天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
38,骂人的数字啊

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+如果我有勇气   

亲爱的的 谕姐
     我 真 的 很 想 对  讲 句 「 您 好 吗 」 就 是欠 缺
那 分 勇 气 没 有 这 样 做 , 我 能 做 的 ,只 是 去 偷
看 你,偷看你那双星眸如画的眼睛,
偷看你那。
你那亭亭玉立的身材,是如此的美丽!每当你站在我的面前时,
我便感到生命的虚无缥缈,我的灵魂便随你而去!
不 知 是 否 我 的 错 觉 ,有 一 次 我 在 偷 看
你 时 ,我 彷 佛 听 到你 对 你 的 同 伴 ( 女 孩 子 )
说 :「 又那个男孩是谁??」 我 顿 时 感 到 不知 所 措 。每 一 次
见 到 你 与 别 的男 子 谈 话 时 ,我 便 愤 怒 、 烦 躁 、
甚 至 在 工作 时 亦 未能 专 心 ,
日 子 慢 慢 流 逝 ,也 没 向 你 表 白 ,
我以 为 一 切 也 没 了 , 但 我又能常常的见
到 你 , 我 想难 道 我 俩 真 的 有 缘 。
但 缘 份 还 是 糟 蹋 在 一 个 怕 羞 上 ,
您 在 那 儿 呀 , 我 依 然 记 得 您 与 我 说 过的 那
一 句 话 , 别 人 笑 我 眼 角 高 ,我 只 是 放 不
下 您 。您 这 刹 那 在 何 方 , 如果我有勇气 讲:将爱你到永远!纵使天荒地老,海枯石烂,我依然要将你拥在怀中 … …也许我们不会像现在这样......可现实....
     爱你的                        轩丨木
                                       2014年4月19日

天谕之民

云券
云垂声望
天币
             【晒情书,赢激活码】
亲爱的瑜姐:
                   这段感情开始到现在,不长不短.
                   经历过高低沉浮,甜蜜冷战和开心恐惧.

很庆幸,我期待你的快乐比难过多.
                   或许不该去比拿游戏较爱情中的笑和泪.

但从选择开始那一刻,我就应该明白这条路不可能永没阻挡,
                   如果一路平坦,那么你问问自己是不是一心一意.

时至今日,甜蜜幸福依然存在,或者说是更深厚.
                   我想好好下去,我们经历的,比任何人都多.

亲爱的瑜姐我们27号见

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕知我心,解知我情。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
作为一名玩家 我就想要一个码- -。 咳咳 就只有这个愿望

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】                                     心里话
我不是一个爱说甜言蜜的人,也没有那滔滔不绝的文采,情书吗也不知道怎么写,那我就直说吧,当我第一次见到你的时候吧,怎么说那,那时你张开翅膀在天空中飞翔,我感觉真的好漂亮,就像一个天使一样,当时就特别的喜欢,也不知道是什么,就看了好几遍才知道你在天谕里,然后就不停的看你的视屏,就越来越喜欢你,我以为能立刻能见到你,但是我查了查还不知道什么时候,从那之后就一直的等啊 等啊  终于等到能够见到你的时候,却要有门票才能进到你的世界,我也知道,天使怎么会爱上麻瓜,虽然这样我也一直在努力,努力能够谕见你,我不奢求你能爱上我,只要能见你一次就够,借此机会说说我心里的感受。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
{:1_169:}    魅惑轻语。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】 心里话

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我不是一个爱说甜言蜜的人,也没有那滔滔不绝的文采,情书吗也不知道怎么写,那我就直说吧,当我第一次见到你的时候吧,怎么说那,那时你张开翅膀在天空中飞翔,我感觉真的好漂亮,就像一个天使一样,当时就特别的喜欢,也不知道是什么,就看了好几遍才知道你在天谕里,然后就不停的看你的视屏,就越来越喜欢你,我以为能立刻能见到你,但是我查了查还不知道什么时候,从那之后就一直的等啊 等啊  终于等到能够见到你的时候,却要有门票才能进到你的世界,我也知道,天使怎么会爱上麻瓜,虽然这样我也一直在努力,努力能够谕见你,我不奢求你能爱上我,只要能见你一次就够,借此机会说说我心里的感受。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】           心里话