天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【宁宁家书楼】-------推荐小说简介(不定时更新)

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宁 宁 --<-<-<@的 书 橱

我们都是命运手下朝生暮死的浮游

仓促之间,便隐现数十年峥嵘冷热

&#9829; ---------------------------------------------------------------

芙蓉王妃
寡人有疾皇后,朕想侍寝大唐女法医

11处特工皇妃暴君我来自军情九处冤家衣解布一截第二根肋骨

军婚撩人重生名媛望族庶女有毒重生豪门千金

男女关系韶华兽妃大漠荒顏—帝都赋

&#9829; ----------------------------------------------------------------

【宁宁家书楼】---------更多精彩不定时更新(带附件)

set by 竹宁宁

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

沙发

芙蓉王妃

作者:安知晓,代表作《芙蓉王妃》,《亿万老婆买一送一》,《金牌王妃》,《总裁的替身前妻》等~

小说简介:

她是将门之后,还是商人之女?在商场,她是狠戾毒辣的瑶光夫人,还是有口皆碑的绿芙小姐
?她是天下百万难民称颂的芙蓉王妃,还是芙蓉血案的主谋,朝廷第一犯人。
笑…是她最大的本事,在笑容里掩盖了一切罪恶和良善。
为了复仇,她芊芊玉手掌控整盘棋局,一场花轿错嫁,扭转乾坤。为了复仇,她赌上一生幸福,谈笑间,翻手为云,覆手为雨,在朝廷掀起腥风血雨。把权势之争的材狼虎豹通通推上了风口浪尖。
他是朝廷第一王爷,缘起于棋,缘错于棋。原以为会娶到自己从小定下的新娘,被她一手打乱,一场花轿错嫁,缘错一生。从小护主,伺机而动,却被她推到纷争的最前端。为了护她保她,又甘心玩弄权术。
本是各有棋局的他们被她一手推到一个棋盘上,谁是下棋之人,谁是观棋之人,谁又是棋子
所有人都在赌,有人赌情,有人赌命…
计中情,情中计,一环紧扣一环,一步紧接一步,在阴谋和爱情中沉浮,谁能
抽身于外…

推荐理由:

安知晓的小说我基本都看过,有喜欢的也有不喜欢的,总的来说这本《芙蓉王妃》应该是作品中最能引起我心中的感觉得那一个。
男女主的甜蜜中带着不知名的危机,来自身世的仇怨时刻威胁着这对爱侣的感情。那种幸福中带着点丝丝的无奈还有挣扎。甜蜜的时候很甜蜜,虐心的时候毫不手软。可以说作者把握的相当不错。

点击下载

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

板凳

皇后,朕想侍寝

作者:荀草,代表作《皇后,朕想侍寝》,《娘子,我要吃肉》,《夫君太给力》等

小说简介:
顾双弦:皇后,今儿初一,朕又要勉为其难地歇在你宫里了 ψ(╰_╯)
  夏令姝:皇上,臣妾身怀六甲,没法侍寝,您另找她人吧

顾双弦:梓童,今儿十五,朕只能歇你这
  夏令姝:皇上,臣妾今日身子不适……

顾双弦掀桌:夏令姝,今晚老子无论如何也要与你做那鱼水之欢、颠鸾倒凤之事。你行也行,不行也得行!
  夏令姝垂首:臣妾遵旨→_→
  顾双弦翻山越岭时还在忿忿不平:哼哼,皇后,你不肯伺候朕,朕来伺候你总可以了吧。

推荐理由:
刚看简介,我还以为是本甜蜜文。。最近看了基本虐心的,表示想要找个甜蜜的好好养养~~结果被坑了。。
作者文笔还是不错的,一边调侃一边把我们女主虐的心塞塞,可是又把虐我们女主的男主写的怎么我都恨不起来,总觉得男主也是不得已。。不得已。。
一边看一边为男女主的各种隐忍各种错过揪心,一边骂作者。。还好结局是我们都期待的。一切误会都解开了。。
=。=后来看《娘子,我要吃肉》的时候表示特么再次想要掐死作者。

点击下载

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

地板

大唐女法医

作者:袖唐,代表作《大唐女法医》,《伪宋杀手日志》,《江山美人谋》,《美姬妖且闲》

小说简介:

