天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 西瓜下跳舞

【福利向】一个“故事”换一张“明信片”【已寄出,收到的小伙伴告诉我一下】

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

《致我们终将逝去的青春》

我记得书里的郑微,记得书里的陈孝正,记得书里的林静。
还记得郑微为了追陈孝正的死缠烂打,她用真诚,率真终于打动了那颗冷酷的心。
但是在前程和爱情中,陈孝正如林静那样,依然选择了抛弃郑微,选择了所谓的前程。
当四年后,三人再次相遇的时候,他们都想挽回郑微。
但是陈孝正依旧不会为了郑微放弃他的前程,他还要靠着欧阳往上爬,郑微也许是看透了这一点。
还记得他们四年后重回校园的片段,郑微永远是陈孝正的那一厘米的误差,但是建筑高楼大厦是不允许存在误差的。
所以最终郑微会选择林静也是毋庸置疑的,只是,在我心中,陈孝正才是男一号。

其实我想写匆匆那年来着。。我的方茴啊!!!

评分

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 31# 你不懂我的天空

你是哪一款。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 32# Tz`红豆

不是写哪本书就给哪个明信片吗 = =

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 33# 你不懂我的天空

你是故事里的哪一款阿。好捉急。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 34# Tz`红豆

没懂怎么破

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

回复 35# 你不懂我的天空

你赢了。真是的。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

22、刘瑜《送你一颗子弹》

没看过这本书,但是很喜欢那张图。
严格说起来他不算我的初恋,但不给延长十几年的暗恋冠个名,又觉得不甘心。
他是我的小学一年级的同桌,小学那会经常跑他家写作业吃饭,以至于当时他邻居都认识我。
后来初中意外的没在一个学校,只是经常装作不经历的跟老同学提起他,听听现状。
再后来,去了同一个高中,当时知道他也在的时候兴奋的不行,很巧开学第一天就碰到了他。
只不过一直没在一个班,间或楼道间碰到总让我心绪不宁。
高中毕业跟他表了白,他却说他早就不是我当初认识的样子了。
是啊,时间隔绝了我们太久。这段故事里也只感动了我自己一个人。
现在每年回国,倒是很巧的总能在街上碰到他妈妈,于是每年会去他家吃顿饭。
今年没有,他临时有事没回老家,也就没见到他,总感觉很遗憾。

其实一直没说的是,
我第一次觉得自己记性好是偷看他的作文,然后发现自己能背出来。
我会喜欢写东西很大程度上是受了他的影响,因为他很擅长。
我从来不用真彩的一款黑笔芯,因为他一直都是用这款的。
曾经有次别人戏弄,下雨天跑到他家边开始哭,然后就走了。
曾经经常去他空间,看每一篇日志,看回复,却很少留言。
高中毕业暑假去他家吃饭时,时隔6年,路痴的我居然很直接的走到他家。

还有很多事,最后一件就是,
别人问我喜欢什么样的男生的时候,我都会说干净的,然后想着他的样子,说最好穿衬衫,格子衫。

青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都像你。

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章

回复 31# 你不懂我的天空

这是我看过的为数不多的一本,

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 38# 西瓜下跳舞

我一直认为自己看过的小说很多。。然后看见你发的书名。。我只看过3个。。。

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章

回复 10# Tz`红豆

《何以笙箫默》

一个执着于等待和相爱的故事。
大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然……
故事从七年后超市的相遇开始,把一段刻骨铭心的爱情娓娓诉来。书中男主角何以琛深情而执着,平静的外表下汹涌着刻骨的相思,冷淡的语言中暗藏着最深的温柔。如果世界上曾经有她出现过,其他任何人对他来说,都成了将就,而他,不愿意将就……

结局是:以琛、赵默笙在一起
以玫和她的上司结婚了
小红应该和程医生渐入佳境

评分