天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 呗呗酱

【谕世一记】熊喵贝贝的日记小楼 (难过了 就蹲下来 抱抱自己 原谅你 也放过自己)

关闭 [复制链接]

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

11.21
21号了  今天是战版主活动的最后一天了 2个小时的时间  终于把答案弄好了 虽然不知道能对多少
反正 勋章应该是没啥大问题了 周边什么的  也就无所谓了(其实我还是很想要的)
因为 我还没有 抱枕 和 扇子呢  我想要啊啊啊啊  等出谕票兑换的时候 一定要抢到 这2个
明天是22号  不仅仅是周六  可以出去玩  明天还会公布 不删档的消息 希望是个好消息啊
好了 坐等 明天的消息   赶紧开测吧  要不电脑都上锈啦啦啦~~~

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

我也好想回家

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

打卡,交出答案!!!

花海精灵

笙笙

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

约约约.约头像啦~

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

催更催更  是不是来早了

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

11,22

“根要扎在土壤里,和风一起生存,和种子一起过冬,和鸟儿一起歌颂春天。
不管你拥有多么惊人的武器,不管你拥有多少可怜的机器人,只要离开土壤就没办法生存"
                                                                  ——《天空之城》

写日记,一眨眼就到了22号,该知道的也就知道了。果然今年内开测是不可能了呢,外面刚放出了1,15号开测的消息,论坛就炸开了锅了,纵横版随便看了几眼也看到了好多平时不冒泡的都被炸出来了,开花组们也一如既往的一到有猛料的时候就齐齐上阵。距离上测结束也快两个月了吧,这距离下测也是快将近两个月,反正不想玩游戏了,随便逛逛溜达溜达也就到了,啦么晚开测我觉得还好,本来也没想那么早玩。今天貌似论坛活动就要结束了,我能得到勋章咩,期待。

晚安,天谕
的  

评分

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

11.22
今天是周六 一如既往的 还是出去嗨皮了 本来22号想在家等开测的消息的 后来想想 也是无所谓 晚上回来再看吧
下了2天的雪  今天果然是很冷  那 凉飕飕的风啊  吹的你 那个想回家啊 逛了逛街 玩了玩 一天也就过去了
回家 开电脑 上论坛  就看到1月15号开测 虽然感觉有点晚 但也在意料之中吧  也就那么回事
听说一公布开测时间 就有很多人 喷上了  也不知道是这个时间让你接受不了 还是这些人 就喜欢喷
我反正是无所谓了  只要别再跳票就可以了  我要去真的不高 是吧~~~

评分

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

11.23
写日记了  今天停了一天的点 早上7点起来 刚烧水 烧到一半 就TM停电了  还没有吃饭呢 要饿肚子了
洗脸刷牙 然后饿着肚子 看小说  到10点准备去姥姥家 吃饭去 好多菜 可以好好吃一顿了~
因为停电 在那边带到下午4点回家  哎~  还是没来电 接着看小说吧  听说一会就来了
看了1个小时的小说才来电  打开电脑 看到 战版主的活动  竟然只有17分  有到技能的题明明是对的 哎
我的周边啊  算了  反正有勋章了 呵呵...........

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

回复 478# 雨中的旋律

你明明是16分。。被我发现了

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

11,23

“根要扎在土壤里,和风一起生存,和种子一起过冬,和鸟儿一起歌颂春天。
不管你拥有多么惊人的武器,不管你拥有多少可怜的机器人,只要离开土壤就没办法生存"
                                                                  ——《天空之城》

来写日记~,这一周末的又结束了,我们这已经是这学期的第十周过去了,第十七周是考试周,也就是说这学期已经是过去一大半了。反正我也是这么一直混混噩噩的,等放假了天谕才能开测吧。 昨天我在家前几天定做的椰奶的明信片和书签就到学校了,叫室友帮我拿了下,今天回家拆开太满意啦,尤其是书签,磨砂的感觉就是不一样的,弄得我后面的膜都不舍得撕掉了。回来看到走之前跟室友一起买的黄色的杯杯也好开星,有木有说过我最喜欢黄色呢。

晚安,天谕
的  

评分