天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干(10.31已更新)

关闭 [复制链接]

花海精灵

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(30天)

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为是10月要开新帖!!所以菇凉把之前的故事连接发上来, 觉得菇凉故事编的,啊不对,是写的没头没尾的话 点进去看看就知道了

我是萌哒哒的连接 http://ty.netease.com/thread-84896-1-1.html一换帖子我都忘记写哪里了!!看看去先

我是华丽丽的分隔线,开始编

“白痴啊你 哈什么哈!”
“诶?不懂”
“你是掉井里了咩?卟咚卟咚的”
“你想干嘛!!我卖身不卖艺的!不对,卖奶不卖身的”好像听起来有什么地方不对
你这么逗   比,快快让我收了你这妖孽”
“哼哼 ,我是傲娇的女王大人,岂是尔等小豆 比 可以驾驭的捏!!”
“速度,接受”
系统:xxxxx要成为你的有缘人是否同意
“哼,点了。”
“然后呢?怎么刷情谊值啊!”
“这都不知道你拉毛线红线啊!!”
  “等下我问问”
“问谁?”
“有个东西叫精灵”
“好吧!你赢了”
“快点来演武这边,山顶的老头这里”
“山顶老头在哪里啊!!”明明就是熊猫好么!!
   骑着我的肥团团飞过去,做任务!!刷表情!!一天30
三天后就满了!!   他说要等到夜深人静的时候偷偷结婚,结果半夜跑鹊桥,被系统无情的告知 没玩23点之前进入!!(笑死我了!!我就是不告诉你有时间限制)

第二天,一上线就被召唤到鹊桥去结婚了!!刚刚刷了电视,就有一堆人私密我!、
“你们两个悄悄领证 问过我么?”
“妹子,居然结婚不告诉我,等着给你礼物先”
“你怎么和他结婚了。那我怎么办”
xx离开势力,花擦!!什么意思啊!!完全搞不懂状况啊!!
  势力直接炸锅了!!各种刷屏!!  现在想想那是头一次在游戏里结婚,还是豪华轿子的!!

结完婚之后还是照样的每天刷本任务,他忙着刷自己的,我闲的在和他聊一些有的没得,有时候有八卦,我就会特兴奋的讲给他一起鄙视 吐槽。后来慢慢的我已经习惯了他上线不说话只是任务的样子,慢慢的我也开始不怎么聊天了,有时候不上课就帮他把任务清掉,双开混副本,同样还是我跟随他 然后自己的号。

没有激情,没有可以818的故事,只是有时候逗乐一下,可他不喜欢钓鱼 看风景,我就一个人开着号去钓鱼 看风景 和钓鱼的一起周围聊天。就这样昏昏的混了一年的时间,我已经觉得不想上线了,没有意义,也不知道做什么,好像又回到了从前一个人的时候。 后来慢慢的,我把号扔给他,那里面的声望很多足够他慢慢种树换东西了。

回头看看我的截图里面 都是自己的照片,很少有他出现在那个镜头里。翻看图片的时候,忽然看见一张结婚时候 自己截的不伦不类的图片。那里 凤冠霞帔,郎骑骏马,美人依旧,风景依稀。

其实故事很简单,而且菇凉也不会写东西,反正就是这么个故事,没有开始却戛然而止。直到现在我们依旧相互联系着,只不过是偶尔发信息说一些无关痛痒的话题。菇凉之所以写这个 是因为他今年就会结婚了 以后也不会再别的游戏上看见他了!!他也要有自己真正的妻了。只是不知道他这种说话逗  比,做事情却一板一眼的人,会不会被嫌弃呢!!   

菇凉也问过他为什么玩个游戏这么忙碌,他说做事情有条理才会完成度高。菇凉又问,为毛不和菇凉一起风景照相钓鱼,他说 相隔两地 怕心靠太进会掉下去。。。

Calendar 2014
                                            九菇凉

SUN

MON

TUE

WED

THU

FRI   

SAT

12 34
56 7 8 91011
1213 14 15161718
2627282930 31

October                         November

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

沙发
沙化。。。哼哼

花海精灵

桃花庵芐桃花仙

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

板凳
.. . . . . . . . .  .. . . . . . . .  .

平海奇侠

流年傷

云券
云垂声望
天币
QQ
地板
板凳………………

花海精灵

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(30天)

回复 4# 剑影流年

你是地板

评分

花海精灵

正面上我!!

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章

我乖乖住地下室

平海奇侠

流年傷

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 5# 九菇凉

我去……那货我来的时候没见到啊!

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

占楼  分分拿来 没有分分开什么贴

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

姑娘你主楼的就是1号的日记吗

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

唔 这是故事么。。。