天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: cowbane

【感受】我自己的感受--偏科的学生

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 13# 我爱喝可乐

其实我非常希望公测时间至少在10个月之后。。因为公测和正式运营好像没啥区别了,现在要改的东西好多,还有烟灰城一大批的功能NPC现在都只能普通的对一下话。。连提建议都不好提,因为不知道还有多少天谕规划中的东西没放出来。。当然这是出于保密的需要。。
我觉得吧,这次测试找找BUG是主要目。。
那些npc的名字都不让出现在论坛上。。。不过好在没封我的论坛号。。。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 13# 我爱喝可乐

近两年来一直在玩测试游戏。笑傲江湖。天涯明月刀等等,但没有哪个游戏的开发组像你们这样,论坛经常能看到而且回复的还不是那种公式化的语言。而且偶尔还装呆卖萌 不管游戏还是论坛,给我的感觉是开发组和我们很近。很好的感觉,虽然现在天谕确实给人一种粗糙的感觉,但我相信。下次测试,KFZ会带给我们一个完善的世界,完善的天谕。期待。等待。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 21# Scalpel

我猜,。应该是2-4个月后,开始二次封测。然后再后的2个月左右开始内测。一个月后开始不删档内测啥的。一个月后开始公测

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
这篇分析真的让人有所触动,希望开发组能在之后的测试中让这些问题得到解决,让这些期待得到满足哈~{:1_124:}天谕加油

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 19# 我爱喝可乐

可乐大大 玩家们有时候也不是需要它立即变好 只是需要这个态度 虽然这封信里没什么实质性的点 但是很多大方向的东西 需要求证和认同 最可怕的东西其实是没有希望 很多细节和积淀的东西费力而且还不一定见效 但是这正是国产出不来标杆和一流水准的最大壁垒
    当游戏的品质达到新的高度,玩家会愿意为出色的作品付费的 这样慢慢的整个行业也会变得越来越好 绝对是功德无量的一件事
    其实个人支持天谕的最大理由就是这个游戏的包容,不去纠结抄袭的问题,而是追求最好的感受和最棒的体验,我认为尊重创意的最好办法就是把创意推广到整个行业 把阳春白雪的东西变成大家都能感受的产品 天谕现在做的还不够好 但是有您的话就够了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

还有 可乐大大 我认为良心并不意味着真正的绿色 不能以牺牲盈利的代价去留住玩家 高品质的游戏应该得到应得的回报 我提出的几个建议其实也是基于这个观点 玩家们其实封为逆鳞的仅仅就是涉及属性的那么一小块 还有广阔的天地可以去创造价值 多增加便利的功能 增加绚丽的效果 让土豪和势力主们等等居高位的人为他们的地位和虚荣去买单 这样并不会影响游戏的平衡 也会提供很多的利润
    ps:您的回复我可以转走么

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

ps:啥条件可以加入kfz  我得给以后备点饭碗

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

我也想加入。。。加入网易KFZ要什么必须的条件啊?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
@。@ 关于加入KFZ的问题。。请关注网易的各类招聘。。http://hr.163.com 。。。{:1_144:}

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复  我爱喝可乐

还有 可乐大大 我认为良心并不意味着真正的绿色 不能以牺牲盈利的代价去留住玩 ...
cowbane 发表于 2013-12-26 23:36

收费模式真心未定。。。这个以后再说吧~~游戏没做好前,无论什么收费模式都是扯蛋蛋。。。

另外,说真心大实话我们真的需要建议和意见,我之前说过很多次的,新手村其实整个场景KFZ还比较满意的,可是大家都不买单。
我们虽然也是玩家,但是在这个行业久了,看的东西多了,看着自己做的东西很多时候会审美疲劳,或者带着一个有点不那么清楚的眼镜的~

请转走~

高级模式