天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: -蝴蝶-

[论坛活动] 【谕世一记】阿修罗-Asura(2014年11月30日) 满更

关闭 [复制链接]

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

2014年11月19日
        第一次在网吧写日记,这样子的感觉非常好,如果没有左边那个狂喊“团!团!”和右边那个一直高呼“闪现!闪现!”的小学生我会感觉更好。
        已经是中午一点半了,还有二十分钟之后我会回到我上班的地方,这一次,我精神饱满。说实在的,我真的不喜欢我现在的上班时间安排,我还是觉得上半天休半天,没有周末这种比较好。不喜欢现在这种行政班,一上就是五天,才能休息两天。
        对了,二米回来了,我在想是不是去做点什么……

评分

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

2014年11月20日
        今天上午一上午都没有来电,我都进不了银行大门,我就在那蹲着,寒风凌烈。
        银行门只能是电动的,没有电的时候就会卡死,我和保安相顾无言惟有泪千行。
        因为实在是太冷了,我就跑对面电力公司缴费大厅那嗑瓜子,我能看出,虽然电力公司也没有电,但是电力公司的主管那种气吞山河的气势,是非常鄙视我在他们营业大厅嗑瓜子的。
        有点小激动啊,会不会跑到我们主任那投诉我在他们营业大厅嗑瓜子呢……

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

噗 嗑瓜子大军!!!

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

2014年11月21日
        今天晚上又在倩女幽魂里面打帮会联赛,说实话统战确实挺傻缺的,而且居然还有傻缺黄马卡傻缺统战的麦,打得那一个兵荒马乱啊……
        然后看了看论坛副本的大决战,果然题目都很丧心病狂灭绝人性惨绝人寰啊……
        好吧,我还看了球的画画的超版图,这么乱粗昂该篡改性别就算了,已经不是人了好么,这么丧心病狂等我报复啊!
        实在是不知道还能说什么了,就是明信片的事了,挺闹心的。

评分

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

2014年11月22日
        虽然我这段时间经常不在论坛,经常去玩别的游戏,可是二弥你这么赤果果地在签名档鄙视我,对我造成了致命一击,我想是时候开始向红线发起进攻了。
        对了,今天是个节气,小雪,不知道大家的家乡有没有下雪或者下雨,我这边正下着小雨呢!其实二十四节气真的很神奇,我一直都很佩服劳动人民总结出来的经验。
        不爱蝴蝶爱红线?为什么我又想起这个了?二弥真的是皮痒了?是时候反击了……

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

雪是什么。。。可以吃的吗

出生到现在没见过下雪啊

电视里的除外

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

小雪。。开的时候提示的我还看了一愣。
今天南京升温,13-20度。。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章

是个大晴天

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

2014年11月23日
        看到弥弥那个特殊贡献勋章实在是十分的羡慕,话说那个徽章要怎么才能拿到呢?
        现在是时候出卖玄极了,我已经很久没有看到玄极了,我要把玄极的小号公之于众,让玄哥再火一把,毕竟这个论坛已经沉寂太久了。
        今天是下了一整天的雨啊,下午我还跑到网吧去打倩女幽魂。
        宝宝送我的抱枕非常可爱,非常酷炫,想要的人可以联系宝宝,量大从优。我要拿抱枕去炫耀了,刺激刺激东方白。

评分

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

回复 129# 弥弥

徽章怎么来的!!!!!!!!!!!!!!

评分