请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【2020荣耀殿堂】英才榜榜首·八千里风 高冷的他找结契

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

荣耀殿堂再启 谁能傲视群雄
     七大榜单,囊括了战犯们最看重的修为和神兵、休闲玩家最爱的家园玩法、
     外观党才有竞争力的瑰宝值、甚至是只要献爱心带徒弟就有可能登上的名师榜,
     可以说无论你是什么类型的云垂勇士,只要在自己喜爱的领域有一定建树,就能让全云垂看到你潇洒的英姿!

非常有幸采访到了2020-1.9-2.5期英才榜榜首:天空之城-八千里风

记者:首先恭喜您获得了本次荣耀殿堂英才榜榜首的荣誉。
     记者:大家都怎么称呼你~昵称之类的
     八千里风:枭雄
     记者:哇 这个昵称有点霸气哦!

记者:玩天谕有多久了?是什么原因使你接触天谕这款游戏并吸引你一直玩下去的?
     八千里风:一年半  我越找不到结契我越想坚持下去。 123.jpg
     记者: 11111.jpg (???头回听到这种说法!天空之城这个区结契难道很难找吗??!

记者:平常您一般在游戏都做什么呢?除开pvp或pve你还有没有其他的爱好?
     八千里风:跟朋友们聊天吧。

记者:为什么会想到来参加这次的荣耀殿堂活动?活动过程中有什么令你印象深刻的事吗
     八千里风:因为我感觉参加活动可以增加找到结契几率。
     印象深刻就是抽不到凌霜雪亏钱了。

记者:哈哈哈哈哈哈好实在啊为什么找不到结契啊
     八千里风:我也不知道啊。我知道的话我高低弄个鱼塘。 12.jpg
     记者:弄个鱼塘养鱼? ??.jpg
     记者:想找结契养鱼塘 谈谈自己有什么优势 过人之处 吸引人的地方? 6.jpg
     八千里风:我不养鱼塘 说着玩呢 找一个就行了。
     记者:推销下自己呀!
     八千里风:过人之处就是 认真且怂 从一而终,待人真诚点吧。 7.jpg

记者:有想过自己能拿到第一吗?说一下夺冠的感想吧!
     八千里风:有想过 感想是 比较困惑 为什么还没有小姐姐加我。

记者:这次拿到的是英才第一。为此你做了多少准备?为何冲的是英才第一而不是其他 是有什么奖励特别吸引你吗
     八千里风:准备没做什么 说起来比较仓促 他们说我才知道 不然我都不知道什么时候开始。
     因为我觉得圣堂才是云垂少女的梦想。所以我想拿英才榜。

记者:这次你斩获英才榜榜首的大奖。你有什么想说的吗。
     八千里风:感谢朋友的帮助吧。

记者:要不要把你非常感谢的朋友们介绍给大家眼熟一下~
     八千里风:朋友们想低调点 哈哈

记者:这个区服是你第一个区吗?玩天谕这些年来有没有什么回忆跟大家分享
     八千里风:破晓之翼是我第一个区 好像没什么 回忆留着自己想想就好了,我不太善于表达这个。 111.jpg

记者:玩天谕这么久有没有留下什么未完成待完成的遗憾
     八千里风:错过了这款游戏最开始激情吧。
     记者:那的确会错过很多哦。。下届荣耀殿堂还来吗
     八千里风:下届应该还会参加的。
     记者:下次有机会记得带结契一起参加哦~~哈哈哈

记者:对天谕还有什么建议?对未来的新资料片你有什么期待吗?
     八千里风:会不会有新职业啊。优化做的好一点吧 多注重下玩法 而不是活动。

记者:记者也在期待会不会有新职业呢!最后祝你早日找到合适的人结契!感谢你在百忙中抽空接受采访 祝您游戏愉快~

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

花海精灵

云券
云垂声望
天币
哈哈哈哈哈哈哈这个采访太可爱了吧

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
贼拉可爱的东霓 发表于 2020-2-16 00:55
哈哈哈哈哈哈哈这个采访太可爱了吧

哪里都能看到的霓霓!像夏天里的雪糕,冬天里的棉袄,黑夜里发光的灯泡!

花海精灵

云券
云垂声望
天币
六遇 发表于 2020-2-16 10:58
哪里都能看到的霓霓!像夏天里的雪糕,冬天里的棉袄,黑夜里发光的灯泡!

哈哈哈哈哈哈我把这些采访都看了一遍 这个好好笑的!!!