天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 玄极

[公告] 《天谕》“第三方辅助软件”说明

天谕之民

云券
云垂声望
天币
一點寒芒先到 发表于 2015-7-2 00:27
我承认我用了按键精灵重复按“.”和“回车”,你们那聪明的脑袋想出的那个活动,20个易信好友每个50 ...

你不满有两个原因,一个是活动很扯淡逼你开挂,一个是惩罚太严重。第一个,那个重复性劳动有什么难的?不算你原来的好友,20个人,1个人250下,半个小时就搞定了吧,你真要按,也就半个小时,你为了半个小时的方便就开挂,当别人都是傻子吗???第二个,最恨你们这些打擦边球的,没什么好说的。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
冷火飘零 发表于 2014-9-5 11:35
挂机喝酒设置了一个1小时后自动喝酒……在温泉这种地方应该没事吧……毕竟经常会挂在温泉出去做很多事情的Q ...

自动跑商也就几个按键而已,如果做出来,想想后果吧。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

天谕之民

云券
云垂声望
天币
你们游戏能不能好好做了,游戏还能不能好好玩了,延迟那么高。一更新游戏就卡,就掉线。真你么伤心!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
兄弟们,跟你们说吧,挂的检测方式: 网易在特定的内存里面有检查,若出现了因为此内存导致游戏失败的话,会记录,并进行上传,特别的一点就是,如果本次崩溃了游戏,下次还是会把此次记录上传到网易。意思是,若你这次本封号了,没有更换客户端,下次因为其它原因崩溃的话,依然会认为你使用外挂。还有 外挂不只是你们说的 简单游啊  按键精灵之类的。还包括了第三方的反汇编程序 和内存强行搜索程序  如 OD和CE。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
很坦白的说  网易的反游戏外挂的措施很严厉,包括了反二次汇编。
连大名鼎鼎的OD和CE都被封,不仅仅是限制于 普通的按键辅助(简单游和按键精灵等)
还有,这次如果被封了,下次程序崩溃的话,上次日志,哪怕是天谕本身程序的问题,依然会封你的号,认为你是用第三方软件
所以 一旦出现封号,客户端重新下载吧。
这个也是 他们说的不定期的原因,如果查错了,可以归结为  上次的原因导致这次封号

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我要爆炸了=A= 每天剑三天谕轮着玩的 剑三用宏开按键精灵已经习惯到不行哪能每次换游戏都想到关掉】

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
此花无缺 发表于 2014-9-5 13:10
云端竞速绝对有挂  记得上周有个人十几秒跑完 谁信?

别说捷径,撑死35-40,四个台子不跳跑还二十多秒,你蹦个十几秒我瞅瞅,捷径~