天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: Holy

[论坛活动] 【谕世一记】秋风不萧瑟……(9.19已更新)

花海精灵

无为闲人

云券
云垂声望
天币
        今天果然不出我所料——熊族白金,六翼已经成功做出来啦~~看着还不错,先放图:

翅膀的速度、属性:

从昨天晚上挂在熊市混声望,今天上午也没心情去做任务什么的,就一直挂机,下午做了游历任务,翼族、黑市、怒鳞的声望都没刷,唉……提不起劲了……看了下金装需要的材料,一件成本就十来万,再看看我那可怜的钱数,顿感无望,就这样吧,反正下测资格是肯定有了,不想那么多了……
        社会职业说是赚钱可是,成品卖出的价还不如直接卖材料——有的成品价格甚至只有原材料的三成……这还没算劳动力的价值……唉……以后直接采集就行了,纯利润,再少也认了……

评分

花海精灵

无为闲人

云券
云垂声望
天币
        从昨晚把人物挂在伞村,就再也没管他了,一直在那里混声望,下午去刷了两个本,然后做了游历,现在在泡温泉,然后本人就来写日记了。
        今天,积分达到200了,有了下测资格,而且翅膀也出来了,我算了一下,现在一次可持续飞行200秒——下周就专心做个风景党,截图去。签到没缺,剩下的几天只要不忘签,,那个称号也会有——这测没什么遗憾了——愿所有玩家都能没有遗憾。
        手机出问题了,通讯录信息全丢失了,偏偏手机卡也是才补办的,所以我只能面对空空如也的通讯录欲哭无泪……好在大部分的人还都能通过QQ联系上,我去问号码去……

评分

花海精灵

无为闲人

云券
云垂声望
天币
        今天仍旧挂机,下午回来后把游历做了,声望任务也不想做了,只做了北狼的,因为打算把北狼弄到座上之宾,这样所有势力就都座上之宾以上了,又有30积分可拿!
        晚上钓鱼比赛时终于升到了60级,新的门派时装不错,嗯,还不知道那个箱子能开出什么呢——准备攒几个神秘令牌,够100个去换个天翼,希望能抢到吧——据说已经绑定了,应该不会再有那么多人抢了吧?
        再往上升级就难了,修炼点、装备、神格什么的也不敢弄——那都是大把大把钱啊……那些几百万的大富翁们,真心不明白是怎么赚的——我也想要赚钱啊!!!
        唉……别说金装了,连紫装要换一身也需要十来万,唉……只能等降价了——测试结束前把装评搞到4W5就好……

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
溜达溜达。。。。。。。。。。

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

我跟你目标一样 4W5就行  现在才3W5  我也是天天挂熊村啊,都不见你

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
队友掉线了,晋级失败,好忧桑啊。。。。。。。。

评分

花海精灵

无为闲人

云券
云垂声望
天币

今天在熊族声望商店买了60瓶狼人血战,这可就是6000的北狼声望啊——现在就差一千多北狼声望就座上之宾了!然后,所有势力的座上之宾就达到了——哈哈,又是30积分——感觉450也不是那么遥远了……
        东西都降价了,看情况周末或下周就准备做金装,虽然没钱做武器和防具,饰品还是可以做的——毕竟饰品的材料相对较便宜。成就点还差600+才能到2000,可是我能得的好像不多了,感觉好无奈……
        之前忘了装备强化是可以转移的,今天去把装备强化了一下,装评增加了六千多,虽然还是不高,但相比之前要强不少了,带我把身上的装备都换成55+的,再凑两件金装饰品,4W5的装评也要到了。
        神秘令牌还没到还差十几个,看来是要去伞村或熊市混点令牌了,然后去神秘商人处蹲点,希望能抢到个天翼。
        嘛,目前就是这样啦……

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(30天)

瞎溜达来了

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

熊族可以买北狼声望!

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

喵呜·······

评分