天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

12下一页

一个光刃的无奈!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
楼主
意见聚焦
详细描述: -

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于技改,我想知道是哪位大神的创意?
追命原生态15M 炎天一个螺旋刃25M 我想问怎么贴住炎天,够不到?我拿80M的大长刀削他?
JJC里120修 点满追命距离尚且很难追上,你说新区 没修 没点怎么追?
是不是想过把追命距离加个20M?
炎天只是一个爹,还有一个爹叫业刹!
以前吧,业刹有瞬影,干不过认了,毕竟CD长,死一次爬起来再干,下次你总没瞬影了。
现在倒好,每次都有瞬影,他干你的时候你看不见他,他跑的时候你也看不见他,我想问这还能玩?
血战状态可以反隐不过分吧?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
推荐
zxc6860073 发表于 2021-7-19 20:25
你说业刹就说其他技能吗?说你光刃的时候就只提追命,破月是丝毫不提。另外在光刃面前玉虚想要用出星落是 ...

少年那是JJC120修点了距离的追命,而且JJC玉虚也不见得像你说的那么不堪,现在讨论的是原生态15M追命,你自己去新区试试,很多时候就算预判到你玉虚星落完了踩剑要跑,都很难把你弄下来,除非贴脸 不然一个星落就出距离了。你别说什么修炼点前期谁都缺,光刃为了和其他人一样获得一个功能性的技能,本来就不该付出这么多额外的修炼点和金钱。
还有破月你就追得上?我告诉你血战能追上,但是什么技能都拿来赶路?就算追到 人家下个技能都好了,你离死也不远了。

砥石守护

云券
云垂声望
天币
推荐
哇塞!好帅! 发表于 2021-7-20 23:14
你真特么是个杠精,新区光刃追得上玉虚?难怪被人挂贴吧,毛都不懂,一天觉得自己什么都明白。

你都说了是新区,还说光刃追不上玉虚,难道玉虚就一定要让光刃追上才行吗。如果给你全程无限突进,那玉虚的那边的想法就是,凭什么我一个远程一直被光刃追到按着打,跑都跑不开。你要说是大世界打架追不上可以不用追,又不是一定要杀。战场追不上还有队友可以突进控制。还是说你说的1V1插旗追不上?插旗别人就一定要在攻击范围内打你,这个时候你还追不上吗?真的就无脑黑。人家那么多人都没说距离突进的问题,每个职业都有强势期。

砥石守护

云券
云垂声望
天币
推荐
哇塞!好帅! 发表于 2021-7-20 18:36
少年那是JJC120修点了距离的追命,而且JJC玉虚也不见得像你说的那么不堪,现在讨论的是原生态15M追命,你 ...

人家技能能好,CD能转过来,你的技能不冷却,一直在CD,没毛病。说你光刃的时候你就说技能原生态15米,其他职业技能的原生态呢?而且玉虚本来就是远程,光刃本来就是近战,还有那么多远程技能,非得把你弄成无限突进的近战才行吧。那还要远程玉虚干嘛。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
板凳
螺旋刃,25米就是个奇葩技改,说多了会被炎天喷

花海精灵

云券
云垂声望
天币
地板
光三刀 发表于 2021-7-18 22:18
螺旋刃,25米就是个奇葩技改,说多了会被炎天喷

更离谱的是炎天也不太喜欢这个改动

砥石守护

云券
云垂声望
天币
追命就不像个突进技能,看看天昭30米,圣堂25米。光刃15米。呵呵。

悬空居士

云券
云垂声望
天币
lin980235756 发表于 2021-7-19 06:23
追命就不像个突进技能,看看天昭30米,圣堂25米。光刃15米。呵呵。

业刹影杀咋不说呢

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

问题业刹隐身起手掌握先机,而且刃致命就骑脸了,后续还能追击吧,光刃15M追命 跑得到人家脸上?就算跑到了,人家一个螺旋刃,你有什么招,定风波那点突进?还是说定风波重置追命,那得多少修。光刃真的不点距离 玉虚的星落你都跟不上,别说现在炎天了。

砥石守护

云券
云垂声望
天币
哇塞!好帅! 发表于 2021-7-19 18:57
问题业刹隐身起手掌握先机,而且刃致命就骑脸了,后续还能追击吧,光刃15M追命 跑得到人家脸上?就算跑到 ...

你说业刹就说其他技能吗?说你光刃的时候就只提追命,破月是丝毫不提。另外在光刃面前玉虚想要用出星落是很难的,除非是冰箱或者闪现。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
业刹够弱了  还说业刹  你说炎天我没话说 光刃打不过别的职业是你手残  业刹都快没人玩了 看看每个区各职业排行榜光刃和业刹哪个职业玩的多  就是哪个职业强喽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
qiu天 发表于 2021-7-20 10:09
业刹够弱了  还说业刹  你说炎天我没话说 光刃打不过别的职业是你手残  业刹都快没人玩了 看看每个区各职业 ...

现在你用光刃去杀个业刹我看看?