天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[原创随笔狂想曲] 【“谕见”你我的故事】 明夕何夕,君已陌路 6,.30一更

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我叫小婉,从出生就一直呆在这个叫做玉木村的村子里

听早年在外游历过的父亲告诉我,我们的村子在玉木郡,再往远了,他也不知道了

从有记忆起,这里就终年飘雪,整个村子都覆盖在雪的世界里,玉木村的气氛就像这里的村民,安详,恬静

而神奇的是挨着这里的玉木林却没有白白的雪。那是个灵气浓郁的森林,一片绿意,是我最爱去的地方

那里有一群和蔼的熊族人和茂盛的植被。最重要的是这里有着丰富多样的药材,我每天都会来这里采药卖钱,村里的孩子大部分都是这样的

今天也是一样,我背着药篓,蹦蹦哒哒的开始了每日的采药之旅

来到玉木林,我跟熊族小伙伴们玩耍了一会就挥别,跑去采药了

在以后的日子里,每次回忆起来,遇到他,这天,一个美丽的邂逅

此时已经是夜晚了,一棵棵葱郁的大树在夜晚月光的映衬下格外闪耀

路边各种的小丛林里,翩飞的蝴蝶,摇曳的奇异草丛,时不时的闪闪发光,迷人极了

就在这时,我看到前面的小树丛里有一团团黑色的光,熠熠生辉,我被这不同寻常的光迷住了,

走进了看,原来那些光是一片片闪光的羽毛。那里躺着一个高大的男子,已然是昏迷了

满身的伤痕累累,那些黑色羽毛就是来自他背上的翅膀,无力的挥动着的

潺潺的血从他的身体里缓缓的流出,已经染红了这里的草地,妖艳却又那么恐怖

我怕极了,这是一个陌生的还有这奇怪翅膀的男人,

但感受到他微弱的气息,又不忍心,凭着这几年采药的经验我为他清理,包扎了伤口

做完这一切,已经是极晚了,来不及等他清醒,怕爸妈担心,背着摇篓我就匆匆往家赶

晚上,躺在床上,脑海里满满的都是那个男人,不知道他有没有好点

第二天一早,我不顾爸妈差异的眼神,就飞奔着进入了玉木林,来找他

未完待续

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

沙发
为了分分献丑了 分分分分在哪里

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

板凳
第二天 那个男人死了 全剧终

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

地板
接得好  骗到分分不更了

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

回复 3# 蝴蝶化作彩云飞

接得好  骗到分分不更了

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

回复 4# 呗呗酱

真是机智

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
分在哪呢,顶一下

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
你是我的小呀小苹果~