天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
激活码···································疯了

头像被屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
感觉是戈戈粒粒,局部小雨!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
好腻害的样子,我是来学习如何写情书的,果然好多人才!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
五百次回眸   {:1_111:}

前世五百次回眸换来今世的擦肩而过,留下了什么?风吹过,云飘过。

游戏的世界有太多的人交叉在里面,交错成一张密密的网,把你我一同捕到了里面,相识相知,也许会让我们在现实中相恋......。但更多的是一亿两千五百万次回眸,二十五万次擦肩,五百次话语,也不知道对面的你我。多年后,也许我们都已离开这个虚幻的世界,回到了现实中,留下的只剩下回忆,回忆我们一同骑马,翱翔天空,一起蹲草丛奋起搏杀仇人,笑过哭过怒过,太多太多。这就是这个游戏世界给我们留下的。

谕同学,你留下吗?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐姐 还有1个多小时开测哦 有没有激活码

天谕之民

云券
云垂声望
天币
那些年,作文从没满分过,
那年初中2年级开班会,老师讲的头头是到,我闷头写情书,语文老师一把抓走- -好尴尬,
之后,再TM没写过情书了, 版主,您这是要闹哪样啊

天谕之民

云券
云垂声望
天币
姐姐!我爱你!给个激活码吧!跪求你啊!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
近一个月的期待,近一个月的深深思念,只为与你一起开心,一起欢笑,一起飞翔。从苏澜到天谕岛,我愿和你一起走过世界的每一处风景,留下我们快乐的足迹。谕姐,不管多长时间,我也愿意等,这些年,我只为与你谕见。                                                     
                                                                                     爱你的谕霸

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+我想就算世界上最美的景致也比不上谕姐浅浅的一笑,明亮的眼眸,平凡的心,温柔的轻声细语,能握你的手就算用全世界和我来交换我也不要。
【晒情书,赢激活码】+谕姐占据了我的心,偷走了我的魂。你一定要学会贪心把我的整个心站的满满的。让我守护着你。对未来的信心我来给你。为了追寻你的踪迹,我从易信追到论坛,只待再次与你相遇。 因为你,我迷失了,独自一个人盲目的寻找,我心中的寂寞。为什么到现在还在迷茫?你无声的离去,不为我守候!何时起你与我相隔千里!没有你在身边,我倍受熬煎。 因为爱,所以我等待。
【晒情书,赢激活码】+谕姐,今天24,你若再离我而去,我便只有死路一条,没有你,我不能活。