天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】北京爱情故事

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知不觉,又是一个柳絮纷飞的季节,思绪也随之纷乱。也想借着这次活动,梳理下自己的情绪。
       北京的春天来的早去的早,眼看着夏天就要到来了,一场雨后的雾霾却让每天早起上班的心情更加沉重。算起来,在北京已经生活有7年了,从大学到工作,自己的人生轨迹和大多数同龄人一样,按部就班,千篇一律。在这座爱恨交织的城市里,认识了好多人,经历好多事,有些人已经从记忆里渐渐淡忘,有些人又如雨后嫩芽破土而出硬生生闯入你的世界,她的出现让我枯燥乏味的生活出现了一丝色彩,心弦也为之触动。她比大3岁,平淡的爱情故事里,她的名字叫谕姐...
       大3那年,眼瞅着马上就要毕业了,总觉的有些许遗憾,看着校园里成双成对的小情侣,羡慕嫉妒恨亦有之。有一天终于在同样一个春天里,按耐不住萌动的春心参与了一次和隔壁学校某女生宿舍的联谊,就是那一次,谕姐硬生生闯入了我的世界...
       第一次在聚会里看到她,就被她那一双黑白分明亮晶晶的双眼所吸引,一身碎花长裙在几个女生里也是最惹眼的,黑亮的长发随意扎在一起,反而显得更加亲和,就像是一位邻家姐姐站在你面前,更容易让人产生亲近的感觉,温婉的笑容自始至终挂在一张精致的鹅蛋脸上,浅笑嫣然,亭亭玉立。后来聊天才知道她是朋友带着一起来的,她上研一,比我大三岁,我们就这样认识了,没有狗血的剧情和匪夷所思的相遇,一切都是那么的顺气自然,就像是命中注定。
       我们有好多共同爱好,比如看鬼片,看动漫,唱歌等,唯一相去甚远的地方就是她喜欢到处去旅行,而我,在认识她之前就是一枚资深宅男。她喜欢去看我踢球,每次踢球都会在场边看着我心里默默的替我喊着加油,她说,踢足球的男生最热血最有激情,而这也是我从小深爱足球的原因。每天下课后我都会去找她一起吃饭散步,周末会去看场电影逛逛街,我们的恋爱和我一直以来的生活一样,平平淡淡中渗透着小幸福,也不需要爱的多么的轰轰烈烈,现在想来那段有她陪伴着无忧无虑的时光才是最珍贵最难忘最难以割舍的记忆。
       是的,跟大家想象的一样,美好的东西对我来说都是短暂的,记忆更是如此才显得珍贵。毕业后她父母因为异地的关系,我们的爱情故事也走到了终点,当时的感受依旧清晰,对自己的无能而懊悔,当时自信满满想跟她一起奋斗却迎来这残酷现实的迎头一棒。宅男只能默默的把自己关起来躲在角落舔舐伤口..
       和谕姐的感情短暂却美好,虽然结局令人难以接受。那段美好的记忆已经深埋心底,偶尔会像今天这样回头翻看,有感慨,有期待...期待着另一个“谕姐”硬生生闯入我的世界,那应该也是一段美丽的邂逅吧...

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
沙发
一切为了签图。。水起来。。。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
板凳
哦哈哈

厉害

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
地板
水一下先,为了拿那什么

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
纯原创哦  ,写了一早上- -

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
{:1_152:}帮顶一下,加油

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 6# 灯火阑珊

三克油!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 2# 葉楓

自带签图哈哈

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
{:1_96:} 厉害   加油!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
谕姐快来看啊啊啊