天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】水鱼 水货 大水缸 随心记 (9.27更新)

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014/9/17   周三  晴

天气有点闷热,中午开服,小伙伴各种不在,一天都木有刷过副本无聊去了几趟JJC。

1416分进场,连续赢了2次,打到1462。。心中小喜,今天莫非我大圣堂幸运日,这么容易上分

噩梦就此开始,其后开始连跪,哭晕在苏澜桥头  后面连输4场啊,有木有?有木有?2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />  直接从1462掉到1399

痛定思痛,总结出一个规律。。对面有圣堂的队伍,我的胜率是100%  对面没有圣堂的队伍,我的胜率才30%2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />

我怏怏大圣堂,难道只能沦为JJC门口的一个移动ATM机

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

沙发
你让我大圣堂情何以堪

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

板凳
昨天下了3次jjc 从1413掉到1400 第一把由于队友太给力我们2:3胜利了 我还沾沾自喜来着 然后瞬间各种跪。。。。。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
地板
狠狠的水一下。

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

2014/9/18    星期四    还是大晴天

今天是9.18,大家都懂得。 早上7点就起床了,准备去市区考驾照(平时都是8点起床的,好困啊,有木有)。考的人各种多啊。。。人山人海,跟考公务员一样#99

考完回家的时候,跟驾校的其他教练拼车。刚好那教练带学员路跑。啧啧啧,什么叫被骂的狗血淋头,我终于能体会到了。。。。。

顿时感叹,每个教练都会一个变身技能,一念堕魔,一念成神。。在驾驶位的教练,心平气和,语气温柔,各种聊天开玩笑。。。然后自从教练坐上副驾驶以后,那完全就是一念堕魔的赶脚  各种骂娘,去年买了个表,丢老子的脸什么的一股脑全出来了。。。

从市区上公路就开始一直骂,一路骂,一直骂到郊区,郊区又骂到县城。。。。 我坐在后面一直憋着笑。。。忍了一路,脸都快抽筋了

也难怪那货,自己不长眼,不长记性。出错的环节反复出错。。不被骂才怪

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

2014/9/19    星期五    好热啊好热啊

天谕已经没当初的激情。纯粹沦落为一名签到党,上线签个到就下线了,也懒得升级,后期的经验,唉。说多了都是累

今天开始进入科目二,练习驾车,7点就开始跟着教练练车。今天是第一天上课,平时也没有了解过轿车。教练在车里就讲了,这是方向盘,这是离合器,这是脚刹,这是油门,这是变速杆,123450R档。。。

介绍完了以后,直接对我说,少年,你来开车吧  我当时就懵了  我第一天上课就让我开车  我完全都没懂啊,有木有,完全不知道怎么开啊,有木有 你连个示范都没有啊,有木有

评分

汐湾过客

泰教童子十八代传人剑贱砍

云券
云垂声望
天币
今天吃的是松鼠鱼!感觉好好吃的样子!!

汐湾过客

泰教童子十八代传人剑贱砍

云券
云垂声望
天币
回复 6# 乖乖鱼

我驾照科目四考了一年。。。还没给我本

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

2014/9/20   星期六    晴转多云

又是忙碌的一天。。。。最近都没怎么想上天谕,唯有坐等嘉年华

依然是学科目二,好在今天把所有流程都学会了。在场地走全程好几圈没什么大问题今天我个人整整练了5个多小时(官方规定每天最多4小时

好累啊,都不想上网了,只想睡觉 教练通知5点半集合。然后我跟另外一个同学5点半在他家门口等,教练还在睡觉 我们又不敢敲门,然后就在门口干等,等了1个半小时啊,有木有

然后教练出来的时候,来了一句:你们两个真是愣头青,我没起床直接敲门啊,敲门会不会需要我教么

不写了,睡觉去,好累,倒下就会入眠

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

2014/9/21   星期天   阴

终于回到家了。好累。。啥也不想说了。。场地练习挺顺利,然后直接让我把车开上马路走。好紧张啊

路上除了挂错2次档,其他还算好。

评分