天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: Holy

[论坛活动] 【谕世一记】秋风不萧瑟……(9.19已更新)

花海精灵

无为闲人

云券
云垂声望
天币
        昨晚终于把神秘令牌凑够了100个,然后去盈灵的神秘商人那里蹲了一次点——可惜没抢到……世界频道当时还在刷着220W一个……唉……我默默地关掉屏幕,睡觉去了……
        回来后看到摆了一下午摊,什么都没卖出去,我都要哭了……一会儿盈灵的神秘商店就又要刷新了,我去看看,真不行就算了,反正我还有六翼,今天的循环任务还没做呢,北狼能到座上之宾了吧……
        练级什么的也不想了,毕竟到了60了,继续升就要费劲了,忙了这么多天,也该歇歇了,准备写的故事开了个头就扔在哪里了,现在也该继续了,趁最后几天到处飞飞,截图留念吧……
        装评终于4W了,各种金装材料降价还不是太多,仍然买不起,我在考虑要不要把金装项链先做出来,将军印鉴已经降到一千了,也算便宜了。强化真心纠结,身上这一身,一半强化到了+7,三个没强化,剩下的+5,可狼纹虎印已经只剩单数了,等下周周末应该会大减价吧——毕竟要关服了……

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

我还有6件是+4的

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
狠狠的水一下。

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

什么时候去拍照啊。。。

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【冷月山庄】老牌实力团队邀你一起玩,QT7000等你来战!

评分

花海精灵

无为闲人

云券
云垂声望
天币
        今天晚上回来,听说嘉年华活动奖券开始发放了——哎呀,测试也快要结束了啊……今天积分居然380了!签到30天的50是妥妥的,社会等级50级也只差1级了,这样算来,450正好。这也算是惊喜了——归功于积分获取的调整。
        嘉年华的奖券说是可以换时装、翅膀,只是不知道有多少,虽然是在26号以后,但能体验一下,也是不错的。只希望投放量不要太少,否则就只能拿着奖券叹息了……
        昨天又没更新日记,实在是汗颜……时间总是连做循环都不够的,日记便会被遗忘,等想起来时已经晚了……
        接下来几天,就拍拍风景、和队友尝试一下弑神本,然后游戏关服,一切就要重归平静了。

评分