天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 玄极

[公告] 《天谕》“第三方辅助软件”说明

天谕之民

云券
云垂声望
天币
坐等,瓜子小板凳

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我刚开始玩,就上次活动的时候用了一次按键精灵的自动关机,后来看到广播就再也没用过,为什么帐号就被冻结了

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
yhub265265 发表于 2015-6-16 11:46
能不能不坑爹 我挂机设置电脑自动关机睡觉也能被封?是不是傻

真的吗//、

我也一直使用  定时关机啊

这tmd 也要是封了 我就笑了啊

这定时关机 都不允许吗。。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我就用个按键精灵也算第三方?好吧 算第三方我也认了 还花钱出来?不花钱就72小时。呵呵。我等。72小时过了做任务。采矿。20个。一个采两分钟 。我也认了 。然后居然打TM的怪。120W血。蓝都没了才打半管血。经验憋着没升级。升级继续打。二十分中之后打完了。交任务。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
一點寒芒先到 发表于 2015-7-2 00:27
我承认我用了按键精灵重复按“.”和“回车”,你们那聪明的脑袋想出的那个活动,20个易信好友每个50 ...

唉  我也是无语    最近学车忙  和你一样搞易信用了个按键精灵就隔离了   如果这也算外挂哪我也没话说了  

头像被屏蔽

禁止发言

云券
云垂声望
天币
本人是月满开服半个月后买的激活账号进的游戏,玩到现在唯一的感觉就是枯燥无聊。接下来本人就来讲一下天谕现存的问题以及缺点: 先从升级方面说起,虽说现在调低了升级经验,但从36左右开始就是重复每日任务了。这游戏主要就是活动给经验,副本少,次数有限制,而且刷本还不给经验。越往后升越难,会让你想吐。 其次就是修炼点系统,修炼点吃经验和钱,好吧,这不是问题,问题是49级才能学初级修炼,59级才能学中级修炼,69才能学高级修炼。初级修炼,全是垃圾,没几个有用的。换言之,当你升到49级开启了技能修炼的时候,实际上P用没有,你只能再把经验用来升级直至升到59。注意,49-59这个过程是非常缓慢的,在这个过程中就算你装备再好你一样是个垃圾,因为没有技能修炼。当你达到59的时候,OK,有了中级修炼了。中级修炼绝大部分都是神技,于是又要攒经验开始点修炼来强化人物能力,导致你卡在59级。当你千辛万苦升到69的时候,你又发现高级修炼也是神技,不过呢,高级修炼需要技能书,这书掉率堪比当年传奇的屠龙,几乎不掉,而且大多高级修炼其前置的初级和中级修炼全是垃圾,换言之你要点出这个高级修炼,就得**5点修炼点来点其前置的初中级修炼,怎一个坑字了得?如果你有玩过斗战神,拿斗战神的技能精修系统来对比天谕的技能修炼系统,相信你会得出和我一样的结论。 修炼点系统说完了,接着就该说装备了。网易的游戏,装备都是升级制,大家都清楚,但天谕里面装备却少的可怜。先说紫装,因为其属性比起同等金装实在差太多,外加副本次数限制,导致根本无人问津。拍卖行里的装备几乎没有。副本金装,材料制作材料升级,有五百块就能搞一套57金装(长城出品,简称五百装),五千块就能搞一套67金装(机械出品,简称五千装),当然搞完还要洗属性花的钱是要看脸的。现在问题来了,搞了五千装,阿弥陀佛毕业了,但用不了几天又得换77剑冢套。不搞五千装只搞五百装,属性又偏低,等你升到77左右的时候又没有77等级的副本紫装来替换,77级还是只能穿57级装备。另外游戏内有个驱魔商店,可以用积分(日常做任务给)换取57,67,77的驱魔紫装,不过呢,驱魔金装还未开放,那么现在该不该换紫装呢?战场装也一样,也只开放了紫装而未开放金装。看似很多选择,实际没得选择,老实花钱搞五千装吧。将来开了剑冢说不定还会有五万装的,请继续努力。 再来说说副本。副本总共就那么几个,本人着重说说弑神难度的副本。本人现在69,神祠长城机械弑神都打过,唯一的感觉是:BOSS是二比,小怪才是BOSS。只要是个熟练的T,基本都可以溜着BOSS玩,团灭的关键在于BOSS招的小怪。每当小怪一出,指挥就会在YY里大吼:出XX小怪了,丢XX技能秒之。于是各种无双大技全甩小怪身上,打BOSS倒是慢慢磨,等CD好了再进下一阶段秒小怪。这感觉跟西游释厄传SUPER一样,单独一个BOSS,我表示小CASE。要是每次都有一个小兵在旁边骚扰你,然后BOSS再配合小兵给你一下,你就GAMEOVER了。 最后,就说一说游戏BUG了。本人喜欢研究游戏内的各种属性,不过天谕里属性的作用是乱的,你没看错,就是乱的。比如躲闪,本人27%的躲闪率,跑去30级灵虚副本找小怪测试,发现实际躲闪率只有将近7%,而且躲闪还不是完全回避伤害,而是减免70%的伤害。命中也是如此,8.9%的额外命中打灵虚怪依旧会被闪避,等级压制貌似根本就不存在。再比如有些装备上会带一个技能等级+1的属性,实际上这个属性是无效的。本人刻意测试过,穿N件XX技能+1的装备(N最大为4,开发组这么设计的,你穿6件的话还是+4),你会看到技能面板上该技能等级是A+N,技能伤害数字也确实高了,但是你去打怪会惊奇的发现,技能伤害一点也没变高。再诸如破防破魔无双力这些属性,数据也是乱的。破防基本没效果,破魔因为堆得少感觉伤害还是差不多,无双力的数据也是乱的,15.4%的无双伤害增加实际上伤害只提升约5%。这些BUG到现在为止都没修复(有几个BUG我很早就提交过了),让人花钱搞一堆无用属性,实在无语。 看看每次天谕的更新,都更新的什么?表面上看一大排,实际上主要就是更新商城,增加XXX,再就是绑定XXX,一切都是为了利益,对于游戏系统这些都不再理会。如果你站在运营商的角度,你就会发现现在的天谕就是个烂摊子,只能破罐子破摔,也必须破罐子破摔,谁都不能拯救,谁也不想拯救。换我是运营商,能忽悠人投钱就行,能留住有能力的消费者就行,游戏模型已定,再花钱花精力去完善游戏系统,实在懒得做,也没时间做。其实大家都懂,现在以利益为目的而制作的游戏,活不过几个月,能卷多少钱是多少钱,卷完再各种抄袭弄出下款作品,然后天谕2,天谕3,天谕4,随机5,随机6,随机7,斗脸8,斗脸9,斗脸10... 新服都被老玩家和工作室组建的公会霸占    世界boss  笑死了   几个人卡卡bug  花点时间就干了!  刷的材料都卖了!我们天天熬夜玩到58 身上有个几十万云币换了几百天币就说赢响游戏平衡   隔离 封号!投诉基本没用!  不就是没冲钱吗    要出监狱还得冲500! 什么垃圾游戏!
回复 支持 6 反对 0

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
用加速器也算吗?UU的加不了很快,需要用其他加速器啊,难道海外党不能玩了???

天谕之民

云券
云垂声望
天币
支持网易就是为了自己才活着

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
举报月出岩岸 服务器,谕神殿公会的,一大波利用脚本自动打怪的。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我就想知道什么时候我能发帖子