天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我死了好多脑细胞...  大半夜的~  谕姐 在睡觉! 大家在想办法各种情书! 唉~  这日子 又要工作 又要哄御姐开心··· 怎么能酱紫呢? 这样下去干活的时候就会来一句:“谕姐 你是多么的可爱 ”  然后领导用着异样的眼光看着  我擦...多坑爹 多伤心 搞不好为了想一个情书  自己都变成芹菜了.... 瘦的麻杆麻杆的··· 中间都空了··· 御姐啊  今天就开了~  我们这么在这里留言的人 就来点激活码呗..  让我们体验体验 大网易的世界是多么的精彩  让我们这些写不出情书的粗狂汉子 ~ 在游戏里面裸奔一把呗?  唉~~~ 激活码 激活码~  伤心的依塔斯啊···

天谕之民

云券
云垂声望
天币
写了这么多 我账号知道不- -  13775323126@163.com   直接帮我激活得了  - - 搞不好 你激活好了   我就在医院的输液室 挂着葡萄糖。。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
刚才我发的呢- - 去哪里了- -被河蟹了么? 13775323126@163.com

天谕之民

云券
云垂声望
天币
瞅瞅?可以不》?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我想你了,在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的音乐声中。我想对你说说,我早就想说,而又一直没有对你说的心里话。好啊,夜很安静,无法安静的,可能就是我想你的心了。我也不知道我为什么会这样的想你。今夜满月,这是我一句:认识你真好!感觉想你,是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧。世界上有几十亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?我曾经对我有见面而无动于终,但偏偏渴望见到你,这是一种特别的激情吗?我说不清。我只知道你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该珍惜你。有很多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了——我真的,真的好喜欢你...想你......我想给你很多,但我又问自己,我要给你的,是你所需要的吗?你会接受吗?是啊。除了爱,除了思念,除了关心.体贴和祝福,我好象没什么给你了。这叫我怎么说呢?这样说吧,你让我激情满怀,让我回到我梦中的故乡情窦初开的时候。我曾经反复的问自己,究竟你的什么让我如此痴迷狂热?我几乎无法找到令自己满意的答案,后来我只好这样解释了,我可能是前辈子欠你好大一笔情债,现在要到期了,该归还给你了。我知道这个解释很世俗.很虚无,但我实在找不出更恰当的别的理由。我想这就是只可意会,不可言传吧。所以我对你一直有一种期待,一种莫可名状的躁动,一种无法表达的情结。所以我有了一种想见到你的渴望,很强烈,很强烈...我渴望与你相见,是因为你对我有独特的魅力,我想看看使我朝思暮想的究竟是个什么样的人?我渴望与你相见,还在与我想给你很多,尽管那些对你来说并不重要,也许并不需要。但我想给你,给你最好的。是啊!千言万语,只有一句:认识你真好!真的!真的好想你!...你也想我吗?I Iove you.....I miss you..真的好想你......

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我愿化作石桥,经历五百年风吹,五百年雨打,五百年日晒,只求你从桥上走过。。。。。。最后在桥上刻上激活码

天谕之民

云券
云垂声望
天币
最伤人的,一封封情书都是我认真的留下了笔记,就像消失在大海,在也没有音讯。谕姐;让我说声爱你的权利也没有吗?而是从未说过你爱过我。为了你,我拒绝完美人,为了你,我拒绝蜗牛,回头,却被你冷漠。伤了别人,也伤了自己。突然,好想醉,因为我的心已碎。突然,好想睡,因为我的心已疲惫。你把我当作一个木偶,任意敲打,任意你扔掉。你的无情,我无力闪躲。只能任你把我伤的心碎。怪只怪,我没有经过允许,就把谕姐放在心里。 我不明白,既然你从未喜欢过我。又为什么选择4月分相见呢。又为什么,等到我对你期盼更高的时候对我冷漠呢。只是为了玩弄我的感情吗?可是,真的好玩吗?我的心里满满的都是你谕姐,你却从未把我放在心里。 一直以来,都是我一厢情愿。一个人演自己的戏。只不过,我真的入戏了。你却始终在看戏。曲终了,人散了。你转身,潇洒的离开,流下我一个人独自落泪。心伤了心碎了心死了从此不会再说爱了吧!曾经天真的认为,谕姐是美好的,是甜蜜的。现在才发现,感情不是真心就可以。它只会让人疲惫,只会让人心碎。付出的是真心,收获的却是伤害。呵……或许,这才是爱情的本来面目吧!可是,为什么眼中会有泪光闪烁…是因为懦弱吧……不……只有我自己心里明白,是因为我太在乎你谕姐。可是你一点都不懂。其实,一开始,我就知道激活码会是这样的结局。但我还是把你深深的放在心里。或许,直到我离开了,你也不知道我的存在。或许,直到我落泪了,你也不曾看到我的伤痕。因为,你的心里从来都没有过我。为了你,我对别人的追求置之不理。 换来的,却是你的一条在我面前消失的消息。 终于看清了自己饰演的角色,也终于看清了你的心。原来我在谕姐心中只是一个可有可无的木偶罢了。你是我爱的人,也是个伤我的人。为什么忘记一个人比喜欢一个人要难。为什么美好的东西总是短暂,故事的结局还是说了再见。如果有一天你能到我的心里去,你一定会流泪,因为那里面全是你留给我的冷漠与伤悲……如果有一天我能到你的心里去,我也一定会流泪,因为那里面全是你的无所谓……每天都在想,想和你在一起的点点滴滴。现在才发现,那一切都只是妄想。在爱与被爱之间,一定要选择被爱。因为这样不会受到伤害。 天气再冷,也冷不到人的心。而激活码,却让我的心冰冷。为了你,我低下高傲的头颅,却只是自取其辱。谕姐再见谕姐再见了,我爱的你!这条路 注定只能我自己走!纵然孤独纵然寂寞也只能我一个人走!从此不再说爱,不再受伤害!  谕姐我爱你!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我自横刀向天笑,笑玩我就去睡觉,睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!  御姐很俗的一句你笑了么!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
你水流,我水流,流到坛池才回头,均为鸡马愁。
思悠悠,水悠悠,水到深处方始休,从此占此楼

天谕之民

云券
云垂声望
天币
写情书么?很久以前的事了啊!现在的话确实是写不出来的啦