天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[恩怨情仇] 傲娇玩家难侍候

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们服务器没架打啊,没人了,国战输了,要掉级了。我们决战都没300人了,快点给我们合区。
擦,决战进不去啊,怎么排队这么多。
我们是霸服工会,军队投我们,给我军队资格。
人满了,我去当雇佣军,什么军队成员不能当雇佣军,什么这个服太弱,不去,这个服应该可以打,我曹,怎么也满了。
我曹,决战要输了,里面的炮灰出来啊,给我们高战让位置。
什么,你战力也很高,那你一定是挂机的。
什么,你没挂机,那你一定是到处捣乱了。

决战输了,妈个鸡的,我们XX服合区之前国战就很牛逼,都是合了你们区,你们的人捣乱害我们输的。

纵观所有区。
敌对之前国战不配合,甚至互相捣乱的事情不少。但只有某服某联盟总喜欢把自己服的事宣扬到论坛上。
纵观国家决战,不满300人的服务器多得去了,不满100的都有,但也只有某个手握300+人口的霸服联盟叫嚷着合区大半年。
再说近两个月合了这么多个区,也仅有某联盟国战输了就甩过给另一个服务器联盟,挂机,占坑,我今天见识到了,原来有弱势联盟居然能如此牛逼,把决战排队顶名额顶到700人,有这能力,居然还是逆风联盟。
和很多区打过国战,在非对推时期,经常在守军营地刷怪做任务,押镖的过来,也没动手,能不打都不打。但据闻只有一个服务器能守着12个小时,到处杀人。

头像被屏蔽

悬空居士

哔哔哔哔

云券
云垂声望
天币
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
推荐
水之证 发表于 2016-11-7 14:27
人才啊,我有喷黑卡?你逗我笑呢还是逗大家开心啊?看你发的估计也就萤火合过来的炽焰那边的人吧,我一个 ...

小学生?哦,现在来句你是散人?自己看看论坛多少花语的帖子喷卡狗?咋,卡狗还得掂量下你一个散人的看法再去说话?还有,你是瞎么?老子很直接的说了自己是炽焰的。还要你去猜?咋?花语是种情怀?你们想合服就合服?你们装13装腻了就想找点新面孔装?国战输了就是敌对不出力?打个武道会等出站就是挂机?那你咋不要他们把季末刷下去啊。他就不用在决战时间去拿武神称号了啊。哦,不对,花语的武神输了。呵呵。咋了?花语就该天生是赢家?自己看看指挥是个什么脑卡,最后十五分钟了,复活都不占到去打南部要塞?东部派一个团左右的人就想守住一个服?知道南部为什么推不过嘛?人家复活无限补,我们复活的半路就被截胡了。你真的有打国战嘛?怪我不能一挑一百冲进来?怪我跑得速度没有比别人快一倍?你懂啥东西?别人说什么就附和什么?人之所以为人,是因为人可以思考。你想过问题么?还是脑子不够用想不明白?从头到尾排队都是满的,没法说我们不进,哦,就开始说我们挂机?我们拿职业排名奖励的人不少吧?再自己看看战神榜,死神联盟高战占了多少百分之80有吧?拿点拿的多就是你们牛逼?杀人杀得多就全是你们奋斗,我们挂机?可以啊,下次我们全联盟去雇佣军,你们自己奋斗可好?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
推荐
卡狗,这不是你的风格啊,什么时候喷人这么委婉了。我在萤火炽焰呆了一年多了。说实话,萤火是个散人大服,没有那么多抱团认爹的狗腿子,谁能带得起节奏,哈哈,所谓的大花语还不能适应而已。国战七点下班开始排队,排到9.40进去打到十点。小点一个不扫,复活没人洗,南部复活没人管就去打南部,东部一个团就想守。输了然后怪我们联盟不放技能。哈哈,指挥啥时候说过要统帅放技能了?都是跟着大团走的,你指挥不说,我们怎么知道什么时候放呢?到时候放了又可以说统帅技能乱放。一天到晚贼能喷,我们人少不开刀打,说我们怂,我们开刀杀完就走还是我们怂,感觉就是一帮我就是要人比你们多你们还要开刀跟我们死杠让我们装13的ZZ。自己指挥残疾还不让人说了。然后就怪我们挂机,也是搞笑,想挂机我们大可以全部去当雇佣军,也比这等几个小时一败涂地强。全程满员,打不过别人,然后怪我们带节奏。我们倒是想打呢。让我们排进去啊,不然我们拿什么打?再怎么推卸责任也是没用的,统帅还是我们炽焰的。记住,萤火是散人之服,D老板回来都未必能带起节奏,更何况区区一个风神。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
沙发
某些联盟,请勿对号入座。

悬空居士

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

板凳
反正楼主码的字 我是看完啦

悬空居士

云券
云垂声望
天币
地板
听起来很厉害的样子

砥石守护

云券
云垂声望
天币

圣诞勋章云垂小辩手(30天)

并没有看懂~~

花海精灵

云券
云垂声望
天币
前排占个座,万一火了呢

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
之前一直以为你说话挺客观的,但是这个贴我不得不说,原来也就这样。动不动就拿自己服事上论坛?以为就花语一家独创?你自己没做过?手握300+人口霸服联盟?为什么我这个散人在花语没合服前想什么时候进决战就什么时候进?国战输了甩锅另一个联盟,哈哈哈哈哈,论坛上面这样帖子还少?是啊我们花语最牛逼,别人做的都是渣,我们这边一出问题马上上纲上线,这么看不起花语为什么当初合服那么怕那么怂?这么斜眼看花语干嘛不敢过来打?

砥石守护

云券
云垂声望
天币

画影专属勋章云垂专属勋章云垂小辩手(30天)

最后一句我赞同

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
水之证 发表于 2016-11-7 12:52
之前一直以为你说话挺客观的,但是这个贴我不得不说,原来也就这样。动不动就拿自己服事上论坛?以为就花语 ...

有人就是有意思,别人帮着你说话就是公正,不帮你说话就是偏袒,全世界都是你爹呢?都惯着你?公不公正关你屁事?