天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[公告] 【账号锁定】【被隔离】【账号所在服务器查询】引导贴

1万

天都隐圣

大吉大利 今晚次玄极!

云券
云垂声望
天币

直播小幸运优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章与子偕老精英玩家勋章云垂百晓生邪恶的南瓜头(30天)奋进的小鸟

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近期有部分玩家重复提问账号出现被锁定或者找不到原来服务器的情况。

版主们也不是24小时盯着论坛,所以特别发布此帖,希望玩家们看到后问题可以尽快得到解决。
如果本版再现此类问题的提问帖会指引玩家看此帖,而不是一一解释了。

账号被锁定

出现情况:登录游戏提示账号被锁定

原因:出现这种情况的号通常是没有完全填写资料的号,被顶号或者异地登录被判断为有安全隐患。按要求提供资料即可修复。
解决办法:进入此链接 →https://mima.163.com/nie/   按要求填写资料即可。

找不到账号所在服务器

解决办法:

进入此链接→http://box.gm.163.com/self_help.html?kind_id=2742&pname=ty
填写你账号最初所在的服务器就可以查询到角色目前在的服务器。

角色被隔离

很多被隔离处罚的玩家都会觉得自己委屈无辜,在这里版主也不想争辩。
先想想自己最近有没有线下交易,有没有使用第三方软件,有没有和陌生人大量资金交易。
以下是处罚,隔离,牟利等等问题的官方解释,请看完再想想自己是否是违规。

隔离禁言处罚帮助
http://tianyu.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3320

处罚记录查询
http://box.gm.163.com/self_help.html?kind_id=2130&pname=ty

处罚申诉
这种情况打电话和发帖也属于浪费时间,如果看完官方的说明仍觉得是被误判请点下面的链接申诉!
http://tianyu.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=2495

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
推荐
我被封了得有快1百个号了。百分之99.9999999都不知道原因。仅仅有一个号回了叫什么恶意多开。2开也叫恶意多开?我还是没搞懂。我每天就是刷个寻灵洗尘,1云币没卖过,到现在都不知道为啥会封。不要说什么建号太多,我本身并不多,刷邀请点2个号足矣.被封没办法又建的,然后又被封又建就这么多了。我也很烦。
没事就知道跟玩家对着干,真心没见到有哪个游戏这样的,前前后后也玩过了几十个游戏了吧.没有体验这么差劲的。不入流的小公司都做不出来这么烂的游戏。BUG一天能遇见几十次。还整个脱卡?你们有欺负玩家的力气就不能好好把卡点BUG处理掉?出个活动,老区50W战力的大佬打的都费劲,让我们新区怎么活。
反正我觉得有相当1部分多建号都是WY自己导致的、误封可以理解,毕竟谁也不能说不犯错,但是既然是误封,查明事实就解了就好了。玩家可以原谅的,但是WY的做法确是死不悔改,真的让玩家很伤心

1万

天都隐圣

大吉大利 今晚次玄极!

云券
云垂声望
天币

直播小幸运优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章与子偕老精英玩家勋章云垂百晓生邪恶的南瓜头(30天)奋进的小鸟

推荐
那个圣堂丶BQ 发表于 2016-11-28 15:00
他们以为自己是振甫,想捉就捉,这是游戏让玩家自由玩耍,你们这些强制手段只会让玩家反感离开这比现实还严 ...

这位小玩家你的怨气还真多,看样子你也是卖了不少吧?那我还真想和你说一说了你也知道这是个游戏,偏偏很多人眼里这不是游戏,而是牟利的工作。

藏宝阁交易有那么难吗?
收的手续费很多吗?4.88%和很多平台差不多吧?这不过分吧?
这些换来了什么?换来了一个安全的交易环境,每一笔资金都有监管,有迹可循都是干净钱。
反观线下交易的钱都是哪里来的,不排除有正常玩家会线下交易,但大部分是利用游戏漏洞、盗来的、骗来的。是谁助长了这些风气?

线下交易买到被盗财物,不好意思追不回,钱人家已经拿走了,东西也要还给失主。

你怎么玩游戏是你的自由,但控制线下交易也是游戏公司的自由。
现在的人都怎么了,线下交易都觉得自己特别有理了?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
推荐
我也查不到任何的处罚,就这么被冻着快24小时了,我都不知道我这账号还能不能好了?
去申诉两次,第一次说我账号没有问题,第二次就给我回了句模棱两可的话,一直在处理中,我连继续申诉的机会都没了。

我是GM“^_^糖逗”,很高兴为您服务O(∩_∩)O~
对于您的问题,已提交技术人员进行查证,并经过多次复查及确认您可以登录【客服专区】的处罚申诉入口进行申诉,请悉知

【点击此处,申请复查】

谁能告诉我这是啥意思?而且一直处理中,没法进行新申诉。

悬空居士

云券
云垂声望
天币
板凳
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅

天谕之民

云券
云垂声望
天币
地板
莫名被董洁,申诉了也没有解决。提交给客服,客服反映了说解封了,结果上游戏还是董洁,连理由都没有的董洁。。。。。。这算什么事嘛。。。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
默默学习

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
完全看不懂啊

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
我有一个玉虚号身份证一直在审核,导致现在我自己的号都没法修改密码(安全问题什么的早忘记了),这个怎么破啊

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
帮主** 给我点点积分可否

天谕之民

云券
云垂声望
天币
你这是强制玩家所有权利 什么叫不正当 收拍卖邮件你也抓 这是非正当吗 那你不把拍卖的都抓了 只能说你们根本不给玩家权利 想抓谁就谁 误抓的你们会少i吗 我今天就被你收拍卖邮件也抓了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
他们以为自己是振甫,想捉就捉,这是游戏让玩家自由玩耍,你们这些强制手段只会让玩家反感离开这比现实还严格的游戏,现在又不止你们一家有游戏,请做事慎重考虑