天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】Tz`红豆 Belial 轻墨语流年丶 的合租楼。(12月29日三人已更)

关闭 [复制链接]

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 227# 竹宁

就是我现在所处的空间再加一条轴。

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 229# 陌峥

马上可以在电脑上看啦

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

周三啦。不能否认,我是我们三个人中最勤劳的。

我总是最先写日记咯,然后提醒别人先日记咯。

对,就是这样,如此勤劳的小红豆。

昨天去见客户,客户不守时,我还找不到他隐蔽的公司地址。

简直在大街上冻成了狗。心酸~~~

幸好在下班前搞定了所有的事情,然后正常时间下班了。

晚上回家哥哥没做饭,我们在外面买的。吃的包子。

我买的草莓只吃了三个,其他的都被哥哥嫂嫂吃了。

好甜的草莓,想吃再买好吗。

今天下午我就不水论坛了。好好工作。

要卖圣诞票了,压力山大。

Tz丶红豆

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章

2014.12.10 小雨
       选修课这学期最后一节了,老师给我们看了个微动画就放了。里面人物的设定非常有趣,每个人出生就有编号,从0到9,数字越大基因越好地位越高。而0是不允许繁衍后代的。主角便是个zero。在经历了一系列不平等的待遇后他遇到了他的真爱另一个zero。由于触犯了规则他被送进了监狱。他的对象来看他的时候被别人发现了,于是在众目睽睽之下生出了他们的孩子。一对连体婴儿,因为身体相连所以编号是∞,他们创造了奇迹。没错,这就是一个两个零可以合成无穷大的故事。。。
       到了学期的末尾了,今年的迎新晚会总算要办了。弄了张票晚上去勾搭学弟学妹们。
       前段时间遇到了几个有点受不了的姑娘,明明没什么能力却自认为自己特有才,还有着莫名其妙的优越感我也是觉得新奇。但是人身攻击这样的事真的好么。。不过对妹纸我向来怀抱着最好的态度所以当看戏看看也就过去了= =。
       紫薇貌似成了玉虚职业装了,我已经预感到下测玉虚的人数会大大增加了,还真是有压力啊233

微博的神秘活动到底是什么啊好想知道好好奇。。
       不打字了手冷。

Belial

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

帮顶求粉粉╮(╯▽╰)╭

天谕之民

云券
云垂声望
天币

天谕之民

云券
云垂声望
天币

砥石守护

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章执子之手精英玩家勋章

2014年12月10日  晴         
周三,我的周日,明天就要出新的排班表了。   
来杭州这么久了,昨天是第一次聚会吧。恩,应该是的。昨天过得挺开心的,睡到中午起床,下午看看电影玩玩游戏就在等晚上。和CJY,大禹,小如,还有一个不知名的妹子一起看了电影。在此之前还一起聚餐了,吃了好多好吃的。杭州这一带主要是偏甜,但是昨天的鱼挺辣的~我喜欢~
晚上又看了一遍星际穿越,不得不再次赞叹诺兰的功力。精彩的电影是经得起反复推敲的,你研究的越多你才会发现隐藏在简单的动作背后竟然还有那么深层次的意义。遗憾的是我还是没有看到开头那十几分钟。。。执念啊。。。
        不知道哈比特人3推迟到什么时候上映了。近一两个月最期待的电影就是哈比特人3和一代宗师3D了。功夫3D如果有时间的话也去看看。
         其实我挺期待喜剧之王再次在影院播放,不过这是不可能的啦。
今天吃到了煎饼了,心心念念了半个多月了。吃煎饼的代价是我只睡了5小时。昨天和今天加在一起就睡了8小时,这感觉真不好,就好像自己要死掉了一样。今天一定要早睡!恩! 12点前上床!!!!!!  但愿能做到。。。                                                                                            
                                        轻墨语流年丶                     

评分

砥石守护

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章执子之手精英玩家勋章

回复 230# 陌峥

我只是整合一下他们的资料  了解的也不多。 想着快开测了找了几个公会后加的,但是这几天下来感觉越来越不好 感觉到时候会发展成自己不喜欢的样子  激情的心又消磨了。