天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 呗呗酱

【谕世一记】熊喵贝贝的日记小楼 (难过了 就蹲下来 抱抱自己 原谅你 也放过自己)

关闭 [复制链接]

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

11.27
突然想到 今天的日记还没写呢  今天逛173的时候 正好看到天谕的 消息 就进去看了 没想到是 以后是 道具和时间2中模式的
然后 不一会 就看到论坛 开始 各种喷了 哎 我也是醉了  以前说是道具的时候  各种喷 都想要 时间收费的
现在出双 收费的 还是出来一推喷的  真不是有啥喷的  想玩 时间就去 不想玩就 道具的  你要觉得2种 收费模式恶心 你可以 滚
对于我来说 啥收费模式 都是一样  和一些朋友 一起玩玩 想花点钱就花点 不想花 可以挣点  游戏不就是娱乐的吗~
天天吵吵 时间收费 公平   好像时间收费 土豪不虐你们是的  好 了 就这样吧  反正15开的是道具 就去那玩了 以后的事以后说

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我的心在等待 在等待

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

11.28
今天是周5 早上8点去上班 不到9点 朋友打电话说出去玩 正好单位也没什么事 我就答应了 准备待 一会就走
可是就在这时 来了2人  然后..就没有然后了  有事做了 尼 玛 当时我就疯了  忙乎到10点多 终于完事了
打了一个小时 台球 去吃饭了 吃完饭 回的我家 打扑克 下午2点多 尼 玛 单位有给我来电话了
说一会 纪检 要来 检查 我就呵呵了  大星期五的谁来  没事就要检查  一直也没见过谁来 没办法 又去了
然后就等啊 等啊 等啊 等  4点多 我TM 就回家了  毛都没看到 呵呵 ....  再贱~~

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

11,28

“根要扎在土壤里,和风一起生存,和种子一起过冬,和鸟儿一起歌颂春天。
不管你拥有多么惊人的武器,不管你拥有多少可怜的机器人,只要离开土壤就没办法生存"
                                                                  ——《天空之城》

来写日记,今天太卜开星了,早上没课所以睡得很晚才起来,没事点了下论坛看到大师球的帖子出来了,我立马从床上爬起来,洗了脸就准备开始刷帖刷帖。当时看的时候已经快700楼了,等我开刷都1000多了,没刷几页一看,是时候该回家了,我就收拾了东西就带了个本本往家赶。回了家一开始刷的是好爽,准备好的招式都用光了,就去百度了继续刷,还带了两只小号一起刷,虽然貌似都踩中了1,2次不好的buff不过还是满开星的。谁知道QAQ刷着刷着就关贴了,可怜我那个小号马上就能升级了QAQ卜开星卜开星

晚安,天谕
的  

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

今早上的课取消了老师没通知,然后我们傻不拉的在教室等了一节了。。。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

打卡,贝贝好几天没看到你了的样子QAQ

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

11.29
今天是星期六  早上快9点起的床  好舒服~  起来收拾收拾  开电脑  看 跑男   看了快一个小时 10点20分左右的时候
突然I想到 有 揍BOSS的活动 一点开都几百层了 好吧开始刷吧  没刷到10层 就关帖子了 然后接着看跑男~~
帖子上午 出来的时间和 消失的时间 真心 不固定  一般在10几分到20几分的时候出现  刷的好累啊 ~~~~
没想到的是 这个活动 竟然弄了 一天 到晚上5点半 才完事   妈蛋的 累死我了  真是不想刷了
感觉这一天啥都没做  刷刷帖子 就过去了  无语  要是不进前5 妈蛋的 明天不玩了

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

11,29

来写日记,今天是这个月的倒数第二天,马上11月就要过完了,我从8月开始写的日记吧,现在已经四个月了,时间过得好快。今天论坛上大战小星星,太累了,总是一会出现一会消失,我是12点多开始刷吧,总之是追着星星屁股后面跑,好几次来晚了没刷几页就又消失了。难怪大家都说比打boss还累,六个小时丫。最后刷了349页,QAQ就差1楼,就差1楼就能凑够350了,我都想哭了。昨天论坛粗了第一个有关鸡和马的活动,是画画哒,这又会炸出多少大厨捏,期待。

晚安,天谕
的  

评分

花海精灵

笙笙

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

s我发现的时候已经晚了..

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

回复 509# 凉笙笙

头像

评分