天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: -蝴蝶-

[论坛活动] 【谕世一记】阿修罗-Asura(2014年11月30日) 满更

关闭 [复制链接]

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

2014年11月25日
        严厉批评弥弥同学这种有奶便是娘的高雅举动。虽然我很嫉妒弥弥同学的特殊贡献勋章,但是我绝对不会说出来的。毕竟我比她多两个,我要大度,我要展现我大水狗胸径广阔的本质。
        今天气温不低,总的还能说没让我冻脚,每次看到我 那个工资都让我潸然泪下,没办法,穷成这个样子,真的只有年底才能换电脑了。而且我这种手残党,换了电脑也不会变成操作党,只会变成风景党。
        眼瞅着又是上班的时间了,哎,我还是走吧……

评分

花海精灵

正面上我!!

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章

回复 130# 蝴蝶化作彩云飞

你就这么把我出卖了。。。

评分

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

2014年11月26日
        今天遇到了一个傻乎乎的小伙伴,她给我寄明信片,收件人的地址写了她自己,寄件人的地址写了我,然后邮局走了一圈又到了她手里,笑死我了。
        前几天第一次发奖金。我给我爸买了一件羽绒服,不是什么特别好的羽绒服,颜色也不耐脏,可是我爸好高兴,天天都穿着出门,给他兄弟朋友说是我买的,刚刚又从我上班的地方路过,我看着看着就哭了。这就是我爹,我突然觉得心酸酸。

评分

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章

摸摸,好爸爸

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

2014年11月27日
        今天是个不好的日子,因为我把雨伞忘在单位了,希望明天不要下雨,不然我还没有伞去上班啊……
        今天同时也是个纠结的日子,因为某些原因我都纠结得晚上都不想打游戏了,就这么滴吧,真的不知道该怎么相处了,为什么现在人就不能单纯滴相处了呢……
        算了算了,明天还要上班,再纠结就睡不着了,睡不着了就会上班迟到,迟到了就惨了,我还想挣奖金年底换电脑的,千万别迟到……

评分

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

大水狗居然深度潜水,太不习惯了

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

最近看不到蝴蝶的身影了  催更 今天的日记呢

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

2014年11月28日(补签)
        昨天是真的没有办法,只能今天补签了。不知道广播电视的工人抽风了还是怎么了,要来我家装免费的宽带,我还不在家, 我叔叔居然同意了那家伙的无理要求,晚上我回来已经来不及了,网速慢得跟狗一样。今天弄了一天才把我的移动网络恢复,真实气死我了。以前就用过广播电视的网,网速慢不说,还老是突然就断掉,莫名其妙一天换几十次IP,打游戏老是异地登陆,烦都烦死了。

评分

头像被屏蔽

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

2014年11月30日

好吧,愉快地本月最后一天,满更目标完成,虽然用了一次补签。本来预计下个月和亲爱的脑门妹用一个帖子写日记的,不知道为什么门妹最近很低调啊?人都找不到了。
        第三弹明信片印制中,期待到手的效果,最近真的很忙啊,倩女幽魂那边事真多,之所以当初逃离倩女幽魂的天坑,就是因为倩女幽魂每天日常大概就要做三四个小时,真心比较累,所以放弃的,结果又重新入坑了,哎。

评分