天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 茶理理ぃ

【谕世一记】✿茶理理✿乖乖鱼(11/30已更新)

关闭 [复制链接]

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

摸摸  理理这么可耐  人见人爱嘛 开星点

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

女神勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

回复 251# 呗呗酱

嗯嗯 呗呗 么么哒~~~

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

鱼鱼 你个粑粑

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

女神勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

谕世 ◎  一记                               

今天星期二,凌晨,心情,一般般。
    12点过去了,我开始日常打卡,签到,心情,美食,
    11.11,今天光 棍节啊,舞 草,单身狗 桑不起啊,
    昨天各种看淘 宝,然后决定买个酸奶机,据说天天喝酸奶会美容,
    美美的是不是就可以不单身了,但是,我是个胖子啊,胖子桑不起啊~!
    买完酸奶机,于是又买了一堆 菌粉,本身就爱喝酸奶的说,
    为了我的酸奶,我又买了个很爱的杯子,粉色的,貌似以前不喜欢粉色,
    但是,自从搬家,我爸把我屋子刷成了粉色以后,我就开始喜欢粉色了!
    今天是陌 陌的生日,祝陌陌生日快乐,越来越美丽,身后粉丝一大堆~
    明天还要早起,所以,我滚 去碎觉了,大家晚安。
                                                                   By 茶理理ぃ

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

谕世一记

今天双十一,传说中的光棍节,血拼吧,网购的少年们!!
女人们最喜欢听的估计就是:买买买,刷刷刷!嗯嗯嗯!
单身的少年们,上街吧,拆散一对是一对,不是一对就去搅基!
不过这种节日对我来说**了,电商的那些打折,对我毫无吸引力
现在的我也就玩玩外设而已,可惜看中的那些外设,都没有给力的价格,我只能看看了。
也就这样了,先去忙了,反正没我什么事,祝愿广大的单身狗们早日脱团,娃哈哈哈哈!
                                                               By 鱼乖乖

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

打卡,为了飞升,给点分分吧

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

回复 256# 陌峥

分分还在cd  一定赶在鱼鱼吃掉之前给你  陌陌生日快乐~

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

回复 257# 茶理理ぃ

哈哈哈,让鱼也给我分!节日快乐呢理理,如果你要过的话

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

谕世一记

天谕的周边秒杀果然就是个坑,那些秒杀到东西的大部分是小号来论坛炫耀
其中的猫腻我就懒得说了,没有实力就不要玩这个活动,数量不够就别出来发
一次一两个数量的库存,出来办秒杀活动,这是在都玩家玩儿么。。。。
昨天某宝也是坑,看到群里的小伙伴们各种血拼,真的好嗨。
某宝的奸商伎俩都是我玩腻的伎俩,先抬价,再打折,这就是所谓的优惠,我真没笑
再次奉劝大家一句,买东西最好在淡季买,绝对不会亏,也不会错!
                                                               By 鱼乖乖

评分

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

谕世 ◎  一记                               

今天星期三,上午,天气,阴天,据说还有小雪,心情,一般般。
    昨天一直盯着周边网页,顺利抢到抱枕一枚,好开森~~~~
    今天还要努力再抢一个,话说昨天还打劫回来了1个,据说是随机发放,
    千万不要都给我发圣堂的哇,那就杯具了,嘤嘤嘤。
    昨天无聊,去翻了翻八一八,果然啊,现在奇葩好多,啧啧啧,
    他们是怎么做到的,难以理解啊。
    翻了翻淘 宝,发现我的酸奶机还是没有发货,双11的发货好慢啊,
    快点到把,这样我就可以做酸奶喝了,想想还有点小激动呢~~~
    唔,我饿了,想想中午做点什么吃,冰箱里好像还有点鸡翅,做可乐鸡翅~
    字数应该是够了,一会去查一查,哦也。
                                                                   By 茶理理ぃ

评分