天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 宁宁大魔王

【宁宁家书楼】-------推荐小说简介(不定时更新)

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

重生豪门千金

作者:十三春

小说简介:

相亲当日被继姐陷害过敏身亡,灵魂出窍竟发现原本慈眉善目的继母与继姐早就预谋好一切,继姐是爸爸的亲生女儿,妈妈当年重病时被继母刺激导致身亡,自己在国外被人设计吸毒被人引诱失身堕胎,父亲千方百计只是想得到她的财产正式入主顾家......真相一点一点被揭开,自己最敬爱的人原来是要置自己于死地.......
顾长卿恨极了这些人,从深渊梦魇中醒来,却发现,什么,我居然回到了14岁,没有太多的惊讶,什么都还没有发生,那么是不是说........那么我发誓要所有害过我的人没有好下场。

推荐理由:

这本小说应该说是我看过的现代重生文中最喜欢的一本吧。
由本书改编的电视剧《千金归来》于2013年在苏州开拍,由台湾著名导演罗灿然执导,由李沁、李易峰、申珉熙、李威主演。
其实小说和电视剧剧情相差很多,我看过电视剧,感觉没有小说精彩,毕竟不能真的重生了。很多都收到了限制,男主也换了身份。略失望的。
说实在的,冯爵应该是我喜欢的类型的男孩子。高干世家出身,冷酷英俊沉稳。但是我一开始喜欢的确实是最后真正抱得美人归的黄韬。不得不自夸一下,我一向站队准确。
怎么说呢,黄韬的坏坏的玩世不恭或许很多人一开始不喜欢,但是他为女主几次挣扎着坚持下来的心着实是打动了我。哈哈,坏男人我也喜欢的。

点击下载

评分

掠影飞仙

我活着,是为了让看我不爽的人越 ...

云券
云垂声望
天币
呀,我又来了

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

男女关系

作者:小猫一尾,代表作《男女关系》,《韶华》,《嘿!胖子》,《逝水伊人》

小说简介:

这是一个黑二代与一个米粉妹的故事。
季尧带着苏洛跟人去谈判,对面老大的女人腰细如柳,盈盈堪折,媚眼如丝,用青葱细指将濑尿虾肉送进自己男人的血盆大口中,精心修饰过的指甲称得那虾肉滑白如脂。
对面老大的挑衅实在是不能忽略啊不能忽略。
于是……
季尧不得不甩给苏洛一个小眼神,
无人理会。
在桌子下面捏捏苏洛的小手,
苏洛瞥了他一眼。
季尧对着面前的濑尿虾丢了几个小眼刀,
苏洛终于明白了,季尧很欣慰。
十分钟后,在对方老大已经快吃撑的时候,季尧终于也尝到了虾的味道,只是……
“靠!这虾上怎么有血!”
苏洛晃晃手指:“我说了我不会刨虾。”
“靠!”
最后,苏洛一边吃着季尧刨的虾,一边将小眼神貌似不经意的划过对方老大及其女人。

推荐理由:

怎么说呢。这本书我看到是意外,看下去发现找到了我的真爱~
不得不说我真的偏好这类坏坏的男人把。不然不会觉得季尧这货深得我心~
苏洛的身份也是我最意外的却也是最心水的地方。这儿就不剧透了。
作者这几本书写的就死这五个混蛋的故事,各自的归宿。文风带点痞气,一点也不文雅,男主男配们一概是“爷我”咋样咋样的自称,可是我倒是觉得很和我胃口。我喜欢带点京味儿的小说,虽然这几本书设定的地方在“澜港”。但不得不夸赞一句,作者吧这个叫做“澜港”的地儿写活了~至少我记住了。

点击下载

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

韶华

小说简介:

林建新是那种人品无下限,并为人品无下限而引以为傲的男人。
高中的时候他开始让人引开闻燕,他好趁机和别的女生亲热。
到大学的时候,他恶趣味的让喜欢他的曾晓白在某个角落等他二十几个小时不闻不问,导致曾晓白被其他一伙男生带走。
而林建新这辈子做过唯一一件让闻燕觉得像个男人该做的事,就是在他把曾晓白从某间别墅的床上带回来后,再也没有找过别的女人,而且不管林家怎么反对,他也没有抛弃曾晓白,一直到曾晓白死。
可就是这个乖巧听话了十几年的曾晓白在死之前说她跟着林建新很累。
这个叫林建新的混蛋回到了十年前,然后……
他还是个人品无下限的混蛋。

作者:小猫一尾,代表作《男女关系》,《韶华》,《嘿!胖子》,《逝水伊人》

推荐理由:

《男女》中出镜率最低的一个男2~当时还是觉得这货是个正直的=。=我果然是瞎了。。。这五个人都是混蛋。。
之前的了解中知道林建新和曾晓白是一对,闻燕会和于浩在一起。。我想先看《男女》的都会这么想。。只是我低估了作者的。。唔。。那啥。把林建新弄穿越了=。=回到了他们的18岁,那时候一切都还没开始。。或者说刚刚开始。

看下来其实发现或许真的是闻燕和林建新错过了吧。毕竟他们之间有太多的不说,闻燕又是冰美人,个性执拗,还真是只有林建新这儿贱人最能降服她=。=原谅我用贱人这个词。。

点击下载

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章

你想干嘛

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

回复 21# 凉心凉城凉眼眸

吃掉你

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章

回复 22# 竹宁

来嘛,臣妾等不及了

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

回复 23# 凉心凉城凉眼眸

记得洗白白哦~~爱妃

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

羞羞嗒。。。。