天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[原创随笔狂想曲] 【【千青月】】生日快裸,遇见你是我最美丽的意外。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

千青月

(流水账之相识相知)

还记得第一次认识你,那是在一个群里,你刚加进群。
看见群名片改成了“月千重”后,让我想到了论坛的那个才女。
在没正式认识你之前,只是在论坛看过你的帖子。

我羡慕你的才华,有时还会想什么时候也能像你一样写很多优美的文字。

记得我们的第一次说话,那次是你日记审核了找我来给审核。

然后我们还闲聊了两句,后来好多次都是你日记审核了就来找我T T。
后来那时候有个读台词活动,我们群里的人也想去参加,就想去读你写的歌词。

结果那群坑货。。这段不提也罢 这是我第一次在qq跟你聊天。
还记得那时候有那个原创填歌词的活动,我听到了大米君唱的故梦那个曲子,一看词作者是你。
就跟你说,什么时候写了歌词可以给我唱呀。
多亏是有了我这么一句无心的话,于是便有了这个最美丽的意外吧。

于是呢,我们就有了交际,有了联系。

真正走近的应该是那次你心情不好,我跟你聊了一会。

再之后就觉得你像是认识了很多年的老朋友一样,可以无话不说。

接下来呢,我找你来做倾事书这个栏目。

还记得那天我在电影院正在看心花怒放,你说你想到了一个点子,连饭都没吃完就来了。

那时候就觉得你真的是一位只要答应别人什么事情就会全心全意做好的人。

后来呢,就慢慢熟起来了,你总是在用自己最大的能力帮助我,为花海做福利。

千重,我有没有对你说过一句,有你真好。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

沙发

我的“千重”愿你一生平安喜乐。

我希望在你开心的时候有我陪伴。

在你难过时,我的肩膀是你最想依靠的。

玩 希望天天都能看到你的笑脸,听到你的笑声。

我的女孩,愿你一生平安喜乐。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

板凳

我要和你看风景,让记忆中每片美丽的地方,都有你。
我希望你可以自由自在,无忧无虑的过好每一天。
我希望你不要总是半夜在房间悄悄落泪。
愿你被这个世界温柔相待。

我的“千重”愿你被这世界温柔相待

花海精灵

云券
云垂声望
天币

地板

我的“千重”愿岁月静好,你温暖如初。

我希望你永远都是我最初认识的那个女孩。

温柔体贴,善解人意。

你是一个值得被人爱护的好女孩。

我会一直在你的身边,我的怀抱永远为你敞开。

我希望岁月静好,愿你温暖如初。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

我希望你可以早日找到真正爱你懂你照顾你的另一半。

他一定会脚踏七色彩云来求娶你。

我希望以后的每天都可以听到你幸福的笑声。

我期待并且相信,你会是世界上最幸福的人。

我的“千重”你会是最幸福的人。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

【蛋糕】 请“寿星”许愿吹蜡烛。

你总说我是个需要保护的小姑娘 其实你才是。

你呀,是个眼中的强迫症患者,什么都太追求完美,有的时候真怕会累坏你。

你呀,总会帮我们做很多很多的事情,但是却不求回报。

有时候甚至都不告诉我们,就自己默默的为我们奉献。

你总说我傻 其实你才最傻。

千重,终将会有一个人将你收藏好,妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,免你四下流离,免你无知可依,

你要相信,这个人一定会来。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

看到这里,才是我今天要对你说的话!

亲爱的,生日快乐

这是我陪你过的第一个生日,我相信以后还会陪你度过很多个生日。

我想对你说很多句生日快乐,因为我真的希望你能快乐。

我们相识相知都是在论坛,但是我们姐妹的感情不会只在论坛。

不知道你看完这些有没有哭,╮(╯▽╰)╭反正我是有点想哭。

人家还是第一次在论坛给人送生日贴呢

最初啊是想自己唱这首“遇见”作为背景音乐的。

但是昨晚到家发现软件坏了 忧伤的老子蛋蛋疼

然后我又跑去录唱吧 唱吧只能用耳机的麦 录出来效果不好呀

于是就选了这首杨搏的遇见 是不是很好听?

但是最后我还是唱了= =!点击这里

宝贝你要记得哦,你是晚晚最美丽的意外。

[额外感谢“堇小荼”提供 的ps技术支持(帮我弄图片来着!)]

花海精灵

云券
云垂声望
天币

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

妈蛋,看第一句我就哭了

晚晚酱,太过分了,这样的惊喜,太惊喜了,我有点混乱不知道该说什么了

我过去经历了很多,有一帆风顺,有艰难坎坷。我有被全区人唾弃过,也有被全区人追捧过
我有被人满世界追杀,也有带着我的兄弟们站上过顶点

可是不管是攻下多少座城,拿下几个比武冠军,我都没有真正开心过,当我孤独的时候,依旧那么孤独

前天的事情对我来说,真的是个打击,但是我不后悔去删光所有的帖子,我一直都是这样冲动跟要强

我是含着眼泪去删掉所有东西,但是我不敢告诉你们,我知道你们会为我生气,为我难过

但是当我看见你们在群里说话,看见大家在论坛回复的消息,我真的一点都不难过了

我第一次感觉到了我真的不是一个人,我不孤单

过去几百人围绕在身边,也不及你们几个人的存在

真的谢谢,我会一直记得的,就算许多年后我不提起,但也会一直记在心里

不管我们是否还在一起

评分

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

哇塞。。真好看

祝千千生日快乐

评分