天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 九菇凉

【谕世一记】夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干(10.31已更新)

关闭 [复制链接]

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

我来偷看日记

花海精灵

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(30天)

2014年10月30日  小雨

这几天懒得动所以没有用代码撸日记!!!
  就这样看吧!!反正差不多(我果然不是适合做萌妹纸,软娇娘)
今天真是个倒霉的悲催天!!!小爷昨晚就不应该贪吃,嘴馋 买点鸭脖回家啃的!!!
   好么 !!今天一去上班就光荣了,直接去医院,医生说要挂吊瓶!!哦漏!!小爷一个人怎么挂吊瓶啊!!
果断拒接之,直接开药回家疗伤!!!这一天了吃的饭都只能是汤汤水水的!!连课豆芽都看不见,更甭提肉丝儿了!!
    还是不生病的吃货最幸福!!你们就像是早晨八九点中的早饭,在最饥肠辘辘的时候看见你们是多么幸福的   你说呢?!!

诶我今天是病人!!我要挂机看电视了!!今天不水论坛了!

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(30天)

表示我今天的日记更新了!!!

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
来抱抱就好的快点

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

打卡。
你是胃不好么?我们家前段时候买了好辣的鸭脖子,然后吃了,都在拉肚子

花海精灵

云券
云垂声望
天币

2014年10月31日

今天是周五咯!哇嘎嘎嘎嘎!!今天日记早更新!家里没有网络!就蹭学校的Wi-Fi!感觉爽爽的!!家里停电啊!本来还想着自己回去可以玩灵魂回想呢!嗯哼!
      今天买的手工终于来了!哦吼吼吼!我要开始做手工了,哦吼吼吼!做好了再发图!!!
       焚蛋,今天天气一点都不好!一会雨一会晴!一会又是大风吹!完全hold不住啊!!  完了 我觉着今天150个字数是达不到了,因为我现在已经困的不行不行分了!眼皮已经在打架了!!!
算了,我撑不住了,我要睡觉!!  

好了,大家再见,让我们相谕深秋的11月!!!

评分