作为一个严谨的女法医,却被自己的助手谋杀。穿越到唐代是个名门弃女
美是美,只是是个冰山美人~琴棋画歌舞样样不会,只能从了前世的职业--法医
冉颜在婚姻上都显得如此没市场。
但怪才总有一种执拗,她偏就要在盛世大唐寻个如意郎君,
偏就要妥妥的嫁出去,虽然……道阻且长……

推荐理由:

噗~我心中总是对于这类关于案情的有推理的小说情有独钟。
女主性格其实我很喜欢,冰山美人,但是细细看来会发现真的很可爱。
女主做的那首诗我还读给舍友听过,瞬间全笑得停不下来~
男主萧颂也满足了我对唐代美男子的想象。。总之是我的爱

点击下载

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

暴君我来自军情九处

作者:潇湘冬儿,代表作《11处特工皇妃》,《军火皇后》,《第九局》,《暴君我来自军情九处》,《欲孽深宫》等。

小说简介:

《11处特工皇妃》与《暴君,我来自军情9处》可以说是姊妹篇,两位女主角出身于同一特工组织,并且是朋友并曾经搭档过。后者先穿越至另一时空。作品的开头有一定的联系,《11处》提到了《9处》女主角穿越后,现代的一些事情。

鲜血染红了双手,白骨盖住了脚踝,这是一个血流成河、骨砌如山的乱世。一次干净利落的屠杀,一桩离奇无奈的穿越,一个风雨飘零的帝国,一片血泥糅杂的大陆。机警果断的军情处王牌女特工,栖身于南楚皇宫冷宫妃子身上,开始了她传奇的一生。当祸从天降,被人抛弃,往昔执著尽化为泡影;当身居冷宫,敌友难测,一腔热血皆化为寒冰,她该何去何从?凤凰泣血,王朝博弈,手掌反复之间,便是一连串的血雨腥风。阴谋、爱情、信任、怀疑、绝望、仇恨、逃离、生死……当权利和战争的网渐渐笼罩下来,谁将求生,谁欲寻死?谁将你拖出绝境,谁与你玉石俱焚?

推荐理由:

这本小说是我高中那会儿看的呢。当时冬儿刚刚完结它。可以说给我心里的震撼不小的。毕竟冬儿是开创特工系列的早期作者。写的还是相当不错的。《暴君》和《11处》一样,哦,后续写的《军火》这三个是姐妹篇~
其实就我个人而言我不是很爱姐妹篇,总觉得多少会有剧情相似的赶脚。但是《暴君》没有给我这样的感觉。虽然一样是特工,一样是战场厮杀,但是套路完全不一样。这本书的核心是“信任”
一开始男主的是楚离,我也站在了楚离的阵营里。只是后来出现的第二男主逆袭成功,当初多么不想青夏选择秦之炎,只是不知道秦之炎那么一个人,我自己都忍不住会去爱。。
虽然最后还是楚离抱得美人归,终是也了了我的心愿。。他们原本就应该在一起。

点击下载

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

冤家衣解布一截

作者:逍遥红尘
逍遥红尘:自称某狼;读者第一次通常唤狼大、数日后变破狼,最终定格为杀破狼,据说后妈行为导致无数人咬牙切齿揪狼毛。

小说简介:

甄朗和贾芍并不是一对传统意义上的青梅竹马。他们明面上看起来相亲相爱,实际上却从幼儿园开始就一直上演着一场又一场相爱相杀的戏份:运动神经超级发达的贾芍因为甄朗的蓄意陷害,失去了进入国家队的资格,校园王子级人物的甄朗因为贾芍的原因陷入一场惨烈的“畸形”爱恋……而在这一切表面之下,却掩埋着一场盛大的暗恋……

推荐理由:

好吧,我承认刚看这本的时候我看了很多宫斗宅斗文,表示心累的不行。看着这书的开头就觉得就是他了,能缓解我下我的心。
从一头一章的“拽住某人的小丁丁”开始,就注定男女主的纠葛不会结束。
其实是很轻松的青梅竹马文,作者写的不错。男主是我喜欢的腹黑类。唔~不得不承认我挑小说男主一定要是我爱的才行。话说我对于医生这一职业一直存在着美好的幻想。

