天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 茶理理ぃ

【谕世一记】✿茶理理✿乖乖鱼(11/30已更新)

关闭 [复制链接]

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

女神勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

回复 279# 竹宁

么么哒

花海精灵

云券
云垂声望
天币

女神勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(30天)

已阅,酷爱给昏昏~~~

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

居然有地方已经下雪了么

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

谕世一记

又到星期六了,大家都放假了吧,都可以在被窝里不出来,好舒服啊。
昨天的暴走大事件,张全蛋男神粗线了,感觉叼叼哒,不愧是男神。
一出场就是霞光万丈啊,李小花果然还是喜欢张全蛋的,看到赵铁柱的表情,都快哭了
不过,张全蛋还是跟唐马濡走在一起了,新旧男神的合体搅基,果然够劲!!
唉,不讲了,继续滚回疾风之刃去了,已经58级咯,再过两天就可以满级,玩三个号感觉有点忙
累啊累,累啊累!!!!
                                                               By 鱼乖乖

评分

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

女神勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

谕世 ◎  一记                               

今天星期六,天气晴,心情,一般。
    又是如白开水一样平淡无味的一周过去了,天天对着电脑发呆,
    我还真的是虚度光阴啊,天天不是逗逗猫,就是玩手机游戏,
    外面越来越冷了,更不想出门了,天天也不喜欢和人说话,与人来往,
    心血来潮了就找朋友聊会天,其他的时间都是自己在发呆,在无聊,
    我估计在这样下去,我就该得自闭症了,
    貌似今天又有答题活动了,每次都是脑洞大开,真是锻炼我的记忆力,
    小伙伴们,我就靠你们了,每天都不知道日记要写什么啊,
    字数应该是够了,就这样。
                                                                   By 茶理理ぃ

评分

平海奇侠

啦啦啦啦啦

云券
云垂声望
天币
顶起顶起,同时水一下。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

谕世一记

周日早晨的街上,一片宁静啊,街上稀稀拉拉的就几个车在走,大家应该还都在被窝吧。
又是一个阳光明媚的早晨,这暖暖的太阳,晒的我懒洋洋的,什么都不想动。
那些日记要求加分的,能不恶心人吗,居然还跑去找飞鲸举报,真是闲的蛋疼。
谁会没事24小时盯着论坛看,给人加分啊?那些举报的人,要不你来做版主试试?我天天缠着你给我加分信不信?
这个日记活动本来就是一个月结算一次的,中途给你加几下分已经算是不错的,求不要给脸不要脸!

By 鱼乖乖

评分

花海精灵

笙笙

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

我能低调的水一下

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

谕世 ◎  一记                               

今天星期日,天气晴,心情,一般。
    天天早上一睁开眼睛,就看到小喵咪在我旁边睡的香香的,
    心就会变得软软的,心情也会变好,最近纠结的事好多好多,
    还好有它陪着我,我想,要是没有贱贱,我应该会变得更孤僻,
    一个人的时候,养只宠物真的不错,它会是最好的玩伴,
    什么都可以跟它说,在你难过的时候,还会趴着你的旁边,
    用小爪子摸摸你,我总觉得我家贱贱成精了,有时候聪明的跟人一样,
    老人说,动物都是有灵性的,我家的这只就是非常有灵性,
    贱贱,挥爪。
                                                                   By 茶理理ぃ

评分