天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 乖乖鱼

【谕世一记】水鱼 水货 大水缸 随心记 (9.27更新)

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

字数不够

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

2014/9/24  星期三  晴

好几天没写日记了。。。我好懒啊怎么办,今天突然又想写了。。。

最近几天。一直都是坚持带野人打各种速通神祠。。。我不明白,世界那些喊,非要6W分,发成就的各种人,他们到底是哪来的优越感  我带了四五天的野人打神祠,都是一次过的,我就没见过有多难。。#99论坛有人求带的,我都会让他们上游戏M我。

很多玩家,缺少的是一次机会,而不是装备与成就。。而我,是非常愿意给这些人机会的。那些散人,跟着我的队伍打,他们都自称自己没打过,别人都不要他。我说OK,我的要求非常的低,你只需要会打BOSS,会躲技能,这些最基本的东西,从灵虚开始就要求的技巧,只要会了。我都可以带你们脸滚键盘通神祠。

现今社会,太多的人都是充满了虚荣心与功利性。以为自己早两天会打了,尾巴翘上天,各种鄙视没打过的人。这类人,往往就是现实社会的失败者,在游戏里找找存在感而已。

我喜欢跟各类玩家交流,也可以跟各种小白一起坑副本。。。可能是我的心智比较成熟了吧,很多事情都看的比较透。。少一分功利虚荣,多一份人与人的交流,会得到更多的快乐。

因为游戏,不止为了获得装备与成就。。。我们还不要忘记自己身边的陌生玩家。。因为他们往往有可能在你以后会成为你的知心朋友也不一定

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

快来带我

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

回复 13# 丶四毛

快合区。。我要扯你的毛

评分

汐湾过客

泰教童子十八代传人剑贱砍

云券
云垂声望
天币
每次看你头像和签名档都好想好想给你抓出来揉个够啊

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

=。=吃掉你好不好,今天想吃红烧鱼~~
  现在下个大逃杀都要6w+的打手了。。默默地想当初我们只有可怜的四万多的队伍打通关的时候。。。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
还好我驾照拿得早

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

2014/9/26  星期五   晴转多云

今天真是愉快的一天啊。。没错,你们猜对了。我抱到大腿了

12点开服上线,然后随便世界喊了几只散人,又把牧登脸滚键盘了一遍

刚打完,劣性这大腿就问我去不去弑神长城。。哥没打过啊,绝壁的要去2" />

然后就果断混团。。。。因为我是第一次打。。纯属混团,他们是光刃在扛BOSS。。当然,我也不是白混,认真的在分析所有的BOSS技能与阶段,然后结合前阵子首杀的视频,已经知道怎么打了2" />

对我来说,没什么难度嘛。简单的很#99

评分

汐湾过客

泰教童子十八代传人剑贱砍

云券
云垂声望
天币
来水来水!

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

2014/9/27  星期六    晴

今天好开森啊。。。终于可以和苏兰的小伙伴在一起玩耍了

晚上还有很期待的神秘嘉宾,会是谁呢

下午残阳带的长城,机械观光团,当然,只是止步于观光而已 人员技术装备参差不齐,肯定过不了的啦#99

玩的开心就好,跟小伙伴一起玩,被坑也开心

评分