犯者斩之。
十:窃人财物,认为己利,夺人首领,认为己功,此谓盗军,犯者斩之。
十一:军民聚众议事,私进帐下,打听军机,回到原地!,此谓探军,犯者斩之。
十二:或闻所谋,及闻号召,漏泄于外,使敌人知之,此谓背军,犯者斩之。
十三:调用之际,结舌不应,低眉俯首,面有难色,此谓狠军,犯者斩之。
十四:出越行伍,搀前越后,言语喧哗,不遵禁训,此谓乱军,犯者斩之。
十五:托伤作病,以避征伐,捏伤假逝世,因而回避,此谓诈军,犯者斩之。
十六:主掌钱粮,给赏之时阿私所亲,使士卒结怨,此谓弊军,犯者斩之。
十七:观寇不审,探贼不详,到不言到,多则言少,少则言多,此谓误军,犯者斩之

天谕之民

云券
云垂声望
天币
沙发
有些日子没见到雯雯了,自从上次闹翻了 大家谁也没认错就一直僵持到现在,不知道这丫头现在在干嘛....” 离收起了笔记本 因为船马上要靠岸了,也不知道是什么时候有了写笔记的习惯 说不上是习惯 因为总是断断续续的 船晃晃了,是到岸了。
  下船来到沧澜宫 “黎叔看见雯雯没”我看见黎叔在打扫台阶问到 “你去阁楼看看刚见她在那”黎叔是个老战士,他经历过那次守卫战, 一身的伤,老人家现在不太愿意提起那场战争,回过神来他已经扫远了。
沧澜宫背山面水而建,战略上讲易守难攻,远离各势力范围,虽落得清净 ,但势单力薄,此次就是去汐族神殿联合汐族人跟我们站在同一战线上,突然一个菩提子砸到我头上,这颗菩提树不知道有多少年了我想它应该是种在祥和的年代,九州被吞噬,只剩下岌岌可危的夏大陆,想是没人有心思载花种草吧,
“借晴坊”嗯,到了。抬头望去 雯雯这丫头坐在屋檐上,荡着腿低头看着我微笑着,我扯了扯嘴角:“下来,陪我走走”  “这次还顺利吗?”“嗯”“我现在不怪你不带我出去玩了,真的”“是吗”“嗯”烟雨沧澜最有战斗力的四个宗全都不在沧澜宫,要是让暗中让人钻了空子,真的不知道怎么向宗主交代,
“喂,你又在想什么想的那么入神”
“走吧,回去吧,风大”
“哦”

天谕之民

云券
云垂声望
天币
板凳
“白宗主,咱们这次是不是回不去了?”
“怎么,你怕了?”
“不怕”小伙子伸直了脖子说道,可随之嘴里传来的是丝丝声
“别动,伤口还没愈合呢,今年多大了?”
“17了”
天边火红火红的太阳再慢慢变淡,空气也随之变凉
“什么时候进的烟雨沧澜?”
“15入沧澜宫16进的沧澜半年后就到白宗主麾下了”
“你小子还有点能耐,家里还有亲人吗?”
“父亲母亲在逃荒中病逝了还有一姐姐,要不是离宗主救下我们,说不定..”
“好了,不要想了,好好休息下,你伤的也不轻” 说着扶着他躺下了
“嗯”
望着这如血般的残阳慢慢散淡,内心开始被一种浓墨倾入水的恐惧袭击,带着这些兄弟出来个把月了,每天都有熟悉的面孔倒下,真是够了,
站起来看了看四周和自己一起出生入死的战友,血染的.战甲,每个人身上都有着太多的疲惫,是啊,大家太久太久没好好休息了,
“翎,你带一队斥候北方5里戒备,一有情况发射响箭,这些兄弟太累了,你辛苦点”
“嗯,知道了”说着翎回过头去
“一队跟我走,其余原地待命”说完带着人往北疾步离开
我看着这个高瘦的男子,想想跟随我有4年了吧 ,是啊,都那么久了,他是赤帝族人 他的家乡在长城的那边,听说他成家了,平时不大说话,知道的也不多,但却是最让我放心一个,以前有一次他受了很重的伤,我问他为啥这么拼命,他说的话我现在记忆尤新
“为了回到我的故乡”是个铁血的汉子
这次为了抵御突破了北城北的妖化狼族军团 ,帝社的那些老氏族终于也慌了,
为达成这一起抵御外敌的协议,大宗主書答应了带着金鳞宗的重甲军团去守卫帝都,守卫这些老氏族,帝社军团加上怒鳞军团全同一由帝社君指挥使 晓 指挥,此人也是识大体的将领,可惜太多身不由己,不过此次会盟听说晓也起了推动作用,
天彻底黑了下来,除了火柴霹雳声,太安静了,安静的让人不舒服,时间仿佛静止了般
咻!一声响箭划破夜空,紧接着两只,三只,四只....
终于来了,其实战争不可怕,可怕的是战争前无尽的等待,内种恐惧能彻底摧毁你,听到信号箭响起反而有一种释怀,起身看着那整齐的队伍,望着那些坚毅面孔“白鳞宗的兄弟们,到这里我们已经无退路了,看,北城门 ,城门后面就是我们唯一的家园,我们的兄弟姐妹 父母妻子需要我们,乘风载云旗?”“魂,归来兮...”声音震得大地在共鸣
这次狼族看来时发动总攻了 那些奔跑的巨兽震得大地像鼓鸣,这些年如果不是赤帝一族的发明,那些钢铁机械,凭借人体肉躯真的很难挡住这些凶残的妖兽,可也就是这些钢铁机械
让这些妖兽能如此快的攻到北长城下,内些要塞栈道形同虚设,因为我们在妖兽的队伍中居然发现了火龙大炮,这是只有赤帝一族才掌握的技术啊,人类在这种武器面前太脆弱了,巨大的狼型妖兽瞬间撕碎了一名战士,我舞动手中长剑引得九天之雷,摧毁了一门红龙大炮,