点击下载

评分

头像被屏蔽

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

军婚撩人

作者:姒锦,代表作《军婚撩人》,《史上第一宠婚》,《军品权色》

小说简介:

这是一个披着微笑外衣的阴损毒舌闷骚女主的成长史;这是一个阎罗王般冷酷无情却宠妻无度的霸气男主的猎妻史。
要早知道他是位高权重的正师级大校,她能将喷嘴强插进他嘴里么?要不是他肆意凌辱诽谤,她能不小心咬上他老二么?
  在京都,他是最尊贵霸道的太子爷。
  在部队,他是技能精堪的特种军王。
  在军总,他是绝密的‘红刺’首脑。
  比灰姑娘还灰的连翘作梦也没想到会与这种男人有任何的交集,好端端的执勤查酒驾竟被这阎罗王公然绑架,皇城根儿下袭警囚禁竟无人敢管… 
  家世显赫还帅得一踏糊涂的他从不近女色,任何女人都别想接近他三尺之内,可她不仅近了,插了,还咬了…能饶得了她么?
  一纸调令书,她莫名其妙从女交警变成了‘红刺’特战队首长的机要参谋。——白天机要,晚上鸡要。
  两本结婚证,她无可奈何从黄花大闺女变成了有名有实无地位的首长夫人。——白天陪练,晚上陪睡。
  当睡后出现意外,当假婚遇到真爱…
  当赤道融化冰川,当彼此嵌入骨血…
  他和她,又该何去何从?

推荐理由:

好吧,我承认我是军人控=。=对于军婚文还有黑道文其实很是偏好的。因为在我看来这类文男主都强悍帅气,哈哈哈~当然,女主呆逼的我是不看的=。=
其实姒锦的几本军婚文我都看过了,但是最推荐的还是这本《撩人》。这几本书里男主我想我是都爱的,但是女主我似乎都不爱。作者也说设定的女主性格确实是不太讨喜的~so~不怪我。
男主赞赞赞就好了~
=。=唔~这书多肉

点击下载

评分

掠影飞仙

我活着,是为了让看我不爽的人越 ...

云券
云垂声望
天币
嗯,我也来占个楼

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

庶女有毒

小说简介:

庶女有毒 ,相府庶女,苦熬八年,终于一朝为后,凤临天下
  世事难料,夫君竟然对嫡姐一见钟情,废她皇后之位,迫死她亲生子!
  冷宫中,她咬碎牙齿,一口饮尽毒酒!
  对天发誓,若有来生,再不与人为善,绝不入宫,誓不为后!
  丞相府里,庶女重生,恶女归来:
  嫡母恶毒?巧计送你上黄泉!
  嫡姐伪善?狠狠撕开你美人皮!
  庶妹陷害?直接丢去乱葬岗!
既然不让我好好过日子,谁也别想活!
  本打算离那些祸害发光体越远越好
  谁知男人心,海底针,捞不上,猜不透
  发誓要彻底远离的男人却为她要死要活
  上辈子的死敌表示暗恋她很多年了
  还不幸被一只天底下最俊俏的无赖缠上
  她重活一世只想低调做人,这些人却恨不得拉她接受万民膜拜。
  看来,她这辈子的清静生活——还很遥远……

作者:秦简

潇湘书院金牌作者秦简代表作,著有《重生之高门嫡女》、《庶女有毒》(现已改名《锦绣未央》)等作品。

推荐理由:

这是我看的第一本重生宅斗文,也是至今为止印象最深刻的一本。

其实后来看的多少时间久了会吧情节串了或者男女主的名字记得,但是和书名弄乱了。。因为实在是相像的太多。
《庶女》在我心里这么深刻,或许是因为他是第一本也是唯一一本女主杀伐果断的简直吓人。书中各种惩罚手段真心开创了这类小说的先河。
另外书中的权谋手段步步为营一言一行都丝丝环扣,让人一口气看完还在心中会不断描绘看到的场景。
确实很不错,但是看官清水文的估计不会喜欢~阴谋太多了~

点击下载

评分