天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【风琴伤过彩云飞】全集,申精

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我曾跟他是一个公会的,他叫风琴,带领着一个军团,我管后勤,闲暇的时候就是他的跟班,这一跟,就是五六年,换了一个又一个的区,换了一个又一个的游戏,他换了一个又一个的老婆,却从来没有换过跟班。
        所以,他带着我来到天谕的时候,我以为这又是一个过渡的游戏,我们有着莫名的默契,不需要说什么,不是夫妻胜似夫妻。一如既往,默契地升级、战斗、下本、团战,他指挥,他嬉笑怒骂。首测时间很短,我以为马上就要结束的时候,一个陌生的小号私聊我,说风琴在星绒花海跟公会里的女神表白。我就笑着在歪歪说,这都最后几天了,临走你都要把个妹。他沉默了一会,说,我是认真的,我喜欢她,我想以后一直跟她在一起。我带她去别的游戏了,你自己好好玩吧!
        我当时没有反应过来,等我反应过来的时候,他已经下线了。给他打电话,他不接。
        我不是喜欢争东西的人,虽然打算放弃,但是整个晚上,我都没有睡着。
        第二天,我上线,很茫然,没有事情做。进了公会频道,听着他们聊天,却完全听不到他们在聊什么,就这么一天浑浑噩噩的快过去了。晚上的时候,一个圣堂爬上歪歪来,张口就是:你们知道们,我见到风琴了。大家都沉默了,这个圣堂在看守所工作,吃住都在看守所,怎么可能看到风琴。他说:真的,聚众斗殴,他把一个人直接捅进了急救室,现在都没有脱离危险期,今早去派出所自首,下午送过来的时候他说了句话,我一听就是他的声音,我看了档案,是风琴没错。
        圣堂还要说什么,马上有人打断他,“蝴蝶还在呢,别说了……”
        我买了当天晚上的火车票,赶到他的城市,我联系了圣堂,我不是亲属,没办法跟他见面,只能托圣堂带话给他。风琴说,既然戳穿了,那就没什么好隐瞒的了,我们只差捅破那层纸了,我本想跟你走到最后,可是出了这个事,是我风琴没这个福分。我现在只能等判决了。
        我去了附近一个网吧,默默地下载了天谕,开着他的号和我的号,我用风琴的号,在公会说了一句,我要和蝴蝶结婚了。然后用自己的号在公会说了一句,要来喝喜酒哦!
        看着公会一片惊讶,泪水渐渐模糊了。
        此情可待成追忆,只是当时已枉然。

评分

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

沙发

我一直以为,我会等到我的风琴,那个和蔼阳光,如同六月的栀子一样耀眼的男子,却抵不过现实的残酷,因为误伤,他将把最好的年华留在铁窗里。
        我只能抓紧每一个可以和他见面的机会,望着他曾如阿波罗的面庞,渐渐憔悴。
        他不曾说过什么,却是把目光投向蔚蓝的天空,偶尔有一只飞鸟经过,他目光中充满了羡慕,我也不曾说什么,只是暗暗地心碎。
        不记得是哪一天,传来了他重病的消息,他的家人急急忙忙的替他办理了保外就医的手续,我赶到医院的时候,雪白的病房显得十分冰冷,白色的床铺,白色的被子,白色的墙壁,白色的病服,甚至连床头柜上的花瓶也是白色的,花瓶里插着白色的香水百合。我突然想起了阳光下的栀子花,虽然同样洁白无瑕,却比眼前的白色更富生命的光彩。
        第二天,我给他带来一床彩虹毛毯,把花瓶里的百合换成了七彩的康乃馨。他看着康乃馨,嘴角微微上翘,插科打诨。生命的光彩,好像又回到了他身上。
        他说无聊,我带书给他看,名字叫《红线的奇闻怪谈》,是部连载小说。给他换药的护士进来一看,呵呵一笑:“还在看连载啊?”我心里一颤,回头看看风琴,他依旧微微笑着,不言不语。
        是夜,皎月如镜。我在一旁给他削梨子,他看着我,目光如水。
        “不知道还能不能看到红线的连载。”他说了一句不应景的话。
        “来,吃梨。”我刚想用小刀把梨子破开,他伸手按住了我的刀,“不能分梨哦!”
        我看着他瘦骨嶙峋的手,急急忙忙回过头,泪水夺眶而出。
        他应该也感受到了泪水的咸湿气息,沉默。
        我抹干泪水,把梨子递到了他手上。
        第二天,我发起了高烧,烧得迷迷糊糊的,和他住进了同一家医院。第三天,我稍微好了一些,我去看他,却发现他的病房空空如也。我连忙去问他的主治医师,医生笑了笑,说:“他的病有了好转,他家里人带他去南方温养。”
        谢天谢地。我急急忙忙给他打电话,可是没人接。算了,等他安顿下来肯定会联系我的。
        心安了,我也好好养病。
        出院后,我和同事去郊外踏青,有个女同事非要去山上采风,我们跟着上了山,林荫舒适,间有莺鸟低鸣。
        走累了,我们到一颗大树下休息,有一只色彩斑斓的锦鸡飞过,我的目光追着锦鸡。锦鸡扇扇翅膀,停在了一块石头上,我慢慢的走过去。
        那是一块墓碑,上书“爱子风琴之墓”。

评分

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

板凳

万物有灵,我没想到我会再次与我的爱人相遇。
        还是一个万里无云的晴朗天气,似乎和往常一样。我依旧觉得世界是残酷的,它拆散有情人,例如,飞鸟和游鱼,又例如,我和风琴。
        可是我还是低估了世界的残酷,等着我的不是往常的宁静。泥土被翻开,墓碑倒在一旁,棺木已经被撬开,散落在一旁。棺木中什么也没有,风琴呢?风琴已经如此凄凉,谁还要这么折磨他。
        我不知道能怎么办,我蹲在一遍哭得天昏地暗。不知道哭了多久,我才发现天色渐渐暗了下来。
        “蝴蝶……”
        一回头,是那魂牵梦萦的容颜……

评分

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

地板

说时迟那时快,我迅速地掏出手机开始放大悲咒。活生生把风妈超度了。

Happy End

云垂荣誉居民

魂飞志坚无悔护吾心之所向

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)乐于助人勋章(30天)

回复 4# 蝴蝶化作彩云飞

适合放两只蝴蝶的音乐

吾遵从你的召唤而来。试问,你,可是我的master?

评分

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章

omg,我的天

云垂荣誉居民

云垂毁灭者

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章论坛OL活动勋章

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
结局差评

花海精灵

云券
云垂声望
天币
原来全集在这里

平海奇侠