天谕之民

云券
云垂声望
天币
地板
战场中突然有阵阵白光耀眼,随即望去,那不是大宗主 書 吗?他一身白色盔甲,手提河图,激战正酣,后来得知那些手握帝国权利的老氏族,本想把書留在身边加以控制怒鳞宗就不敢乱,当妖兽攻到北城下时老氏族彻底的慌了,一旦帝国玩了,他们就什么也不是了,他们还是不敢做这个罪人的,最终在极不情愿的情况下让書带着他的重甲军团参加了战斗。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
叮铃,叮铃...
被野兽觅食踩踏的狭窄的,暂且称它为路的森林深处有着一支黑色的骑军再慢慢前行大概有两百骑的样子,
记得上次来到这里是5年前了,那时我还是个不谙世事的小女孩,整天跟哥哥后面,甩都甩不掉,因为他是我唯一的亲人,害怕那天醒来就看不到他,可还是跟丢了,就在这,银羽森林,哥哥被一个带着斗笠人带走了,这5年来,找不到一点关于他的消息,就算我的手上有着这个云垂大陆最大的情报网络,他就像在这个世界上消失了一般,哥哥,你还好吗?
“宗主,你没事吧”
“没事,你让大家吃点东西,就地休息,半柱香的时间,注意警戒”我对着这个叫茗的副官说到,
“嗯,放心吧”说着,她从腰间抽出把黑色小旗子,拿在手中挥动着
整个森林除了偶尔有几声不知道是什么鸟的叫声,静悄悄的,这次深入到戍北狼族的腹地是宗主会议时大宗主的安排,希望借这次行动彻底打击到攻入北城北的狼族锐气,临行前4位宗主都喝了好多酒,关,归,小离全都迷糊了,我不饮酒这点他们到没说什么,掌控着整个情报网络的正常运行,容不得我迷糊,
“风,这些年辛苦你了”書独自拿起酒杯一饮而尽,
“不辛苦”
“大家有多久没这样一起喝酒了?”他自己又为自己满上了
“不记得了”
“明天你最早出发,早点去休息吧”可能酒有点烧,他嘴里一直啧啧声不断
“嗯,少喝点”
“宗主时间到了”茗把我从思绪中拉了出来,我点点头翻身上马朝她示意,她点头挥旗,部队继续前进
前面的路越来越宽敞,却对我们来说越来越危险,暗哨越来越来多….

天谕之民

云券
云垂声望
天币

每年的这个时候都有好多的年轻人来到沧澜宫,他们中有2/3的人会通过考核加人烟雨沧澜,我会根据考核成绩和一些客观因数把他们送到金,赤,黑,白四宗,每每看到这些成为正规军人的少年迈着坚定的步伐,就想起曾几何时我也跟他们一样稚嫩,一样热血激昂,最优秀的1/3的人会渗透到各个势力,帮派中,因为只有他们足够优秀才能挤进权力的金字塔,来维系着沧澜强大的情报网络,剩下的他们有的是不愿离开青鳞宗的就成为了新兵导师。从青鳞宗毕业时 他们会得到烟雨沧澜的徽记戒指 跟编制序列 这两样东西会跟随烟雨沧澜成员
一生 飞翔的翅膀中间是缠绕着蔷薇的大剑 反面是刻着编制序列。(烟雨沧澜是老组织后来消声了,现在基本看不见他们活动了,当你碰到论坛一些老人也许你能打听的到一些消息)

天谕之民

云券
云垂声望
天币
露珠吓死了  后退下发现帖子不见了 心想没违规呀 然来是换地方了

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

与子偕老谕传尺素云垂百晓生

哎哟   遇见直播楼