天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

云垂积分的多种用途

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
二测后期,公会里的高手们基本上都会来找我问一个很简单的问题,我云垂积分很多没地方用。。。。。
在这里我就整理下云垂积分的用途;
1:换基础材料(用于合成其他物品):比如合成醉生梦死的仙姑孢子,比如55+金装的熊霹之精力;比如厨师要用到的食材,平海声望商店有卖(需要一定声望,不过好像做完平海的支线就可以买了,就其中两三个需要金卡声望);
2:声望物品(各个声望商店对声望物品的收购和出售都是有额度的,每天每小时定时刷新,数量恒定,如果去晚了说不定就没法买到,也可能卖不出去需要再等一次刷新):黑市商人、一些高级声望商店里有出售,比如可以加汐族声望的红玉珊瑚、加熊族声望的翼人之尾羽等等。
3:加劳动力的物品:汐族的椰酒和苏澜的桃花笑,一天使用一次,各加5点劳动力,虽然不是很多但是聊胜于无,而且积累起来每天也不少了;
4:一些时装:玉木村的玉虚时装“紫薇”(需要一定声望);桃夭夭的声望商店(好像没几件,但是还是写上来,不过忘了眼影和美瞳片是不是可以用积分换);其他还有一些,因为二测时间有点长了,过去有点久,记得不是很全了;不过反正声望商店买东西都需要声望到一定程度的,不要怪我没提醒你;如果真心要,乖乖刷每天的日常声望任务和各地每小时刷新的世界boss活动,去混一下就有200声望加;
5:奇怪的物品:苏澜高级声望商店有卖一个只能够使用一次的东西。。。名字具体忘了,好像开出的东西还是不错的,我开了个神力结晶加潜能点的;另外有玉木村的树叶(据说有神奇的效果,后来才想到可能戴在身上有几率加幸运值,KFZ服了你们了,我一直搞不懂怎么用呢,吃吗?真心不知道,幸运值我都不是很清楚还是一次和队友聊天被提点然后才猜到的),狼族的狼皮草,等等貌似狸猫村也有这种东西;如果真的是没什么 用就请KFZ给加个幸运值吧(顺便把物品叠加去了,我见过土豪和我聊天谈起来他云垂积分太多买了99的树叶好99的狼皮草。。。。有钳就是任性),另外合成物品的幸运草我真的一次都没见到过!!!
6:好吧,最后说一说我觉得最有用的东西:虽然有点想藏起来自己用,或者闷声发大财;(并不适用于所有的玩家),伞村的声望商店和高级声望商店卖的包裹合成卷轴,一共三种:3个破麻布包合成一个普通的棉绒包(8格-12格);4个普通的棉绒包合成一个精致的包裹(12格到18格);4个精制的包裹合成一个华美的包裹(18格到24格);我就频繁刷最后一个包裹合成卷轴(我不会提醒你要金卡声望才能够买最后这个卷轴,拍卖行里挂的2、3万+甚至更高都是坑人的),然后馈灵六社点裁缝的艺社,然后合成华美的包裹卖给系统(20%扣税),后期精致的包裹在4000上下,六社收购是4万一个;基本上就是4000云垂积分换4000左右的云币;当然了刷的人多了以后基本上我就不去刷了,反正一次刷新就5个,一天四小时刷新也才30个,一个服务器这么多人,刷到的几率不高;而且你换5个卷轴就要2万积分,如果不是经常开荒和前面的物品什么都不买的玩家基本上到后期也就10万左右积分,而就算是这样也没见过有谁攒过破20万的积分;(20万的积分也就够你刷10次,你还要和一群人抢,反正够呛,二测后期我就没去刷);云垂积分一天各种副本活动任务也就攒个5、6千,一天买一张换个好包裹还是可行的;当然了如果你有魄力,一次刷个10张基本上一次性可以换到4万;如果你是用劳动力做包裹做上去的(48个破损的麻布包合成4个精致的包裹+一张卷轴),恭喜你你是赚的,一次赚了3万+,(10次30万+),不过你没有这么多劳动力够你做10次(有人尝试过,我不想让人知道是我);
如果云垂积分还有什么用途我遗漏的请大家补充,谢谢!
请版主给加分啦!!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
最好有人来补个外链,给个到记者团的声望物品收集页面上

平海奇侠

嘿嘿

云券
云垂声望
天币
沙发
又涨姿势了,收藏下

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
板凳
http://ty.netease.com/thread-81881-1-1.html;声望物品一览;顺便补充和修改下一些错误(桃花笑和椰酒的劳动力加是10点,亲,见谅啊)另外用云垂积分可以买的比较贵重的物品就是白银石(可交易和熊精力一样,不要刷包裹卷轴以后连个白银石都买不起。。。哎,说多了都是痛)和翅膀合成、进化卷轴;

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
地板
另外,有神奇效果(不明效果)的物品中,树叶是元狸村的,玉木村有灵草,汐族有星茸花露等等

花海精灵

云券
云垂声望
天币
0-0好想快些能玩到呀

砥石守护

云券
云垂声望
天币

执子之手灵珑职业勋章(永久)

字太多。。。差评。。。

汐湾过客

3噵杠

云券
云垂声望
天币
QQ
上哪得呀
怎么得呀
干什么用呢?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 7# 红尘舍利

你说的是云垂积分吗?每天青帝通关一次加200黑帝通关一次200,副本首次通关2000+,副本成就有加,多少不是很清楚,另外做任务,游历有加,多少不清楚,活动都有加积分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我来水一下

龙渊之尊

blingbling~

云券
云垂声望
天币

画影专属勋章精英玩家勋章云垂小辩手(30天)花好月圆执子之手与子偕老灵珑职业勋章(永久)

字太多。。。差评。。。