天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
小手一抖,经验我有

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】戒不掉的,喜欢你谕姐。
喜欢你的头发,就像德芙巧克力般黝黑发亮,宛若夜空。喜欢你的眼睛,就像宰相肚子一样大,还像喜之郎果冻一样闪闪发光,宛若星辰。喜欢你的双唇,就像豆腐脑一样柔嫩欲滴,更像富士苹果一样艳红,恰似骄阳。喜欢你的性格,就像跳跳糖一样活泼灿烂,一如春风。

你不知道的,其实你笑得就像哈根达斯一样甜,使我常常傻子般凝视你。你问我为什么喜欢你,难道你真的不知道,黑黑的我和白白的你在一起,就像牛奶加上巧克力一样般配,就像黑面包配牛奶一样必然,我们是天生的一对!

和你在一起是我最幸福的事,牵着你那无骨鸡柳般柔软的手,我就感到百事可乐。你一对我撒娇,我的骨头就会变得跟鸡蛋沙琪玛一样酥。你可知道我是多么地不愿视线里没有你,即使小别,对你的牵挂就像两片必胜客被拉开一样丝丝缕缕。

我知道自己的脾气,像压缩饼干一样又冷又硬,常常惹你生气,其实那并不是我的本意。可是那次,你真的生气了,不仅不理我,还和别个男人笑骂嬉戏。你有没有想过,当时我的心里就像喝了立顿柠檬茶一样带点酸,我知道,那是妒忌。你也不看看那个男人!就像大白兔糖一样奶油,一看就知道不可靠,一定不适合你!

可是你还是赌气要和我分手,你知道吗,我的心在那一刻就像蛀牙啃到硬骨头一样阵阵剧痛!我是多么怀念我们那如同加州彩虹大蛋糕般的快乐时光啊!

幸运的是我把握住了最后的机会,紧握着你的手对你说:就像胃痛时需要吗叮林一样,我需要你!那时我是真心的,只是没有找到更好的话语!

现在我才知道你是在和我赌气,你让我非常紧张!在那段没有你的日子里,就像鸟窝咖啡没加糖一样苦。你好让我担心啊!你知道我是多想和你组成鸟窝1+2口人的幸福家庭吗!

真的,我对你的爱就像康师傅方便面一样绵绵无绝期!

就算刚才我提到的所有东西放在我面前让我在你和它之间作抉择,我会毫不犹豫地选择:吃饱了再理你:水果拼盘!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 2# ゅ≈飞鲸

鸡会有的,马也会有的。鸡和马会有的

互动连接:http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9736&extra=page%3D1

———————————————————— 爱妹子,爱谕姐。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
早啊 - -谕姐.
斑竹大大.
美好的一天开始啦

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】 致我深深爱着的你
亲爱的谕姐.
:给你一张过去的网站
看看那时我们的爱情   
有时会突然忘了   
我还在关注着你   
再写不出不出那样的词语
写着都会红着脸躲避   
虽然会经常忘了  
我依然关注着你   
:因为天谕 不会轻易开启  
:所以一切都是幸福的等待模样   
因为天谕 简单而富有内涵   
我:依然随时可以为你疯狂   
因为游戏马上就要开启
:所以我们还是关注着彼此  
:因为天谕就在那个地方   
:依然还有很多人在那里游荡   
人来人往,只为那激活码  
再写不出那样的词语 
写着写着就会爱上你
虽然会经常忘了   
我依然关注着你   
:因为天谕 不会轻易开启
:所以一切都是神秘的模样   
:因为谕姐 手里有激活码 
所以我:依然随时可以为你疯狂   
:因为天谕 马上就要开启
:所以我们都在努力的跪求激活码 
:因为天谕 就要开启
所以大家依然还有人在那里游荡   
人来人往   
:给你一封情书 
看看我的诚心   
:有时会突然想起
我还在爱着你,因为你欠俺一个激活码和N个茶叶蛋

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
有一条河,我试图逾越,反而越陷越深。有一张网,我试图通过,但怎么也摆脱不了千丝万缕的暗恋情结,深深的喜欢你却不知如何对你说。再美的女人,没有一颗撼动我的心,与我何干?你是玉虚,白衣飘飘,美不胜收,我却是那倒在地上的那只熊,如何开启那刻骨的爱恋。人生有八苦:生、老、病、死、爱别离、怨长久、求不得、放不下。我却一下陷入后四种。谕姐我不要你的唯一 只要你的一个码!谕姐谕姐我爱你,就像那老鼠爱着大米~

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐 文成武德,仁义英明,中兴圣教,泽被苍生,千秋万代,一统江湖,

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】谕姐让我们谕见好嘛?好嘛?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
写了好一阵子希望能如你的法眼!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋
  你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。
  寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。 想念如斯谕姐还不来一发激活码嘤