天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】谕见,我最后一次的恋爱

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你,高不可攀,你是真正的白富美,出身名家,风姿绰约,让无数屌丝拜倒在你的石榴裙下只求一码,而我也是这芸芸众生中的一个,在你脚下仰望你。
   (ps:网易战略网游,天谕一出谁与争锋
      你,威武霸气,纵使佳丽无数,你鹤立鸡群,睥睨天下,庸脂俗粉又怎可与你相较?你那丰富的内涵才是你骄傲的资本。
   (ps:最近测的游戏很多,撸主也玩过很多,但都是捏了人就没兴致了,不象天谕好看好玩
      你,深不可测,拼命靠近你,你却若即若离,伸手碰触,却只留一丝余香,尽管追求者无数,你却总是游刃有余游走其间,万花从中走片叶不沾身,一举一动让人争先恐后,只为求你片刻青睐,赏得一码与你共赴云雨。
   (ps:各种渠道抢码,以为机会很多,最后才发现自己脸多黑。。OTL
      你,公正不阿,世间多少人想走捷径欲一亲芳泽,而你却从不答应,在你看来我们都是一样的,唯有愿意为你真心付出者才能笑到最后,得偿夙愿。堪比女皇,王座之上,只求一心人,白首不相离。
    (ps:天谕拒绝倒卖激活码,只给真心玩家玩,赞一个,就算没抢到也一定死而无憾!
      一千人眼中有一千个谕姐,在我眼中你的优点很多,但我爱你,只是因为你是你,你给了我一万个放弃的理由,因为我如此不起眼,却又给了我一万个继续努力的理由,因为我如此为你沉迷。
    (ps:抢不到就继续抢撒,不抢就肯定没有了
      也许我有幸成为你生命中匆匆过客的一员,也许奈何情深,向来缘浅我终将与你擦身而过,但不变的是,不论你的目光是否曾在我身上有些许停留,你都会在我心中永驻。
     (ps:就算这次测试的那么多幸运儿里没有我,我也会继续关注天谕,不信拉倒~~傲娇脸
       一见谕姐误终身,从此节操是路人,爱上你不是我的第一次,但注定是我的最后一次。
     (ps:一个妙龄妹子不要脸求百合撸出这些我容易吗!?
       若你不能许我两情相悦,请容我继续一往情深,愿我能不会缺席你生命中一次又一次的盛宴。
     (ps:我想从第一次测到公测啊,我想和天谕一起成长走到最后。

_________________________________________________________________________________________________________________
为不破坏整体效果我把自己的真实想法写在了注解里OTL

撸了这么久只有这么点真是捉急,希望不要有错别字~~一大把年纪了还这么矫情真实泪流满面啊~~~~~

最后送我的手写版以示真爱~~情书嘛,当然手写更有诚意是不是哇 谕姐~~~

我的闪闪红心你看见了吗?给我个码让我们一起愉快的来玩耍吧?! 。。。。我真是太不要脸了···泪崩

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
沙发
看见谕见这两字有点头晕眼花

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
板凳
回复 2# 幽冥鬼帝

我也有点想改了···不会编辑OTL

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
地板
用我真诚的心~水到出码~~哈哈~~~{:1_110:}
码码、码码,你在哪儿呀~求个马儿一起愉快的玩耍~~~
帮顶链接来一个~~求码http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=8912&extra=page%3D1

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
铁甲依然在!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
为了谕姐的爱情~为了我们的挚爱-天谕  
帅哥美女们顶起来吧!
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9239&extra=page%3D1

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
为什么都没人吐槽内容OTL 写的这么恶心···全是帮水的OTL

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
爱生活,爱天谕~

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
莫非是要靠顶帖发码吗。。。