请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

12下一页

对于英灵的机动性

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
意见聚焦
详细描述: 现在英灵太傻了 既然有远程 和 近战宝宝之分 至少也要叫远程宝宝有些机动性吧 一直原地站着放技能 对方都贴身了 还是不动 更可笑的是 一近战 自己贴到 目标身上去放技能
还有 角色逃离的时候 宝宝还是一直在攻击 拉回来 瞬间又跑上去了 去当炮灰吗? 还有那个跟随 攻击 的切换 至少弄个快捷键吧 键盘模式 还好 动作模式 先激活鼠标 再。。。。

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在英灵太傻了  既然有远程 和 近战宝宝之分  至少也要叫远程宝宝有些机动性吧  一直原地站着放技能  对方都贴身了 还是不动   更可笑的是  一进入战斗 自己贴到 目标身上去放技能
还有 角色逃离的时候 宝宝还是一直在攻击 拉回来 瞬间又跑上去了  去当炮灰吗? 还有那个跟随 攻击 的切换  至少弄个快捷键吧   键盘模式 还好  动作模式 先激活鼠标 再。。。。
我觉得这个 宠物机动性 应该不是很难 设定吧 记得20年前的传奇  后期出的宝宝 就很智能 那个时代的电脑技术 能做到 现在做不到吗

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
樱吹花落羽 发表于 2018-5-14 16:33
如果你要说战场攻击宠死的快那没救…对推肯定是防御宠这种贼肉的出战,人不多的竞技场岩锤水火攻击宠表现 ...

首先 我没有遇到过 一个技能打我半管血的宝宝  本人业刹 战力不高 65W左右 就算 有你说的那种宝宝存在   这种宝宝的生存能力会很差  由于技能格的限制  荒烈也没有盾系技能(拿荒烈来说  力量 强力 体质 强壮 就已经占了4个后天技能格子  还有4个  受身 格挡 壁垒 +后天瞬发技能,80多的格挡 出发几率实际不是很高的) 走了高输出(技能点全部加力量以后  血估计也就5-7W的样子吧) 自然在保命方面就差很多  基本差不多 一个锁琴魔 不出格挡的话就没多少血了至于这样的宝宝可以打 多少血 这个我还真不知道 不敢随便评价
我自己有一个菇菇  洗练体质洗满了 全部走输出的话 全部加智力 打上高级智力+秘法      菇菇我走输出是为了回血 差不多每秒给我回3200多的血  基本10秒 就回我小一半血了  只要宝宝不挂 就一直存在  但是 只有4W多血 壁垒叠满以后 躲闪+格挡差不多110%   而且还是远程宝宝   血是硬伤 人少的话也很容易就挂了 荒烈基本属性要高一些 但是 全部走输出 估计也不乐观

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
从前的从前 发表于 2018-5-14 18:50
六级套圣堂被个荒烈一个技能打了大半管血怎么算。

首先 我没有遇到过 一个技能打我半管血的宝宝  本人业刹 战力不高 65W左右 就算 有你说的那种宝宝存在   这种宝宝的生存能力会很差  由于技能格的限制  荒烈也没有盾系技能(拿荒烈来说  力量 强力 体质 强壮 就已经占了4个后天技能格子  还有4个  受身 格挡 壁垒 +后天瞬发技能,80多的格挡 出发几率实际不是很高的) 走了高输出(技能点全部加力量以后  血估计也就5-7W的样子吧) 自然在保命方面就差很多  基本差不多 一个锁琴魔 不出格挡的话就没多少血了至于这样的宝宝可以打 多少血 这个我还真不知道 不敢随便评价
我自己有一个菇菇  洗练体质洗满了 全部走输出的话 全部加智力 打上高级智力+秘法      菇菇我走输出是为了回血 差不多每秒给我回3200多的血  基本10秒 就回我小一半血了  只要宝宝不挂 就一直存在  但是 只有4W多血 壁垒叠满以后 躲闪+格挡差不多110%   而且还是远程宝宝   血是硬伤 人少的话也很容易就挂了 荒烈基本属性要高一些 但是 全部走输出 估计也不乐观

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
必须说点啥 发表于 2018-5-14 03:48
宝宝弄得跟传奇那样灵活。。。你是认真的么?那以后土豪打人都不需要亲自动手了,宝宝锁定就行了,这游戏根 ...

现在的宝宝根本没有攻击能力 能做到保命就很不错了  格挡躲闪基质也是相对而言的 并不是不死的存在(不明白的话 自己去看 圆桌理论)   目前宝宝可以做到的也就是给角色加加状态而已  你见过有被宝宝打死? 再土豪的宝宝 打人最多也就是几十点掉血   

花海精灵

云券
云垂声望
天币
跟随攻击设置快捷键这个建议你是认真的么…

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我主要建议 是针对宝宝 机动性 能不能别傻子一样 上去就打 明明是远程宝宝 非要贴身放技能     其他游戏有宝宝存在的 远程宝宝都会自动拉开和攻击目标的距离   如果都一样设置远程宝宝和近战宝宝 有什么区别

天谕之民

云券
云垂声望
天币
宝宝弄得跟传奇那样灵活。。。你是认真的么?那以后土豪打人都不需要亲自动手了,宝宝锁定就行了,这游戏根本就不该出宝宝,即便出,也应该像斗战神那样,给主人加状态,不能攻击或是被人攻击。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(30天)

QQ
战场宠物太恶心了,各种挡技能,MMP的

花海精灵

云券
云垂声望
天币
嘟嘟sc 发表于 2018-5-14 13:41
现在的宝宝根本没有攻击能力 能做到保命就很不错了  格挡躲闪基质也是相对而言的 并不是不死的存在(不明 ...

几十点掉血?你确定你不是被防御宠打的?现在的五六十级亲密度的攻击宠开技能能打不少血了

花海精灵

云券
云垂声望
天币
樱吹花落羽 发表于 2018-5-14 16:31
几十点掉血?你确定你不是被防御宠打的?现在的五六十级亲密度的攻击宠开技能能打不少血了

如果你要说战场攻击宠死的快那没救…对推肯定是防御宠这种贼肉的出战,人不多的竞技场岩锤水火攻击宠表现还是可以的

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
嘟嘟sc 发表于 2018-5-14 13:41
现在的宝宝根本没有攻击能力 能做到保命就很不错了  格挡躲闪基质也是相对而言的 并不是不死的存在(不明 ...

六级套圣堂被个荒烈一个技能打了大半管血怎么算。